-10

Толерастия головного мозга.

Навеяно постом: http://pikabu.ru/story/moy_syin_gey_4902258#comments


Скажите, пожалуйста, дамы и господа, давно ли мы стали считать гомогеев нормальными людьми? Все так кинулись защищать их... Ведь, это тупиковая ветвь развития с точки зрения эволюции, отвратительно с точки зрения нормального человека и неприемлемо для того, чтобы считать это нормой с точки зрения воспитания детей (говоря, что это нормально, мы закладываем вариант того, что это тоже вариант развития событий).  То есть, с детства родители твердят, что курить, пить, употреблять наркотики плохо,  а долбиться в сракотан с дружком - это норма???

Толерасты, вы, блядь, в конец упороты???

Мои комментарии там немного минусанули но рейтинга хватает, чтобы не обращать внимания на это, так что, бомбит не от минусов.

Дубликаты не найдены

+9

Пропаганда пропаганда, пока в России не ввели этот странный закон о пропаганде гомосексуализма про это вообще не было слышно. Товарищи гомофобы, где вы, блин, видели и видите пропаганду гомосексуализма а? Вот сколько живу ни разу не видел что бы где нибудь стояли дяди с транспарантами "долбитесь в сракотан это весело" или тети с аналогичным текстом. Да честно говоря сколько не ездил в по Москве и другим городам ни разу даже держащихся за руку мужиков не видел, а вы о какой то пропагане воете все

+14
Геи мне никак не мешают,меня бесят дауны колхозники исходящие на говно в своей тупой бессмысленной злобе
+6
*ля, уж сколько раз об этом дискуссии разводили... В животном мире полным-полно "гомогеев", они потомство помогают взращивать, например. Иди, жирафам расскажи, что они пи*оры и тупиковая ветвь. Или пингвинам.
+6
Пропоганда, не пропоганда, хули толку! Кругом ЗОЖ пропагандируют, дохера народу повелось? Как были малолетние курильщики так и остались. Я в какой-то мере разделяю негодование автора, но поймите, если своей башки нету, то человек в любую срань поверит.
+19
Гетеросексуалы защищают гомосексуалов не потому что им (гетеро) нравятся сексуальные девиации гомо, они к ним скорее или терпимы или безразличны.

Они их защищают потому что в конституции прописано равенство и запрет преследования за сексуальные взгляды.

Это базовые свободы. С точки зрения личности вы ничем не лучше того кто имеет иные взгляды.

Можно запретить например жирдяев потому что они оскорбляют кого-то своим видом, запретить безногих инвалидов или с ДЦП потому что типа вам, "нормальным" и здоровым людям на них неприятно смотреть.

Можно пойти дальше и запретить кружевные трусы, останавливать граждан и проверять чтобы и у баб и у мужиков были семейные труселя до колен.

Понимаете?) Наверное нет, мне так кажется.
раскрыть ветку 6
+4

Не надо, пожалуйста, запрещать жирдяев

раскрыть ветку 1
0

Ну, веселых жирдяев все любят. А вот, я болею, поэтому я такой грустный кусок дерьма и буду всех унижать, никто.

-18
Наверное, мы живём в разных мирах.
Свободы - да, но пока им, слава Богу, не разрешают ни парады, ни свадьбы. За что я благодарен нашему правительству. А это уже говорит о том, что на сегодняшний день они не принимаются как нормальные на государственном уровне.
Преследовали за сексуальные взгляды? Так педофилов же сажают... А у них, может, сексуальные взгляды такие. Встаёт у них, может, только на детей. Давай этих тоже разрешим и распиарим.
Чтобы на жопоебов не катили бочку, их всех надо собрать в закрытой резервации и пусть себе вымирают там. Парады проводят. Да хоть ебутся хороводом.
раскрыть ветку 3
+17
Ты слишком импульсивен. И под действием пропаганды. 6 лет назад всем было насрать на геев.

Давай рассмртрим чем лично ты лучше гея? Конкретно чем именно?

Гей долбится в жопу?
-ты долбишь в жопу жену.

Гей сосет член?
- ты лижешь жене пи..ду после члена (по сути сосешь свой член)

Гей не может иметь детей?
-у нас куча баб их не может иметь + есть куча разных чайлдфри которые ненавидят детей.

