12

Тонкие ценители еды

Приходит интеллигентнейший молодой человек в ресторан. К нему подходит официант. Деловой такой: костюм, салфетка, блокнотик, все как надо.


– Будьте добры, телячью отбивную.


- Хорошо, - записывает что-то в блокнот.


– Из нежного молочного теленка 3-5 месяцев.


– Не проблема.


- И вырезку сделайте между 4 и 5 ребром, пожалуйста.


- Все будет в наилучшем виде, - опять записывает...


- И поперек волокон, а не вдоль.


- Обязательно - Поджарьте в слое кипящего масла ~2 см... Положите на хрустальное блюдо... Украсьте листком салата сорта "Одесский кучерявый"... Три маслинки...


- Замечательно. Сделаем.


- Приготовьте соус на бургундском урожая 84-го года с восточного склона...


- Ок.


- ... и подайте, пожалуйста, мне при температуре 65 градусов.


- Заказ принят. Подождите немного, плиз. Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за стенку... И орет в кухню: - ЗИHА!!! Жареную говядину с овощами!!

Дубликаты не найдены

+1

Я так понимаю, лето длинное и вы начали друг другу рассказывать анекдоты, вычитанные в газете "Труд"?


К тому же только полный идиот будет из выдержанного вина просить соус сделать.

Это как хеннеси хо мешать с колой.

0

Я был в этом ресторане. Там в сторонке сидит дед с двухметровой бородой, на баяне играет.

0

Зина!!!  Лангет РРРАЗ!,  так звучала концовка в старом анекдоте.

0
Спижено у уральских пельменей
0

Салат называется "одесский кучерявец". То же мне, гурман...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: