Топ-100 странных дел [2]
Это пост – продолжение отчета за челлендж, на исходном посте 20 лайков и это 3 пост из 20!)
Странное дело номер 99:
Накрасить ногти на ногах, чтобы поздравить подругу с др.
Мы с другом, назовем его Ложка, (кликуха такая) часто придумывали разные интересные события, когда нас звали на др.
Подготовка к таким мероприятиям дело в принципе серьезное, ведь надо придуматьв чем идти, выбрать подарок сколько денег можно потратить на какую-нибудь фишку, если учесть, что мы студенты))))
Так вот, придумали мы тогда, что в какой-то момент вечера замотаемся мумиями с помощью туалетной бумаги и пойдем в круглосуточный магаз за дошиком – эта идея понравилась нам и ночным продавцам магазина, но компания ребят отреагировала сухо.
Также одной из задач было разговорить женскую часть коллектива и начать обсуждать бюстгальтеры. Такой перформанс уже сработал! С помощью тонких намеков от меня, я наконец услышал заветное: "да, как же хорошо прийти домой и снять лифак!" В этот момент я произношу фразу:
– Ой, девочки, как я вас понимаю!
И ловким движением руки из-под толстовки вытаскиваю бюстгальтер.
В этот раз комната озарилась смехом и недоумением во взгляде женской половины коллектива.
И когда настал черед нам с другом поздравить именинницу, я встаю с подарочным пакетом, но в этот момент Ложка хватает меня и заклеивает мой рот скотчем.
Отчего публика находится не в меньшем замешательстве, чем в прошлые разы. Тогда я отдаю пакет и, так как не могу сказать слов, тыкаю пальцем себе на ноги, с которых снимаю тапочки,
и поздравляемая видит, что у моих носков нет носка (да, тавтологично), а на ногтях красным лаком написано: "с днём рождения".
После подобных забав мы с Ложкой получили "билет" на праздники к другим ребятам, которых мы не знали, и каждый раз могли удивить публику.
Странное дело номер 99:
Накрасить ногти на ногах, чтобы поздравить подругу с др.
Мы с другом, назовем его Ложка, (кликуха такая) часто придумывали разные интересные события, когда нас звали на др.
Подготовка к таким мероприятиям дело в принципе серьезное, ведь надо придумать
Так вот, придумали мы тогда, что в какой-то момент вечера замотаемся мумиями с помощью туалетной бумаги и пойдем в круглосуточный магаз за дошиком – эта идея понравилась нам и ночным продавцам магазина, но компания ребят отреагировала сухо.
Также одной из задач было разговорить женскую часть коллектива и начать обсуждать бюстгальтеры. Такой перформанс уже сработал! С помощью тонких намеков от меня, я наконец услышал заветное: "да, как же хорошо прийти домой и снять лифак!" В этот момент я произношу фразу:
– Ой, девочки, как я вас понимаю!
И ловким движением руки из-под толстовки вытаскиваю бюстгальтер.
В этот раз комната озарилась смехом и недоумением во взгляде женской половины коллектива.
И когда настал черед нам с другом поздравить именинницу, я встаю с подарочным пакетом, но в этот момент Ложка хватает меня и заклеивает мой рот скотчем.
Отчего публика находится не в меньшем замешательстве, чем в прошлые разы. Тогда я отдаю пакет и, так как не могу сказать слов, тыкаю пальцем себе на ноги, с которых снимаю тапочки,
и поздравляемая видит, что у моих носков нет носка (да, тавтологично), а на ногтях красным лаком написано: "с днём рождения".
После подобных забав мы с Ложкой получили "билет" на праздники к другим ребятам, которых мы не знали, и каждый раз могли удивить публику.
Истории из жизни
38.3K поста75.3K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.