Ну и? Я вижу знак равенства между тобой и геем. Ты кроме эмоций неаргументиррванных не видишь ничего.
ещё комментарии
+16
Долбоеб, педофилов сажают, потому что до полового созревания секс вреден для детей и с физиологической и с психологической точки зрения, кроме того дети не отвечают за себя и поэтому если педофил трахает ребенка, он делает это для удовлетворения своих потребностей, вредя при этом другому человеку. Если два взрослых гея ебутся в жопу по взаимному согласию - они не вредят никому.
ещё комментарии
+11
Бля, а откуда по твоему пидоры берутся? Их геи рожают и воспитывают?
Да и что есть норма? Когда-то нормой было уебать жене со всей дури, если она хуёво борщ приготовила.
С точки эволюции. Мне интересно вымер ли хоть один вид оттого, что рождались одни гомики?
+24
Ведь, это тупиковая ветвь развития с точки зрения эволюции

А ещё, с точки зрения эволюции, дети с синдромом дауна и со всякими дефектами - тупиковая ветвь развития. Так что давайте их убивать! А ещё людей с ВИЧ нужно сразу убивать - чтобы не распространяли заразу.


давно ли мы стали считать гомогеев нормальными людьми?

отвратительно с точки зрения нормального человека
неприемлемо для того, чтобы считать это нормой с точки зрения воспитания детей

Понятие "норма" весьма субъективное, и для разных людей, стран, культур, периодов времени оно может означать разное. Что для тебя норма - для другого страшная дичь.


А ещё человек может быть геем и долбиться в сракотан, но при этом быть замечательной личностью. На мой взгляд, общестро больше страдает от пидорасов и долбоёбов, чем от геев/лесбиянок. И толерантность к взяточничеству, мошенничеству, воровству намного приоритетнее в списке "плохих толерантностей" (опять же ИМХО).

раскрыть ветку 87
+6

http://pikabu.ru/story/muki_vyibora_4860549

http://pikabu.ru/story/pamyat_4613177

http://pikabu.ru/story/mashina_vremeni_vyiglyadit_primerno_t...

Вот это и есть тупиковая ветвь развития. Вот это нельзя считать нормой, и уж точно это неприемлемо с точки зрения воспитания детей. Вот от таких людей и страдает наше общество, а не от гомосексулистов.

-3

так а детей с синдромом дауна, вичем и тд нормальными и не считают. они больны. инвалиды.


А вообще недавно пост был про то что в современном мире с помощью телека и других средств могут любую херню сделать нормой. для этого нужно просто повторять что это норма. как можно чаще.

раскрыть ветку 56
+4
С каких пор ВИЧ стал считаться инвалидностью
раскрыть ветку 1
+3

Пофиг как это называется, но нельзя на основании болезни, особенности выкидывать человека за борт социальной жизни. Это мерзко.

раскрыть ветку 1
-1

И что? Речь про якобы тупиковую ветвь эволюции.

раскрыть ветку 51
-4
Пусть долбятся хоть куда и хоть с кем, только публично об этом орать не надо, и парадов не надо, и во все фильмы их запихивать тоже не надо. И на людях лобызаться и под ручку ходить не надо. Ночью - похер, но не при детях. И не надо говорить, что гомосексуализм - это норма. Вот не будут педики орать о себе на каждом углу, может и люди терпимее к ним станут, а то надоели уже.
раскрыть ветку 12
+7

А меня вот курильщики заебали. Пускай курят у себя дома! Только публично об этом орать не надо, и во все фильмы их запихивать тоже не надо. И на людях курить тоже не надо! Вот не будут курильщики курить на каждом углу - может и люди здоровее будут, спокойнее. А то надоели уже.

Пример понятен?)

ещё комментарии
+2
А мне надоели гетеросексуалы. Ходят под ручку, сосутся на улице, в метро, пропагандируют тут свою гетеросексуальность. А то надоели уже.
раскрыть ветку 2
0

Протестую! Больше фильмов, хороших и разных. Гей-драм в том числе!

ещё комментарии
-5

Да пусть они все замечательные и положительные, но это болезнь, пусть и не физическая. И это не правильно и плохо бравировать ею и выпячивать. Поменяйте в воображении гомосексуалистов и больных чем-то другим. Шизофренией например или неврастенией. Или хотя бы псориазом. Они не устраивают специальных шествий и демонстраций. Нам вдалбливают что гомосексуалисты такие же как все. Не такие же, иначе об этом не пришлось бы говорить.

И для размышления найдите в интернете  "Вселенная-25".

раскрыть ветку 15
+5

тут можно сравнить с тем, что людей с псориазом заставляли бы заматываться в паранджу, что бы не дай Бог никто не увидел их кожу случайно. тогда как остальные ходили бы в рубашках и шортах.

+9

Пожалуйста, перед тем как нести чушь, хотя бы ознакомьтесь с материалом который критикуете.

Гомосексуализм это не поведенческая особенность, а врожденная. Такая же особенность как левши или высокий интеллект. Все, левшей и умников в резервации, чтобы они не мешали жить нормальным и стандртным среднестатистическим людям?

раскрыть ветку 11
0
Это не болезнь, иначе дайте её код из МКБ 10. Они не выпячивают, а борются с дискриминацией, не заслуженным притеснением.
Эксперимент тот справедлив для крыс, а не для человеческого общества.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+16

пропаганда пидорства это не нормально, а чем они там занимаются в своей спальне за закрытыми дверями вообще никого ебать не должно

раскрыть ветку 56
+8
А пропаганда трахать баб в очко нормально?? Открой любой порносайт, ты в нем уже с трудом найдешь видео просто классического вагинального секса.

Все меняется. Взгляды, общество, мораль.

Ты не можешь запретить вегану рекламировать салат. Веган не может мясоеду рекламировать стейк.

Нельзя запретить бабе не рожать, это ее дело. И она может быть чайлдфри и пропагандировать взгляды. А ведь нежелание детородной женщины иметь детей это наверное круче гейства?
раскрыть ветку 54
-4

с такими взглядами ты ни чем не лучше всяких экстремальных гомофобов


лично мое мнение, никто не может запретить быть геем, это твой выбор, но захотел пропагандировать гейство или пидорство (включая гейпарады) то получи сразу такой штраф что хуй потом с год не встанет на партнера

раскрыть ветку 53
-3
Прямо задумался...
+9

Это не ветвь развития...Просто отдельные представители, и кстати это не передается по наследству. Вроде как говорят что это врожденное или последствие психологической травмы в раннем детстве (учитывая большое количество геев в тюрьмах, с этим трудно не согласиться). И ни какая пропаганда тут не причем, если человек натурал то геем его ни как не сделаешь, а если гей то не быть ему натуралом, и ни чего тут уже не попишешь. Если вы считаете что благодаря какому то внешнему воздействию, вас можно заставить захотеть мужика, то у меня для вас плохие новости...

А вот по части того нормально ли это...Ну если геи появляются естественным образом, на протяжении уже тысяч лет, то вполне можно считать это нормальным, обыденным явлением.

"Курить, пить, наркотики употреблять" это приобретенные вредные привычки, от которых можно избавится, с гомосексуализмом так не получиться, это на всю жизнь.

Как вы прикажете поступать родителям, которые узнали что их половозрелый сын гей?

Говорить что он плохой, прокаженный, ненормальный, бракованный, нанося ему тем самым психологическую травму? Заставлять скрывать свои предпочтения и насильно женить его на какой нибудь бабе?

Хм, большой вопрос, кто более не нормален, геи или люди готовые сделать собственного ребенка несчастливым и заставить ненавидеть самого себя и родителей, и все только ради того что бы соседи и друзья косо не смотрели.

раскрыть ветку 7
+4

Не видел ни одного исследования, подтверждающего теорию о связи детских травм и гомосексуальности.

Что касается тюрем и других закрытых однополых сообществ, там распространена не гомосексуальность, а заместительное гомосексуальное поведение. Покидая такие сообщества, люди обычно возвращаются к гетеросексуальному образу жизни.


С остальным согласен, лови плюс)

+2

Гомосексуализм в тюрьмах это инструмент унижения, подчинения, установления иерархии. Никоим образом не пересекается с добровольными любовными отношениями.

раскрыть ветку 5
+4

В тюрьмах уже не люди а быдло. Там им плевать куда сувать, так как себя в штанах держать не могут. В европейских тюрьмах вообще разрешают проституток.

+2
Я не о т.н. петухах, занимающимися этим по принуждению, а о тех кто их таковыми делает, насилуют, по собственному желанию. Натурал тупо физически не сможет изнасиловать другого мужчину, у него банально не встанет
раскрыть ветку 3
+4
Автор, это психическая склонность, ты с этим ничего не поделаешь. И да, насильно их женить на женщинах - неимоверная глупость. Какой женщине понравится такой муж, и какому гею захочется спать с женщиной? Они несовместимы.
раскрыть ветку 21
+5

А теперь расширяем горизонт. Геи это также и лесбиянки. Но по "непонятной" причине и совсем не двойных стандартах, мужчины недовольны мужчинами геями среди них, а не лесбиянками. Хотя казалось бы и те и те им не дадут.

раскрыть ветку 20
+2
Я прочла вашу аргументацию выше. И знаете, я с вами соглашусь. Лучше пусть будут два гея, но приличные люди, с нормальными доходами и нормальным подходом к содержанию детей, чем два быдлоалкаша, рожающие детей ради пособия, на которое можно бухнуть. И уж всякого лучше жить в доме с геями (опять же с нормальными, соблюдающими нормы воспитания детей), чем в приюте.
Про лесбиянок я не упоминала, поскольку автор поста сознательно ненавидит именно геев. Лесбиянки наверно будут удостоены звания 'предательниц', поскольку рождаемость от них не особо повысишь. Смешно.
раскрыть ветку 4
-5
До зоофилов, некрофилов и прочих филов тоже расширите горизонты?

Или гейская девиация полового поведения несравнимо лучше, чем зоофилия?

раскрыть ветку 14
ещё комментарии
+4

Жирнотааа

+5

Не считаю это нормой, но кто сказал где она, та самая норма?

Для кого-то, возможно, и я ненормальный человек.

ИМХО, пусть живут себе, но не пропагандируют. Это так же относится и к веганам, например. Все странности имеют место быть, главное, чтобы это не навязывалось обществу

+7
А тебе какая разница? Они тебя трогают?
Я б вот например вернул смертную казнь ща убийства, изнасилования - особенно детей, теракты, распространение наркотиков. Просто к стенке. А этих уродов, судя по постам, ждут из этих мест.
А мирные геи меня не волнуют. Тем более при перенаселении планеты..
ещё комментарии
+4
Тут вопрос еще проще, с чего весь хайп то? Им в сракотан долбиться не запрещают, речь о том, чтоб это не перерастало в пропаганду. Так же мне, как натуралу, никто работу получше не дает, начальником не ставит, за то что я телочек потрахиваю, премий тоже нет. Так что шли бы они в сраку, они туда любят)
раскрыть ветку 43
+5
Хайп из за конституции и базового параграфа что любой человек ВОЛЕН ВЫРАЖАТЬ свои взгляды. Если геи идут по параду они выражают взгляды. И это есть в конституции.

Ты же можешь пойти на день влюбленных с бабой обнявшись- ты выразил свои гетеро-взгляды. Вот и геи исходя из констииуции могут.

Отсюда весь хайп. Запрет пропаганды гества по сути запрет статьи констииуции гарантирующей всем гражданам разных вер и секс.взглядов выражать свои взгляды.

И будет бомбить дальше еще больше. Отменить этот базовый пункт констииуции нельзя, станет тоталитарное государство, отменить этот пункт для геев тоже нельзя. Поэтому пуканы рвет у всех.
раскрыть ветку 5
-1

Да, многие вольны выражать свое мнение. Многие могут ходить парадом со своей бабой на день влюбленных, но отчего-то таких парадов натуралам не требуется, в отличие от...

раскрыть ветку 1
-7

а я, например, благодарен правительству за здравомыслие в этом вопросе.

спасибо, что не разрешают.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
-3

Тут вопрос в другом! Почему во всех СМИ говориться, что это нормально, и надо пидаров называть не пидарасами, а "необычными". Если на каждом углу орать, про то, что надо ебать много телок, начнут орать, что извращенец, долбоеб, и вообще, это геев унижает. Вот в чем хуйня.

раскрыть ветку 36
+5

Давай махнёмся нашими СМИ, а? А то те, что попадаются мне, вещают как раз о том, что все геи больные, у всех лесбиянок просто мужиков нормальных не было, все трансы жалеют о переходе, а ЛГБТ - это главная проблема человечества.


Ну и ни разу не видел, чтобы представители ЛГБТ предлагали к ним присоединиться. В отличие от гомофобов, кстати.

раскрыть ветку 35
+6

Ну ябутся они в свои анальные жёппы тебе то что?

ещё комментарии