47

Толерастия во всем мире.

Я ненавижу этот долбаный запад...
Толерантность — это порок, самый страшный, это уничтожает наше общество. Я не хочу быть терпимым к тем, кто мне мешает, а уж тем более создавать для них условия... Я понимаю, если это не порок самого человека, а реальная болезнь... Но...
Всего 2% населения земли являются реальными физическими гомосексуалистами. Я их уважаю, они не могут иначе. Но показной гомосексуализм? Это я терпеть не собираюсь.
Жирные сами виноваты, а не их искалечила война и прочее. Почему в некоторых странах мира жирным дают тележки для передвижения по городу, для их огромных задниц приспосабливают двери, унитазы? Их должны все пропускать. Мир, ты сошел с ума?
А наркоманы? В некоторых странах мира, а в частности и некоторых штатах америки, наркоманам, прошедшим реабилитацию, выдают квартиры, трудоустраивают и дают бесплатное образование. Как будто это не они все нафиг спустили на новую дозу, может даже убивали и грабили, а налогоплательщики за него деньги тратили и теперь возвращают!
Я не хочу такой участи нашей стране... Толерантность — это зло!

Дубликаты не найдены

+14
Я не хочу быть терпимым к тем, кто мне мешает

Автор, хуле ты мешаешь мне своими постами? Проходил мимо и просто споткнулся об твой пост. Стрелять вас надо.
раскрыть ветку 2
+3
А ты хуле каментишь, ты мешаешь мне.
раскрыть ветку 1
+1
Блядь, сраный пикабу мне мешает, пожалуюсь в госдуму, всех закроют*мега зловещий смех*
+12
Насчет жирных:быть может некоторые не виноваты? Быть может это просто болезнь? А ты всех взял и под одну гребенку.
Насчет геев:они что приходят к тебе ночью и насилуют тебя? Как они тебе могут мешать?
Вот сейчас какой-нибудь чувак возьмет и пальнет в тебя пистолетом из за того что он не терпит белых и худых. Он будет прав? "Толерастия"-как ты выразился оберегает в некотором смысле законами и тебя, мой друг.
раскрыть ветку 9
+2
В концлагерях жирных не было. Болезнь не болезнь, но если есть нечего - то жира не будет.
раскрыть ветку 5
+3
Так они и мерли из за этого. Если тупо не жрать скажем больному на желудок, так он и завернется дня через два. Что лучше-быть толстым или мертвым?
Хотя хз. Не хочу спорить.
раскрыть ветку 3
+1
Потому что больные умирали до того, как успевали похудеть.
-10
Не терпит... Ему мешают белые и худые? я выше комментом написал, чем мне мешают, можешь прочитать.

не виноваты жирные? назови мне болезнь, при которой нельзя похудеть=) в америке тратились гигантские суммы денег для переоборудования всего, что бы толстые люди могли нормально чувствовать себя. но почему они должны себя нормально чувствовать? остальным то они доставляют дикий дискомфорт. Ну у нас в стране ГТО решит более менее эту проблему.
раскрыть ветку 2
+10
назови мне болезнь, при которой нельзя похудеть

Радикальные взгляды в подавляющем большинстве случаев соседствуют с тупостью и невежеством. Так, к слову.
ещё комментарии
ещё комментарии
+7
Если ты против гей браков - не женись на мужике ;-)
+6
1) Как тебе мешают геи?
2) Как тебе мешают унитазы, двери и тележки для жирных?
ещё комментарии
+5
ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ЭТИКИ, сынок-антитолераст, "ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ"
раскрыть ветку 1
-4
я бы не хотел, что бы мне лизали жопу за мои ошибки и за то, что я порчу генофонд нации мне давали квартиры... я люблю, когда мне указывают на ошибки, может помогают избавиться от некоторых проблем, которые мешают другим
+5
диабет, болезни щитовитки и надпочечников, гормональное лечение бесплодия,астмы. Это так навскидку. А какое вообще ваше дело на что выбрасывает деньги страна, за океаном? Они могут себе это позволить,вот и выбрасывают.
Мне например вечно создают неудобства высокие люди в кино или театре. А давайте всех под метршестдесят укоротим.
ещё комментарии
+4
Я вообще ненавижу людей, они меня бесят и не хочу быть к ним терпимым. Особенно к таким как вы, можно вас кирпичом уебать, пожалуйста?
+3
Агрессия это глупо, чувак. Добавь секса в свою жизнь и тебе больше никто никогда не будет мешать. Удовлетворенные люди злобы не испытывают)
ещё комментарии
+2
Толерантность - это хорошо, если она не переходит границы. Кто-то не может терпеть таких, как ты. Кто-то не может терпеть таких, как я. Если бы не толерантность, то до сих пор дискриминировали бы черных и женщин, например.
Если тебе не нравятся жирные/геи/женщины/черные/любой вариант на выбор, то они не обязаны сидеть дома и прятаться, чтобы не дай бог не попасться тебе на глаза. Прими это как данность.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: