раскрыть ветку (1)
Глупо бросаться такими громкими словами как "самая пиздатая игра".
Вряд ли вообще можно будет так сказать про какую либо игру в ближайшие десятилетия.
Только если выйдет какая-нибудь супер разносторонняя, хорошо отточенная во всех возможных направлениях, включающая в себя несколько, или даже десяток жанров, и которая понравится хотя бы 70% всех геймеров
показать ответы
Там написано "никакой прямой связи". Учись читать сначала. Ну и ещё пример - пубг, игра - неоптимизированное уг, но популярна.
раскрыть ветку (1)
Не буду влезать в ваш спор, но пубг популярна из-за того, что она "реанимировала" жанр батл роялей. А вот фортнайт уже сделан качественно, чем и перетянул на себя огромное количество игроков, что говорит о том что качество решает
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну то, что понравится 100% невозможно, да и вообще, естественно я писал лишь примерную цифру по моему мнению, впрочем как и остальное что я писал в том сообщение было "примерно" или "около того", я не писал конкретики. Серьёзно рассуждать какая должна быть идеальная игра, и сколько процентов игроков должны её признать что бы у неё был титул "самой пиздатой игры" изначально глупо

Лига Геймеров
57.3K постов92K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.