Дубликаты не найдены

Отредактировала S.o.v.v.a 16 дней назад
+27

В начале подумал зачем они ругаться начинают с насильником,а потом

Иллюстрация к комментарию
+13

Хм. Сначала на Пикабу периодически появляются посты про ненависть к цыганам, а потом хуяк, монтаж, и посты уже про любовь к ним...

раскрыть ветку 1
+1
Не любят некрасивых, старых у мужиков. А красивых любят. Всё логично.
+27
Хорошо его понимаю. Соседи были у меня, азербайджанцы. Когда к ним приехала дочка в гости, а т. к. я с ними дружил, пригласили меня и жену, познакомиться с дочуркой. Мля, я впервые увидел ооочень сексуальную азербайджанку. Не хочу здесь разжигать, нагнетать, но я реально никогда (до этого, да и после) в жизни не видел сексуальных азербайджанок) еслиб встретил её до замужества, может быть даже и обрезание сделал и женился бы на ней :D
раскрыть ветку 2
+24

Семён, ты чё, замуж вышел?

раскрыть ветку 1
+1
Видать азербайджанок сексуальных не было, пришлось брать сексуального азербайджанца
+7

А стратегический запас говна у них всегда есть? Или можно подкараулить после испрожнения?)

раскрыть ветку 2
+4
Оставляют чуть-чуть.
раскрыть ветку 1
+3

Для смазки

+9
Неправда, у меня была подруга - цыганка, было всё отлично :) Даже от избытка эмоций в конце плакала, никого больше с такой особенностью не было )
раскрыть ветку 5
+17
Плакала когда ты ее от батареи отвязывал?
+1

Ты, просто, её не насиловал.

раскрыть ветку 3
+1

Не факт.

раскрыть ветку 1
0
Я про то что дают только своим )
+3

Томми тоже разные бывают)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
0
Он же наполовину цыган
раскрыть ветку 1
0

Собственно, об этом и речь.

0
Отличный сериал. Продолжение будет?
раскрыть ветку 3
0
Как называется?
раскрыть ветку 1
0

Всего семь сезонов планируется, летом вроде шестой должен выйти.

Но после "радостных" новостей о Ведьмаке, думаю, это не точно.

+1

Но ведь изнасиловать могут в любой момент. Получается, цыганки всё время ходят с "зарядом", на всякий случай?

0
Бля, чтоб разобраться откуда пошел разговор про ебабельных цыганок, пришлось аж три или четыре поста комментов обойти, чтоб добраться уже до оригинального поста. Wtf?)
0
До меня сейчас дошло, этот Томми, он же Аль Капоне из Подпольной империи? Очень похож, пошёл гуглить
раскрыть ветку 1
0
Да, это он
-1

Старая цыганка учит молодую:

- Если кто-то пытается тебя изнасиловать бери гавно и кидай ему в глаза!

- А где я гавно найду?

- Ты не волнуйся гавно будет!!!

раскрыть ветку 4
+22
О, переделанные классические анекдоты про медведей....

Шла цыганка по лесу, видит - машина горит, села в неё и сгорела. Ну и хуй с ней.
раскрыть ветку 3
+3

Трутся спиной цыгане об земную ось...

+3

Пошел мужик в лес пописать, увидел цыганку, заодно и покакал.

раскрыть ветку 1
-5

Мертвая женщина еще 40 минут - женщина, а обосравшаяся женщина -весь процесс женщина,зажал нос рукой и в бой.

раскрыть ветку 3
+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2
Вот это тяга! А если ещё и без зубов!.. Ух
0
Макконахи постарел..
-6

"фемкам на заметку". Этот обмудок считает, что только феминистки против изнасилования типа или что там в его огрызке на плечах вынудило написать такой коммент?

ещё комментарии
Похожие посты
329

На вечно актуальную тему цыган

К посту про спасение беременной девушки

За свою не сказать что долгую жизнь близко с цыганами я сталкивался дважды. Оба случая произошли в мои студенческие годы и потому хорошо запомнились.

Случай первый.
Весна, хорошая погода, гуляю по городу и собираюсь встретиться с девушкой. Иду мимо городского вокзала, где всегда много цыган тусуется и как раз вижу кучку женщин в необъятных юбках. Отхожу правее, к краю тротуара, а одна из старух отделяется от общей кучи и чуть ли не бросается мне наперерез.
Ладно, черт с тобой. Я с цыганами до того не сталкивался, стало интересно, как это и подействует ли их гипноз на меня. Телефон на тот момент у меня был старенькой Нокией, а в кошельке лежало 50 рублей, так что много не потерял бы в любом случае.
Цыганка подходит ко мне и задает в целом обычный вопрос как пройти куда-то. А уже потом начинает наваливать про жизненные проблемы, про болезнь, отсутствие девушки и т. д. В конце концов говорит, что может снять проклятье, но над на деньге заклинание произнести. Я про себя думаю "В кошелек заглянуть хочешь, карга старая", но сам тоже не лыком шит. Достаю монетку из кармана, даю ей, а она, женщина падшая, вырывает с головы у меня несколько волос и говорит, что надо монетку и волосы в бумажные деньги завернуть. Но за вырванные волосы я на нее так обиделся, что послал, пригрозил полицией и ушел.

