47

Толерастия во всем мире.

Я ненавижу этот долбаный запад...
Толерантность — это порок, самый страшный, это уничтожает наше общество. Я не хочу быть терпимым к тем, кто мне мешает, а уж тем более создавать для них условия... Я понимаю, если это не порок самого человека, а реальная болезнь... Но...
Всего 2% населения земли являются реальными физическими гомосексуалистами. Я их уважаю, они не могут иначе. Но показной гомосексуализм? Это я терпеть не собираюсь.
Жирные сами виноваты, а не их искалечила война и прочее. Почему в некоторых странах мира жирным дают тележки для передвижения по городу, для их огромных задниц приспосабливают двери, унитазы? Их должны все пропускать. Мир, ты сошел с ума?
А наркоманы? В некоторых странах мира, а в частности и некоторых штатах америки, наркоманам, прошедшим реабилитацию, выдают квартиры, трудоустраивают и дают бесплатное образование. Как будто это не они все нафиг спустили на новую дозу, может даже убивали и грабили, а налогоплательщики за него деньги тратили и теперь возвращают!
Я не хочу такой участи нашей стране... Толерантность — это зло!

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
Толерантность - это хорошо, если она не переходит границы. Кто-то не может терпеть таких, как ты. Кто-то не может терпеть таких, как я. Если бы не толерантность, то до сих пор дискриминировали бы черных и женщин, например.
Если тебе не нравятся жирные/геи/женщины/черные/любой вариант на выбор, то они не обязаны сидеть дома и прятаться, чтобы не дай бог не попасться тебе на глаза. Прими это как данность.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: