Дубликаты не найдены

+26

@admoders, совсем охуели

+12

"в последнее время появилось очень много просто абсурдных движений"
"феминизм"
"в последнее время"

+5

на пидора похож.

+3
Ему женщины не дают и все тут.
+3

Пиздец, такая музыка ещё. Я думал, что это очередной прикол и типа в конце "такими нас видят феминистки". А автор реально свои мысли излагает. Я презираю типичны феминисток,и всё такое, но есть разница между реальной ФГМнутостью и тупым неуважением женщин. Про объём мозга, открытия - это, блядь, мифы. То устройство, с которым автор ходил, было бы невозможно благодаря женщине, которая, стремясь оптимизировать свою деятельность выдумала что-то что по сегодняшним меркам является "открытием" программирования. Т.е. все эти бездарно потраченные мною 8 минут пустого трёпа перекрываются одним фактом. Автор - недалёкий человек, который не знает, про что вещает. В прочем, сколько таких на ютубе? Десятки тысяч? Сотни тысяч? Ничего нового, лови минус.

+2

Не ну в его словах есть пару верных мыслей.

раскрыть ветку 1
0
Не скромничай, всё равно заминусят) Много у него хороших мыслей)
+1

жопы горят))

0
Чё у людей жопы горят ? Не понимаю
Похожие посты
2733

Ответил, как Батя или шах и мат феминистам

«Разве она виновата, что ты пялишься на грудь?» Гонщика раскритиковали за сексистский пост.


Бельгийский журналист и бывший профессиональный велогонщик Свен Споормейкерс вызвал бурю негодования из-за сексистского комментария касательно внешнего вида аргентинской журналистки Белен де Мендигурен.


Споормейкерс выложил в твиттере скриншот с трансляции Вуэльты Сан-Хуана, где юная журналистка брала интервью у гонщика в откровенном топе – сквозь одежду у девушки просветились соски. «В Аргентине холодно?» – спросил Свен.

Ответил, как Батя или шах и мат феминистам Журналисты, Феминизм, Гонщик, Сексизм, Критика, Twitter

В реплаях к твиту его тут же основательно раскритиковали – вот несколько избранных комментариев:


«Разве она виновата, что ты пялишься на грудь? Что она должна была сделать? Надеть мешок от картошки, чтобы ты не перевозбудился? Если я сфотографирую тебя, опубликую это в твиттере и напишу, что твой член выглядит маленьким в этих шортах – это будет нормально?»


«Чувак, она всего лишь надела топ. Вот и все, в чем проблема? Боже мой, ты какой-то динозавр».


Споормейкерс отстоял позицию: «Давайте не будем приплетать феминизм. Она прекрасно знает, что она надевает и зачем это делает. Если бы я взял интервью у девушки-спортсменки с яйцами навыкат, вы бы тоже пошутили над этим. Или назвали бы это позором».


Источник: https://www.eurosport.ru/cycling/vuelta-a-san-juan/2020/stor...

UPD. К посту есть вопросы #comment_160328998 и

#comment_160333749

Показать полностью
1426

LINA'S COMICS #35 - Наблюдения в автобусе

Просьба для людей с феминизмом головного мозга - пролистайте дальше.

LINA'S COMICS #35 - Наблюдения в автобусе Комиксы, Linascomics, Юмор, Феминизм, Бодипозитив, Текст, Картинка с текстом

Оригинал: https://vk.com/linascomics


(Основано на реальных событиях)


Сразу проведу границу: есть феминистки и бодипозитивщицы, а есть идиоты.


Я могу назвать себя сторонницей бодипозитива. Иногда мне лень брить ноги, и если мне самой комфортно, и моя лень не особо заметна, я могу пойти в шортах. Крашусь, когда хочу, а не при каждом походе в магаз. Ем что хочу, когда захочу, и не стесняюсь своей фигуры. Надеваю то, в чём мне удобно, даже если это домашние штаны с растянутыми коленками. Я люблю себя такой, какая я есть. Но.

Что меня выбешивает, так это болезненное (радикальное) отношение к чему-либо. Делай ты что хочешь, но не причиняй дискомфорт другим! Ты можешь любить свою "широкую кость", но не тогда, когда это укорачивает твою жизнь. Да, ты можешь нигде не бриться, но не нужно мне тыкать свои волосатые подмышки в лицо в общественном транспорте!

Почему ты должна думать о других? Да потому что человек - социальное существо, и если тебе всё равно на других - живи в изоляции от общества по своим правилам, без соблюдения норм морали и приличия.


Накипело.


Комикс, конечно же, с преувеличением, карикатурный, на то это и комикс.

Показать полностью
573

О двуличности бодипозитива

Скорее всего заминусуете, так как много воды и пишу я плохо, но всё же у меня накипело и захотелось выплеснуть.


Предисловие- у меня отличные внешние задатки(именно задатки), скверный «пацанский» характер и отвратительное здоровье. Но главная моя проблема- гормональный фон, который сбоит как виндоус виста. Каждый раз после очередного сбоя я набираю примерно 40-60 чистого жира. И каждый раз вместо нытья о том как несправедлива судьба я решаю проблему лишнего веса после лечения.И вот выписавшись после очередного лечения я выглядела так, будто кушала каждый день пять кило свинных котлет запивая топлёным салом и заедая двумя тортиками. За первые два месяца сбросила 25 кило и решила сбавить обороты, что б кожа не обвисла. Выгляжу объективно лучше, но всё равно перевес в 30 кило нужно решать.


