Тонкие ценители еды
Приходит интеллигентнейший молодой человек в ресторан. К нему подходит официант. Деловой такой: костюм, салфетка, блокнотик, все как надо.
– Будьте добры, телячью отбивную.
- Хорошо, - записывает что-то в блокнот.
– Из нежного молочного теленка 3-5 месяцев.
– Не проблема.
- И вырезку сделайте между 4 и 5 ребром, пожалуйста.
- Все будет в наилучшем виде, - опять записывает...
- И поперек волокон, а не вдоль.
- Обязательно - Поджарьте в слое кипящего масла ~2 см... Положите на хрустальное блюдо... Украсьте листком салата сорта "Одесский кучерявый"... Три маслинки...
- Замечательно. Сделаем.
- Приготовьте соус на бургундском урожая 84-го года с восточного склона...
- Ок.
- ... и подайте, пожалуйста, мне при температуре 65 градусов.
- Заказ принят. Подождите немного, плиз. Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за стенку... И орет в кухню: - ЗИHА!!! Жареную говядину с овощами!!