1

ТОП-5 тем для обсуждения в больнице

Через опыт, приобретенный в последнее время, отрываю от сердца ТОП-5 тем для обсуждения в больничной палате:
№5 «Вы из города или из района?» Вопрос - «актуалочка» для горожан, так как горожане могут лечиться бесплатно, а «понаехавшие» платят благотворительные взносы. Здесь даже не знаю, что лучше: соврать соседям, что ты из района, или сказать правду, что ты из города, потому что так или иначе, тебя не обойдет обсуждение "Четырех как**": какая дорога медицина,какое глупое государство, какая маленькая зарплата, какая мизерная льгота.
№4 Истории о болезнях родственников ваших соседей. Ваше горе - удовольствие темы граничит с удовольствием, которое человек получает, когда давит улитку без домика пяткой босой ноги. Ваше щастье, если палата граничит в этой ситуации с туалетом.
№3 Ваша биография. Иногда случаются соседи, пообщавшись с которыми появляется ощущение, что перед тобой - КГБ-шник-пенсионер. Поступив в стационар, ты должен быть готов рассказать обо всем - начиная от собственного ФИО, и заканчивая длиной забора на даче под Урюпинском.
№2 Диагноз ваших соседей. Здесь как с анекдотами устами преподавателей - слушать не очень хочешь, а улыбаться и кивать головой, как собачка на лобовом стекле машины, обязан.
№1 Ваш диагноз. Соседи могут не знать, как вас зовут, сколько вам лет и чем вы занимаетесь, им даже не интересно, точно ли вы легли на стационар - в их глазах вы уже узник Азкабана, который должен рассказать, за какие симптомы его сюда засадили. Во всех подробностях и деталях, и чем ваша история более похожа на сюжет фильма Тарантино, тем большее рейтинг авторитета мученика.

Дубликаты не найдены

0

во бред! каждые полгода у меня плановая госпитализация, ничего подобного нет(((

0
В боткинской послеоперациоке ничего подобного не было, например. Так что стационар стационару рознь
0

В женской палате топ возглавляют крипи стори о том кто сколько суток рожал, на какой флаг порвался, какие врачи ски и мужик казззел. Нерожавшим сокамерницам поучительно кивают - а ты слушай и запоминай, тебе это еще предстоит, дети это щасте.

раскрыть ветку 1
+1
У меня о таком не говорили, разве что жаловались, что главврач ВСЕГО ЛИШЬ дважды в день заходит к ним.