А теперь к теме самого поста: были у меня две знакомые. Ярые феминистки бодипозитивщицы. Обе бисексуальны и активно подкатывали ко мне свои яичники когда я была стройной (это важно). А ещё, у меня есть любимый мужчина, который сказал о том, что ему всё равно как я на данный момент выгляжу, потому что он знает какой красивой и горячей я могу быть ( это тоже важно. И приятно :3)


И вот мы встретились кофе выпить. Далее был такой диалог:


П1 – Ой, ты так быстро сбросила.


Я – Ну да, питалась одними протеиновыми коктейлями и капустой+ спортзал.


П2 – Ты с ума сошла? Зачем? Лишний вес- это нормально, в этом нет ничего постыдного, к чему эти мучения?


П1 – Да это скорее всего из-за *инсертмойпареньнейм*, вот она и мучается, потому что он её бросит только из за такого внешнего вида.


Я – Так, стоять, я худею потому что я не хочу сама так выглядеть, мне неудобно быть жирной, мне не нравится быть жирной, мне не нравится отдышка, пот, складки, шалящее сердце и факт того что я не могу пробежаться в коротких шортах летом. И не из за трясущихся целюлитных лях, а потому что ноги на внутренней части лях сотрутся от этого в мясо. Да и в конце концов, я хочу что б мой мужчина пронзал своим буром небеса при виде меня голой, а не собирать его вытекшие глаза в ложечку.


П1 – АГА! Я же говорила! Я говорила, что это всё из за него.


П2 – Ты не должна худеть, это фетшейминг и ущемление прав полных людей. (чего блэд?)


П1 – Твой парень должен тебя любить за твою личность, за твой характер, за то какая ты замечательная, а не за твой внешний вид. Это всё последствия объективизации женщин.


Я (с каменным лицом и ехидной улибкой в душе) – Ок, го встречаться, а со своим парнем я разойдусь, и перестану худеть.


П1 (зависла на пол минуты) – Нет.


Я – Почему? (ехидная улыбка переходит в гогот)


П1 – Ну, ты не в моём вкусе и вообще мы можем не сойтись.


Я – Пол года назад я была в твоём вкусе, как раз когда я была худой. Да и какая разница если внешность роли не играет? А сойтись не сойтись- вот и разобрались бы. Ну так?


П1 – Всё таки нет.


Я –Скажи честно. Проблема в том, что всё что ты говорила было не искренне, и стандарты у тебя двойные. Жирухой меня должен любить мой парень «хуемразь», а не ты. Хотя раньше всё было отлично, и я откровенно говоря не знала как от тебя отмазаться. «Внешность не главное», но твой парень работает тренером в спорт зале а твоя бывшая девушка выглядела так, будто её только что с подиума сняли. «Лишний вес не мешает худеть не нужно», а ты сама толстой то была? Мешает, ещё как. Я могу два дня потратить перечисляя какой физический дискомфорт приносит лишний вес, начиная с того, что я не могу нормально нагнуться из за пуза, заканчивая тем, что невозможно накрасить ногти на ногах, потому что ты просто бл не складываешься на столько. О таких отличных бонусах как храп, тахикардия и прочее я вообще молчу.


П2 – Слушай, чего ты к ней прицепилась? (ага, это я прицепилась)


Я – Оу, а может ТЫ со мной встречаться хочешь? Предлагала ведь и не раз раньше.


П1 – В общем всё с тобой понятно. Пойдем, ей уже не объяснить о том, что она не должна мучить себя ради социума. (КАК ЭТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ СВЯЗАННО?)


Они встали и торжественно не попрощавшись пошли в закат. А я им просто прокричала в след то, что я как похудею ещё и сиськи себе силиконовые сделаю, а то мои скорее всего обвиснут.


И они ведь свято уверены в том, что остались правы. В их понимании это так и работает- мой горячий второй полови должен любить меня жирной и с обвисшими сиськами, а они будут глаза косить и рассказывать о том, что мы не сойдемся. И сама я не хочу выглядеть хорошо, это может быть только из за навязанного мне социумом стандарта. Всё хорошее, что раньше было в подипозитиве они изговняли и ходят в гордо поднятыми лицами виня во всём социум и хуемразей. А из каждого глаза у них торчит по бревну. И я не обобщаю на примере двоих, я обобщаю на примере 20 с хвостиком бабищ, которые налетели на меня тем вечером в личку с воплями о том, что я не права и что бы сейчас же перестала худеть (!!!!!). Видимо где то рассказали\запостили.


Глупо хотеть Аполлона когда сама выглядишь как плод любви Бахуса и Сатира.



P.S. к слову, если есть желающие я и вправду могу расписать что не так с лишним весом, чем это не удобно именно в вопросе физического комфорта и почему бодипозитив в этом вопросе идет в пешее эротическое.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: