Только база

Только база Женщины, Сознание, Отношения, Философия, Психология, Мужчины, Красота, Длиннопост

Большинство мужчин ищет в женщинах не столько красоту, сколько какую-то порядочность, верность или моральность. Но все это рождается от глубоких заблуждений о бабской природе.

Женской верности не бывает?

Скорее, она может вести себя как верная, быть вынужденной быть верной - но это не далает ее искренне верной. Бабское поведение это игра в адаптацию. И если вдруг потребуется не изменять, то, так и быть, она потерпит.

Но ведь личность важна?

Понятие личности к женщинам применимо постольку-поскольку. Баба может экспертно жонглировать масками, эмоциями и линиями поведения. Стабильной личности у них нет - есть лишь подходящая роль.

Самое ошибочное - это искать в бабах какую-то духовность или глубокие мысли. Нельзя найти то, чего нет. Эффективно, у женщин есть лишь быстро стареющее тело - не более того.

"Поначалу твоя личность ничего не будет для меня значить. Если мне не нравится то, что я вижу, ничто этого не изменит."

Советы Дэвида

Только база Женщины, Сознание, Отношения, Философия, Психология, Мужчины, Красота, Длиннопост