Найдены возможные дубликаты

Комиксы
35.1K пост34.9K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Подробнее
Что-то мне это напомнило... Ах да.
Самый гуманный суд в мире... превышение самообороны...
Ну, здесь по факту и есть превышение.
Не понимаю как самооборону можно превысить? Если ты смог защититься, надо убедиться, что "оппонент" не встанет, не догонит и не проломит Вам неожиданно затылок. Ну можно позвонить в полицию. Затылок Вам не проломят, а минимум лицо разобьют. Пока они едут. Сколько времени нужно что бы разбить лицо? Я уверен, что лучше он в больничке полежит, подумает там о жизни, поведении. Хотя закон со мной не согласится.
Что тут можно не понять? Если пьяный прохожий лезет на вас с голыми руками, а вы ему битой голову проламливаете, из-за чего он становится овощем до конца жизни, неужели непонятно, что это превышение? И таких случаев до жопы. Вы не животное и должны уметь оценивать обстановку. И понимать, что добивать человека, который уже не может ответить или стрелять в спину убегающему - это пре-вы-ше-ни-е.
А если этот пьяный прохожий весит 100кг, а я реально 50кг 164см роста. Что мне с ним делать? Даже если убежать не всегда возможно. Пускай он меня дубасит. Он же руками бьёт. Какова сила удара у 100кг человека? А если удар поставлен. И вообще он спортсмен просто сегодня перебрал. И не до меня, а до девушки или твоего родственника докапался. А тебя рядом нет. Вот только я по случаю оказался. Стоять? Смотреть?
p.s. Про добивать никто не писал. Хочу быть уверенным, что ответка не прилетит.
А вот кстати два удара перелом черепа Как нас капремонт избивает
Если брать все тот же пример с битой, то можно бить по ногам и рукам, а не по голове. Почему мне приходиться озвучить настолько очевидные вещи?
Это ж как надо ударить по ноге, чтобы она переломалась? Или ты нарочно теперь по коленям целишься? Да что с тобой не так? В любом примере пытаешься убить или покалечить, как маньяк какой-то.
Была серия в Супернатуралах, где какой-то персонаж (вроде джинн) так же развлекался и жаловался, что не понимают шуток, это же смешно, он по телевизору видел. Ронял наковальни на людей, бил огромным молотком, не помню что еще...
Почему преступление совершает коричневая мышь, судят коричневую, а сидит в результате - серая?
Шикарный сериал.
Это точно! Мне он даже больше, чем "Во все тяжкие" нравится, хоть в нем и меньше экшена, накала страстей и прочего. Зато все более камерное, милое и душевное. И очень увлекательно наблюдать за его авантюрами и ухищрениями, они словно взяты из "Королей и капусты" О.Генри.
Лучше звоните Солу, чем спрашивать что за сериал
Да, тот самый.
Да, это сериал-приквел к "Во все тяжким". Там все герои из во все тяжких, кроме пока Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана. Гус Фринг и Майк Эрмантраут охуенные люди, которыми интересно наблюдать. В "Лучше звоните Солу" будет показано, как Гектор Саламанка заработал свой паралич и сел в инвалидное кресло с колокольчиком. )))
В начале каждого сезона будут показывать короткие сцены в чёрно-белом формате, события произошедшие после сериала "Во все тяжкие", когда Солу, Хайзенбергеру продавец пылесосов дал новые личности.
Уточнение. Действие сериала разворачивается в 2002 году, за 6 лет до начала событий сериала "Во все тяжкие" и за 7 - до первого появления Сола в Во все тяжких. То есть вроде как 6 сезонов Сола должно быть.
А я и не спойлерил. Я в общих словах говорю))) Что произошло с героями сериала после Во все тяжких и полнометражного фильма "Эль Камино (El Camino: A Breaking Bad Movie)" https://www.kinopoisk.ru/film/1209193/ Все уже знают). А я вот уже 5 сезон потихоньку смотрю Сола)))
и звать её Джери туда-сюда
черно-белые кадры подчеркивают безысходность
2006ой *звуки старости*
все что нужно знать об авторских комиксах
В 2009 было видео с этой же идеей про Койота и Бегуна
Ну формально, гумбы это грибы
4 фрейм. Мелкий не пострадал.
Речь про "синтетов" - роботов в скопированных с героев мультфильма.
©Сломанная игрушка.
Господи, на Пикабу упоминают шедевр отечественного MLPшного фанфикопистства? Невероятно.
Почему нет?) Тем более, что ассоциация возникла прям с первого фрейма)
Ну, это так скажем, специфично! Не многие тут наверно интересуются MLP фандомом, особенно учитывая, что сериал кончился и былой популярности уже не видать.
Ну не знаю, сообщество у нас ничё такое. Человек 300, если считать тех, кто просто смотрит
И ведь даже плюсики не ставят(
Не густо, если честно, очень не густо... Но другого уже и не будет.
Новый сезон подъехал! На фансериалс уже есть
В смысле? Что подъехало? Само поколение закончилось.
Я писала о новом сезоне Лучше звоните Солу
Эх, а я уж понадеялся)
Впервые вижу) вообще, единственное из МЛП фанфиков на что я встречал ссылки в комментах тут на пикабу - это на серию Fallout Equestria. Вроде бы даже отсюда я и узнал о нём
Тут был обзор на "Сломанную игрушку" - автор не поставил тэг МЛП и тема попала в общую ленту. Я прочел обзор,потом прочел саму СИ. И подсел на иглу МЛП :)
Лови и от меня плюс за упоминание этого шедевра
А может ли самооборона и состояние аффекта послужить смягчающими обстоятельствами?
Да, но в этом случае он ещё получил дополнительные 5 лет за сжатие джипега.
А в наше время за такое медаль давали...
Ну в истории так всегда. Сначала дают медаль, а потом сажают.
Вот поэтому ему и дали всего 12 лет
Какая тут самооборона или аффект если он заранее приготовил орудие убийства и заманил жертву?
В журнале "Человек и закон" читал про геолога(?), который дома повесил гири на время своих экспедиций. От воров. Когда потек водопровод к нему пришли взламывать дверь. Одной убило участкового, второй слесаря. Впрочем не исключаю, что им светил Том, любители припиздеть были и тогда.
Если ты сын правильного человека, то еще и премию (или медаль) можешь получить.
А он силен, так наковальню держать.
Как он смог выжить то. В оригинале написано что наковальея весила 400 фунтов. Это примерно 180кг.
там должны быть противовесы чтоб так моно было держать, сила не главное, главное - смекалка)
А может система блоков?
а том его знает
Там же было еще 1-2 картинки в оригинале, где он оправдывался, мол - да ребята, я видел такое в фильме, такое канало и т.д.
Странно, что не вложили. Ну ок
Интересно, у Тома адвокат - собака или котик?)
Вот это смешно, два поста одной тематики, вот умора ахахахахахахахахахаха
Вот том насмотрелся жестокости по телевизеру и пошел убивать! Хорошо в компустер не играл...
Я думаю, это для совпадения последнего фрейма с мемом:
потому что авторские права
А садят то опять Тома. Когда уже этому Джерри по заслугам достанется