Толпа мигрантов избила россиянку ногами за сделанное в магазине замечание1

В Красногорске толпа мигрантов избила россиянку ногами за сделанное замечание о продаже магазином алкоголя после 23:00. Об этом сообщает портал 360.ru.

По сообщению издания, в избиении участвовала целая толпа. После случившегося у пострадавшей выявили черепно-мозговую травму, сломанные ребро и палец, а также тупую травму живота. Женщина добавила, что в полиции столкнулась с хамством.

«Полиция действий не предпринимает, участковый не может до меня дойти, зато ходит на работу и спрашивает у начальства, как мое самочувствие. Уже в травмпункте вызвали дежурного участкового, он максимально по-хамски разговаривал», — рассказала жительница Красногорска.

ГУ МВД по Московской области не комментировало ситуацию.

Источники: https://360.ru/news/proisshestviya/migranty-tolpoj-zverski-i...

https://lenta.ru/news/2024/11/06/tolpa-migrantov-izbila-rossiyanku-nogami-za-sdelannoe-v-magazine-zamechanie/utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fd904b8cb-cfac-5e66-8549-d6664192b76b

UPD:

В Красногорске возбуждено уголовное дело по факту противоправных действий, совершенных в отношении местной жительницы

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области по информации из соцмедиа возбуждено уголовное дело по факту совершения грабежа неустановленными лицами в отношении местной жительницы (п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ).

По данным соцмедиа, в одном из продуктовых магазинов г. Красногорска на местную жительницу напала группа неустановленных в настоящее время мужчин, причинив ей множественные телесные повреждения.

Кроме этого, в публикации говорится о том, что злоумышленники украли у женщины драгоценные украшения и разбили мобильный телефон.  

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление и задержание фигурантов.

Сегодня 15:45 Источник: https://mosobl.sledcom.ru/news/item/1927360/?print=1

89
Автор поста оценил этот комментарий

Да когда был в той же Киргизии, то заметил, что в Бишкеке большинство верующих от татар несильно отличаются. И куличи пожрать рады, Рамадан не особо блюдут, намазы не читают. И упоротых на тему религии сами не особо любят. И вот такие верующие прут именно в Россию, а там ударяются во все тяжкие вплоть до радикализма.

раскрыть ветку (1)
45

Верующие из любого течения ислама и алкоголь - это не очень совместимо. В статье из поста речь пока о попытке купить алкоголь в запрещённое законом время и злости за замечание, что женщина им сделала.

показать ответы
9

интересно что делал этот человек среди бухла в 11? Искала к кому прицепится чтоли? Поди злорадствовала и веселилась над бедой алкоты горящей.

раскрыть ветку (1)
33

С работы зайти в круглосуточный после электрички - нормальное дело. За едой, замечу.

показать ответы
1

знаю многие мужики так бухнуть выходят вечерком типа с собакеном гуляют, видимо и бабы такие есть

раскрыть ветку (1)
12
Я после самолёта месяца два назад в такой же магаз в три ночи пришла, правда, прямо на такси из аэропорта. Дома еды не было вообще. И что, это плохо?
показать ответы
135

Больно читать.

Но эта жестокость, к сожалению, обычное дело

раскрыть ветку (1)
18

Не понимаю, как они позволяют себе пить, зная, что это не приветствуется их старшими...

показать ответы
5

📍В Красногорске возбуждено уголовное дело по факту противоправных действий, совершенных в отношении местной жительницы

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области по информации из соцмедиа возбуждено уголовное дело по факту совершения грабежа неустановленными лицами в отношении местной жительницы (п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ).

По данным соцмедиа, в одном из продуктовых магазинов г. Красногорска на местную жительницу напала группа неустановленных в настоящее время мужчин, причинив ей множественные телесные повреждения.

Кроме этого, в публикации говорится о том, что злоумышленники украли у женщины драгоценные украшения и разбили мобильный телефон.  

❗️❗️❗️В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление и задержание фигурантов.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, я сейчас добавлю в пост, источник нашла.

показать ответы
7

Около полуночи женщина вышла гулять с собакой, заметила в одном из небольших магазинов незаконную продажу алкоголя, которую организовали приезжие, и сделала замечание.
Сука))))
Я смотрю набросы на тему мигрантов уже даже не парятся, хомячье и такую хуйню проглотит.

Я прям вижу, как милая женщина, гуляя с собакой, сразу определила незаконность точки, подошла и вежливо сказала «уважаемые господа, вам не стоит заниматься продажей алкоголя, ведь вы нарушаете закон!» на что толпа приезжих с криками «Э тиии чо биляяяя» начали ее бить толпой. Ну, они же приезжие, че с них взять, они себя всегда так ведут.

Ладно, допустим. У нас из пруфов достаточно просто статьи в хуй пойми каком издании? Без фото, без видео, без нихуя. Верьте на слово, мы ж джентельмены хули.

раскрыть ветку (1)
6
Ну фиг знает, 360 - официальный телеканал и информагентство Подмосковья вроде как.
показать ответы
4

дада нужно именно к бухлу поближе прибежать, видимо привычный образ жизни. (ща еще кто-нибудь выступит что там для помойных алкашей закусон дешевле продают поэтому и я там покупаю конфеты детям и другие продукты)

раскрыть ветку (1)
8

Пишут по ссылке 360 портала, которую я привела в тексте поста, что вообще с собакой мимо гуляла.

показать ответы
1

Бокальчик вина, полторашка водяры на лицо, упиться до неадеквата. Патриарх тоже не за бокальчик за ужином ругает)))

раскрыть ветку (1)
5
Не знаю, кому Вы это пишете, только время моё тратите.
показать ответы
4

Так она наверно сама хамским тоном замечание сделала. Даже если нет - лучше с незнакомыми не говорить! Никогда! Даже если знакомятся на улице, улицы дикое место.

В ответ на хамский подход и обычный человек хочет втащить, только сдерживается.

Грубость это как нападение, в ответ на неё выбрасывается адреналин, а выброс адреналина дает организму сигнал "бей или беги". Вот не очень рациональные люди выбирают первое не думая.

Красногорск вообще из одних понаехавших в Москву из регионов состоит, а это люди с очень слабой культурой и без воспитания. Зато у них лютая гордость за то приехали и ведут себя хамски.

Интеллигенции за мкадом нет.

столкнулась с хамством.

Там тоже понаехвашие.

раскрыть ветку (1)
5

Интеллигенции за мкадом нет.
Совсем? Лихо Вы...

1

А держите в курсе обновлений, т к. есть все шансы, что или опять никого не найдут или найдут, но после извинений на камеру сразу отпустят.

раскрыть ветку (1)
2

Если их найдут и посадят, то кто из пикабушников первым найдёт, тот и опубликует, не факт, что я, но отслеживать точно буду.

1
Вон они, долбоебики родимые, ниже в каментах, уже пишут, что автор разжигает и хочет плюсики на хайпе словить. А откуда хайп и почему плюсуют - до них не доходит!
раскрыть ветку (1)
2

Ха, ну тогда и СМИ "разжигают". Вести Дежурная часть тоже вчера опубликовали. https://t.me/vesti_dezhurnaya_chast/58098

показать ответы
6

Иногда так и кажется что не хватает острых ощущений, как понял группа бухих мигрантов пришла за пойлом, а женщина начала делать замечания продавцу чтобы тот не продавал им алкоголь. Какую реакцию можно ожидать на такую провокацию, а это именно она, ну не все равно тебе позвони скажи что тут бухие типы нарушают порядок, продавец продает выпивку, зачем дразнить левых непонятных типов

раскрыть ветку (1)
4

Да, это она затупила, факт. Лучше бы не подставлялась.

1

А как вы себе позволяете, зная, что это не приветствуется:

«Из сердца человеческого могут исходить злые помыслы и злые дела. И одно из таких страшных дел — это пьянство. Очень много боли и скорби приносит этот недуг», – подчеркнул Святейший Патриарх Кирилл в своем слове после молебна перед чудотворным образом Божией Матери «Неупиваемая Чаша» на центральной площади Серпухова 18 мая.

раскрыть ветку (1)
4
Различайте три категории: недуг; социально одобряемое употребление спиртного на праздники в светском обществе; категорический религиозный запрет для верующих.
показать ответы
2

Эта дырка привыкла, что куколдизированные русские мужички покорно терпят бабские выебоны и потому решила, что мигранты тоже всё стерпят. В следующий раз будет вести себя разумнее.

раскрыть ветку (1)
3
Как хорошо банить всяких... Чудесно, спасибо за комментарий.
показать ответы
Справедливости ради, такие посты можно наклепывать по паре тысяч в день, доказательств особо не нужно, нужна ссылка на ресурс. С учётом финансирования западных служб, закинуть нашим журнашлюхам за бабки статьи достаточно легко...
раскрыть ветку (1)
1

А вот как это вижу я, автор, перепечатавший данное сообщение от достаточно серьёзного СМИ. Если женщина, обратившаяся туда и находящаяся сейчас в больнице, врёт, то её очень сильно напрягут за ложный донос. Не уверена, что она стала бы так рисковать, да и ради чего? Если СМИ опубликовало резонансную утку без фактчекинга - у него тоже проблемы будут. Судя по тому, что вчера "Вести. Дежурная часть" не поленились перепечатать данную новость (в их тг-канале), а подмосковный Следком возбудил уголовное дело, то всё там с достоверностью в порядке. Жизнь покажет.

показать ответы
Не понял, а при чем тут красноярск и московская область? Очепятка?
раскрыть ветку (1)
1
Где Красноярск?
показать ответы
1

Спасибо за ссылку. ТС, похоже, не может построить причинно следственные связи. Поможем ей?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ТС любит Россию.

Давно пора начать так делать.

раскрыть ветку (1)
Бить женщин? Да ладно?
Так где судебное дело?
раскрыть ветку (1)
Какое судебное? Вон апдейт, уголовное возбудили. До суда проводятся следственные мероприятия.

Вот нехуй пиздеть, правильно сделали. Автора поста так же необходимо для профилактики.

раскрыть ветку (1)
Поясните, пожалуйста, Ваше высказывание. :)

А интересно-с чего взяли что это мигранты? Какое отношение они имеют к продаже алкоголя в ночное время в магазине? У мигрантов теперь лицензии на продажу алкоголя есть? Или просто удобно стало везде ставить маркер "мигрант"? Дабы потом не пришлось извиняться?

раскрыть ветку (1)

Следствие покажет. Как правило, москвички и подмосквички умеют их отличать. Да и, может, они не торговали, а хотели купить и разозлились, что она взывает к некультурности данного намерения после 23:00. У нас с 08:00 до 23:00 продают по закону.

показать ответы
3

Разрешена только в случае если установлен знак такси.

Там нет ни каких знаков кроме "остановка запрещена.

Вот этих чемоданов даже на панорамах можно увидеть, тут ещё мало, они обычно человек по 5 там кучкуются.

Я 7 лет там живу, и 7 лет они там стоят в трёх разных местах.

раскрыть ветку (1)

Очень интересно, надо фоткать и отправлять во все инстанции! Присмотрюсь в своей локации, нет ли такого! Спасибо.

11

А это к чему? Комментатор по делу все написал(а).

раскрыть ветку (1)

К тому, что Трамп тоже против нелегальных мигрантов, вот я и уточнила.