Второй случай произошел пару лет назад. Возвращался из Сочи с фестиваля молодежи, настроение было на высоте, энергия била через край. На том же вокзале сажусь в автобус и жду отправления. Помимо меня в салоне только женщина с мальчишкой лет шести. И заходит цыганка. Подходит ко мне, просит подать денег. Я рожу кирпичом и она смещается к женщине. Та ей что-то дает и цыганка плотно приседает женщине на уши. Начинает рассказывать про негаразды в семье, про болезнь сына и про то, что может сглаз снять. Краем глаза вижу, как женщина уже потянулась за кошельком и вид у нее такой отрешенный, как будто она где-то не здесь. Надо женщину спасать.
Пока не вставая громко говорю цыганке "Женщина, выйдите из автобуса, оставьте девушку в покое". Та от меня отмахивается, говорит "Я же ей помочь хочу". Встаю, становлюсь между ней и женщиной и повторяю требование. Она буквально шипит на меня " Не мешай, неудачник. Девушки нет, друзей нет, теперь ее счастью помешать хочешь" (женщина тем временем вроде пришла в себя и убрала кошелек). Меня же эта тирада взбесила, я цыганку прямо послал, и чуть ли не пинками выгнал на улицу. Все настроение испортила, мразь.
Но и это оказалось еще не концом истории. Через минуту заходит в автобус какой-то мужик (как оказалось, водитель), пожимает мне руку и благодарит, за то, что выгнал цыганку и женщину спас.
Женщина же на мой вопрос, почему она вообще с цыганкой говорить стала, смущенно сказала, что, мол "а вдруг она правду говорит?".

В общем, если человек суеверный и ко всякой магической мути серьезно относится, то он "клиент". Очень внушаемы женщины с детьми, цыгане, как хорошие психологи, играют на страхе за потомство. Если же к цыганам относиться предвзято и с насмешкой, бояться нечего. И не надо бояться быковать и грубить, только так с ними можно бороться.

А еще однажды я цыганку с ребёнком накормил, но это совсем другая история.

148

Тюнинг...

Работаю монтажником связи в РБ( прокладываю оптоволокно). Положили короба по стенам, а крышки оставили на этаже.

Вот кому может понадибиться сп**дить их, спросите вы? Это же кусок пластмассы!!! Без самих коробов!!!

А вот кому-то и понадобились, пока мы были на обеде...

Как итог 50 м короба без крышек...

А через пару дней мы увидили сие чудо говнотюнинга...

Тюнинг... Тюнинг, Цыгане, Томми, Ненавижу бл*дь цыган, Длиннопост

И это не подростки, и не умственноотсталые говнотюнеры...

И кто бы вы думали?

Тюнинг... Тюнинг, Цыгане, Томми, Ненавижу бл*дь цыган, Длиннопост
Показать полностью 2
2053

Жители посёлка изгнали цыганский табор

"Под две сотни жителей пригорода сегодня разбирают свои новые дома и пакуют вещи. Главное для людей — бежать подальше отсюда. Делают это не по своей воле — местные с посёлка Терентьево специально добивались переезда новосёлов. Хотя знали, семей недавно выжили из Хакасии. Это цыганский табор — поэтому люди ничего хорошего от такого соседства не ждут. Подробности в сюжете."Красноярск.

http://www.prima-tv.ru/news/society/48764-zhiteli_posjolka_i...

Удалось! Валят нахер на грузовиках.

А этот который про стариков да детей говорит,так он и в Хакасии тоже самое орал,чего-то не помогло.Попутного ветра им в спину!

1362

Неизвестные сожгли цыганский табор...

Под Львовом неизвестные сожгли цыганский табор


В поселке Рудное под Львовом неизвестные сожгли цыганский табор, заявила уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова. Об этом сообщает УНИАН.

По ее словам, об инциденте сообщили общественные активисты. «Было уничтожено имущество ромов [цыган], а сами жители лагеря были вынуждены покинуть поселение», — сказала Денисова.

Это не первое проявление агрессии по отношению к цыганам на Украине. Так, 21 апреля праворадикальные активисты атаковали табор на Лысой горе в городской черте Киева. Нападавшие использовали газовые баллончики и камни. Были подожжены несколько строений цыган. В то же время в полиции сообщили, что не получали жалоб на побои и нападения, а на Лысой горе было сожжено не имущество цыган, а мусор.


Я даже не знаю, стоит ли сюда картинку прикреплять...


https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5af52a499a79474e67779d97?from...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: