Топ 5 каналов для гитариста
1. NA REPEATE Было бы странно если бы я не упомянул свой канал. Там мы с @angelina8an снимаем каверы и иногда обучающие видео, рекомендую посмотреть
2. Гитарист ТВ
Смотрю этот канал, чуть ли не с первого видео. Есть видеоуроки как для начинающих, так и для более опытных гитаристов и, конечно же, мой любимый фингерстайл
3. Хижина Музыканта
Заходите посмотреть крутые каверы и подробные видеоуроки, которые там объясняются простым языком. Автор канала просто человек-оркестр, играет, наверное, на всех инструментах, начиная от гитары и заканчивая барабанами
4. M.O.N.I.K.A. и последующий из него проект COrus Music
По их обучалкам я выучил не одну и не две песни, мне очень нравится тенденция что они сначала делают кавер на песню потом подробно его разбирают
5. Pima Live
Если хотите чтобы вам подробно и грамотно объяснили все гитарные нюансы, то Вам туда. Можно не ходить в музыкальную школу, достаточно подписаться на этот канал
Я прям чувствую бурления в комментариях к этому посту из серии "зачем тут это говно", но объективных причин выносить пост из сообщества, вроде как, к сожалению, нету. Может быть кто-нибудь создаст сообщество "лига любителей каверов на говно" - тогда можно будет рекомендовать помещать пост именно туда?
Автор - у тебя правда настолько всё плохо с вкусом? Или ты просто делаешь контент для школоты потому что деньги не пахнут, а школота такое говно любит?
Берёшь гитару, открываешь туториал от Томми Эммануэля и учишь
Ну Сашка скорей по муз. теории, что гораздо круче.
почему у поста все ееще положительный рейтинг? Неужели сложно сделать -300 чтоб мы больше такого не видели?
Да много таких каналов. Лично мне нравятся CoverSolutions, Tom Bornemann и Constantine Isslamow. Последний вообще монстр какой-то.
Это топ ??? :D
не, ну фингерстайл норм такое международное название этого стиля (а не техники, техник в фингерстайле может быть вагон использоваться самых разных, фингерпикинг как основа в большинстве случаев - а там уже дальше добавляем что хотим, хоть теппинги, хоть что угодно ещё). см. того же Томми Эммануэля.
Петтинг это называется ))