2

У меня в Сходне (это 15км от Москвы), чебуреки-бомбилы годами стоят под знаком стоянка запрещена, почти круглосуточно сразу в нескольких местах около станции электричек. Несколько раз видел как одновременно с ними в 20 метрах стоял экипаж ДПС и не обращал ни какого внимания, занимался остановкой проезжающих мимо автомобилей.

раскрыть ветку (1)

Я не шарю в ПДД, а для такси (с лицензией) она тоже запрещена?

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Ага, и Вести Дежурная часть https://t.me/vesti_dezhurnaya_chast/58098

2
Всем похуй на опровержение. Его посмотрит штук 100 человек. А ты будешь такой белый и пушистый, насрал на вентилятор, в сторону толпы, а потом такой честный - ребят, я ж выложил опровержение!
это самая типичная манипуляция общественным мнением
раскрыть ветку (1)
1
Спокойно, товарищ. 360 - портал Московской области, а не частный блогер. Телеканал 360 - телеканал области. Если опубликовали - значит, были основания. А, и не надо со мной матом говорить.
показать ответы
4

Не тратьте на него время, он каждый день усирается по теме, можете посты его посмотреть.

раскрыть ветку (1)
1
Учла, спасибо :)
4

Так в том и дело. Нет ничего, кроме слов женщины, но заголовок сформулирован так, как будто это подтвержденый факт. Для чего такие новости. Ещё пару лет назад так любили про врачей-типа-убийц писать: "Из-за промедления врачей девочка умерла в больнице", а потом выясняется, что мать на температуру 39 у ребёнка 1,5 недели забивала. СМИ играют огромную роль в рсздувании любой проблемы.

раскрыть ветку (1)
1
Будет опровержение - добавлю. Пока апдейтнула пост сообщением мос.обл.следкома.
показать ответы
11

Автор в магазине кого-то избил в очереди за алкашкой?

Автор избивает иноверцев за отсутствие сарафана и кокошника?

раскрыть ветку (1)
1
)))
Послушай, фантазёр, ты там не был, поэтому не пиздииии
раскрыть ветку (1)
В том конкретно не была. По ссылке 360 избитая мадам вообще просто гуляла с собакой. А так-то была, конечно, я не брезгую купить в таком магазе еды, если пятёрка и магнит закрыты, а что-то надо. Самокат тоже не всё имеет в запасе и работает не круглые сутки. Но это редкость, максимум пару раз в год так звёзды сходятся.
3

Россия разберётся. Постепенно.

вот хоть ТСа спроси ;)

#comment_293593390

раскрыть ветку (1)

Да, разберётся. Но замалчивать такое нельзя. Спасибо, что заглянули в мои старые посты.

2

Меня тоже в красногорске как-то почти убили, полиция все таки спасла, но вел за 500к у пятерых молодых убивальщиков че то они забирать не стали, сказали хочешь вел, оставайся, звучало мол пущай доубивают, а в отделении куда они меня отвезли, ручку не давали чтоб заявление написать. Поехал в больничку, сутра вернулся заявление писать, так они смеялись надо мной.
Над чуваком которого упинали нахуй в щи сломали ключицу, кисть, и на лице прям было очень печально, они смеялись. Вел у него за пол ляма. хахаха.
Ну то что никого не нашли, или тоесть не искали говорить бесполезно я думаю.
О и туда кстати нельзя позвонить в отделение)
Кароч печально это все.

раскрыть ветку (1)
Это тянет на отдельный пост. Но лишь бы за клевету насчёт бездействия полиции не привлекли...
показать ответы
50

Ужас, те кто выступает за миграцию - должны гореть в аду. Они избивают и насилуют женщин, убивают наших мужчин, указывают ка к нам жить, получают гражданство и пособия, плодятся и размножаются пока мы вымираем. Этот ужас должен быть остановлен

раскрыть ветку (1)
3
Надеюсь, Вы голосовали за Трампа? Вы же из США?
показать ответы