8

Томатный сок с сахаром. Сладкие закуски к пиву. Что не так с корейцами?

Как вы относитесь к томатному соку? Кто-то его любит, а кто-то не очень. И те кто любит, знают, что уже в упаковке в составе туда добавлена соль, пускай и в маленьком количестве. Кому нужно побольше-досыпают уже в стакан. А что на счет соленой сушёной рыбки или кальмаров к пиву? Может быть чипсы или сухарики? Обо всем об этом вы можете забыть, когда приедете в Корею. Томатный сок исключительно с САХАРОМ. Он до тошноты сладкий и даже если засыпать в стакан соли, то ситуацию не спасти...


Сушеные кальмары и рыба так же с САХАРОМ, который добавлен ее на стадии приготовления, да и вообще если вы придете в какой-нибудь бар или заведение где распивают пиво, то в качестве бесплатных закусок вам принесут.... да да, сладкую кукурузу. кукурузные палочки, шарики, называйте как хотите. Те самые, которые мы ели в детстве. В составе чипс так же много сахара. Есть даже чипсы со вкусом ...меда...и шоколадные... (Спасает только принглс) В столовых нарезанные помидорки посыпанные сахаром стоят рядом с фруктовыми рулетами, яблоками и арбузом. Впрочем в корее есть даже одно блюдо "пульгоги" тушёное мясо в который.... добавлен сахар.


Поэтому если вы собираетесь в путешествие в Корею и относитесь к тем людям, которые предпочитают пожевать что-нибудь солененькое, берите это с собой.

У меня все.

Дубликаты не найдены

+2

Сахар добавляют во многие продукты, про которые и не подумаешь. Те же томатные соуса идут с сахаром.

раскрыть ветку 3
0

да добавляют, но если не почитать состав так он не чувствуется, а в Корее именно сладко. И мозг понимает что-то не то...

раскрыть ветку 2
0

Оставлю тут еще один комментарий. Надеюсь прочтете. Можно как-нибудь связаться с Вами? Писал где-то месяц в соседний пост, но тщетно ( Напишите мне пожалуйста куда-нибудь - vk.com/yuira или yuira95@gmail.com. Хотел подробнее про Вашу миграцию, так как сам давненько хотел. Спасибо.

0

Это дело привычки, всетаки Корея это другая культура.

+2
Он до тошноты сладкий и даже если засыпать в стакан соли, то ситуацию не спасти...

Вы серьезно пытались нейтрализовать соль сахаром? )))

раскрыть ветку 2
+1
не, сахар солью
раскрыть ветку 1
+3
Это ни в какую сторону не работает ))
+1

Томатный сок с сахаром, это очень вкусно кстати! )

+1
Сахар тоже консервант.
Моя бабка в пиво сахар себе добавляла, но она ни разу не кореец.
0

Здравствуйте, вы еще тут? Можно задать пару вопросов?

0

Ну допустим, все сухие закуски из рыбы и кальмаров - всегда с сахаром, как и рыба пряного посола. Ну а свинина в сладком соусе, сердце карамельно-соевом соусе и ещё куча мясных блюд - они офигенные же, другое дело - что они немного непривычны.

0

Кальмар в сладком соусе - очень вкусно.

0

а мне всегда казалось, что сушеный кальмар сладкий...а не соленый. и сухарики, с томатом и зеленью,например, - тоже сладкие

0
Ужасно не люблю маринованные огурцы, потому что они с добавлением сахара. Люблю и обожаю засоленные по старинке, только с солью, травами, хреном, на холодной воде. Они такие кисленькие получаются, прелесть. Рассол волшебный, лечит все. А все эти новомодные рецепты с кипячением и сахаром - это компот.
раскрыть ветку 1
+1
Новомодные? Лол.
0

Может они горечь пива не любят?

раскрыть ветку 4
0

Массовое пиво имеет предельно низкую горечь.

раскрыть ветку 3
0
Я корейское не пил))
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: