1

Толстожопие в топку

84.6 Весы не врут.Все исходные одинаковые.Яблоки 4, салат(чуть чуть подсолн. масла), семечки(40 гр) Ягоды и три ложки сахара кусок хлеба один.Дома было холодно ссал каждый час.Может из за этого
84.8 Думал будет больше.
По сабжу все проходит без фанатизма и психоза.Сейчас это делать проще т.к. мои все в отпуске и нет рядом мешающего фактора и никто не трындит в уши- СЪЕШЬ ВОТ ЕЩЕ И ЭТОТ КИЛОГРАММ ЖРАТВЫ. Человеку ,даже сильному волей, тяжело бороться с ласковым напором.
По коментам из серии- А!!!! ТАК ТЫ САХАР ЕШЬ И ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ_ ТЫ ДАУН ТЫ ЛЮЗЕР, хочу ответить, что я ем 2-3!!! ложки сахара За ВЕЕСЬ!!!! День и ОДИН!!!! кусочек хлеба весом 30-50 гр за ВЕЕЕЕСЬ!!!! день.Я ж не валенком рожден и поэтому понимаю всю схему процесса, что не может быть результата, пока не ограничешь кол-во топлива.
Врачи это фигня. Врачи фигня.Врачи фигня. Три раза. Если здоровье споткнулось- врачи не помогут. Если есть силы- выскребайся сам. ИМХО и никого не агитирую под мое знамя.Вес можно сбросить за 2-3 недели.Пойти и купить Л-корнетин или как он там называется ,или другие присадки, но цель в другом. Хочу вернуть разговор к истокам.
ЦЕЛЬ. Жить в радость и не чувствовать себя голодным, обделенным , угнетенным уебаном. Цель выработать схему питания, образа жизни,поведения, которая воткнет мое тело в человеческие рамки и даст мне стимул для моей полноценной дальнейшей жизни.Я хочу протоптать свою личную тропинку и топать по ней до конца жизни и быть в тренде, а не катиться по обочине жирным лоснящимся колобком.Пока первая ступень сбросить лишнее и это происходит с очень большим трудом т.к. я не жру таблеткии и не бегу к врачу( который выпишет те же таблетки). Попробуйте вспомнить все ваши походы к врачу. Анализы-пиздеж-таблетки-досвидания. Я говорю не о частных случаях , а об основной врач-тенденции.
Еще раз спасибо за коменты. Все читаю и впитываю.Мой рейтинг минусов на ПИКАБУ вышел из -100 :-)))( как и вес)

Дубликаты не найдены

+8
Ты читать хоть что-нибудь по питанию не пробовал,не?
Худеет он и одни углеводы ест, блин
+4
"Врачи это фигня. Врачи фигня.Врачи фигня."
Иллюстрация к комментарию
+1
Эм, а можно спросить, какой у вас рост? Всегда казалось, что 80-85 абсолютно нормальный вес для взрослого мужчины
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Займись спортом, самые жиросжигающие упражнения - бег, прыжки на скакалке!
раскрыть ветку 2
0
За 10 минут бега на скорости 11 км\ч можно сжечь целых ... 180 ккал. К примеру, банка диетической сайры 240 г. Обходится суммарно 450 ккал, если слить водичку. За день средний человек сжирает 2500 - 3500 ккал. Вопрос: сколько минут нужно бегать и скакать на скакалке, чтобы выжечь 3000 ккал, при расчете 180 ккал за 10-ть минут. Получается: 2 часа 50 минут на скорости 11 км\ч. Чет многовато.

Физические тренировки не способствуют жиросжиганию напрямую. Они увеличивают объем мышц, которые впоследствии начинают ежедневно расходовать на порядок большее количество энергии. В тоже время у худеющего человека замедлена обработка белка, материала из которого мышцы строятся. В общем случае тренировки во время диеты не дают никаких результатов вообще или наносят вред, выжирая аминокислоты из одних мышц, для того чтобы положить их в другие.
раскрыть ветку 1
0
Деваться некуда, хочешь похудеть быстрее - бегай утром хотя бы по 1,5 - 2 часа и я уверен за пару месяцев ты сбросишь от 10кг. и больше...
0
Сейчас ты худеешь за счет недостатка энергии. Это правильно. Расход больше прихода. Однако именно то что ты ешь мешает тебе худеть быстрее. Схема расхода энергии в принципе очень проста: простые углеводы -> сложные углеводы -> жир. Однако прикол вот в чем: стоит тебе съесть хоть 30 грамм углеводов, организм тут же перестает сжигать жир и переключается на простые и сложные углеводы. После того, как он выжгет углеводы пройдет ещё некоторое время перед процессом кетоза, перехода на расход жира. Т.е. в сторону отказа от сжигания жира тело движется быстрее чем в сторону сжигания жира. Судя по тому что ты ешь, ты худеешь, т.е. расходуешь жировую энергию, только три часа в день, от силы.

С другой стороны именно с помощью углеводов тело перерабатывает белок. Хотя кетоны и могут заменить функции углеводов в этом деле, но делают это они очень туго, где-то на 30% от эффективности углеводов. Говоря русским языком: уменьшается объем мышц, т.к. у них не хватает восстановительного материала.

Опять же если быстро худеть таким образом, скажем, 2-3 кг в неделю, то тело приходит в состояние паники и начинает сжигать все подряд в теле, в т.ч. белки, жиры, углеводы, без разбору, включая уже отстроенные ткани.
0
правильное питание и спорт - лучший рецепт
0
по-моему с метаболизмом звиздец будет...или я ошибаюсь?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: