Дубликаты не найдены

Отредактировала Lorandi 11 месяцев назад
+33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8

Малыш Томми как всегда на страже.

+13
ненавижу расизм и негров
раскрыть ветку 3
+7

Ненавижу гомофобов и пидоров

0
Иллюстрация к комментарию
-1

Бля, я не понимаю. Оставил этот же коммент под одним постом, меня заминусили. А здесь плюсы ловит. Не даете даже кормадрочить

+3

Тут недавно в деревне, в районе моего города, парня сбили. Ну да, бывает такое, не первый раз,но люди откуда-то узнали что за рулем был цыган и начало всплывать вот такое

Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Таки пост пропагандирует нетерпимость. Цыганская кровь не делает человека плохим, плохим его делает воспитание. И, если большая часть цыган представляет из себя преступников и мошенников, следует относится к ним, как людям надевшим на себя откровенно бандитскую атрибутику. Но клеймить народ, гены, кровь - не стоит.

0

Мама, я в телевизоре!

-1

Не все цыгане плохие, есть и хорошие люди. Сам таких знаю и общаюсь с ними. не крадут, не обманывают людей а живут как и обычные люди. Зато обалденно готовят, голубцы, плацинды - это просто райское наслаждение) нигде вы не попробуете таких вкусных блюд.  Вообщем - не надо передергивать палку, цыгане в большинсте невоспитанные но НЕ ВСЕ.

раскрыть ветку 21
+27

Цыганские ученые разрабатывают лекарство от рака, но пока получается только героин.

раскрыть ветку 1
+3
А чё? Вполне себе лекарство. Только вот пациенты с дозировкой обычно грубят
+3

ну да если 2 из 100 хорошие, то 98 автоматически становятся хорошими. а кому они не нравятся нацики,разжигатели и скинхеды. и это не только цыган касается но и тожероссиян

раскрыть ветку 6
+2

в каждой нации есть нормальные и.. долбанутые. Вопрос только в том какой процент.

раскрыть ветку 2
+1

Просто нужно судить людей по поступкам, а не обобщать.

раскрыть ветку 2
+1

Не доверяю людям, которые пишут «вообщем».

раскрыть ветку 1
0

какая разница то как пишут?) тем более что в русском языке порой правила меняются, некоторые слова добавляются - другие же удаляются из обихода. 

+1
Плацинда - молдавское блюдо. Может это молдоване?
раскрыть ветку 1
0

ну цыгане могут быть с разным гражданством) в данном случае да, молдавские цыгане.

0
И цыгане сами относятся к другим людям как к быдлу, но не ко всем! По соседству с моей бабушкой жило 4 семьи овердохуя цыган. За 20 лет в тюрьме отсидели все! Даже 70-летняя бабушка! Статьи как на подбор: распространение наркотиков, мошенничество, кражи... Не отсидел только 11-летний Калинин (имя у него такое), и то в силу своего возраста, ибо наркоту пихал как взрослый!
0

Хорошие пусть в хороших гробах лежат,  а плохие - в плохих

0
Верно. Все это стереотипы о нации в основном.
Судить о нации по некоторым индивидам это глупо. Все равно что выйти из подъезда, увидеть валяющего пьяным Василия Ивановича и после этого считать что все русские алкаши.
раскрыть ветку 1
0
Стереотипы статистически верны
0
Не, не так. Все цыгане - отбросы, но те, о которых вы рассказали - это брак и то самое исключение, подтверждающее правило.
раскрыть ветку 3
+3

Слово брак - неприменимо, скорее исключение.  Впрочем цыгане не виноваты в том что цыгане, их такими воспитывают. Впрочем в нашем городе либо стране я не слышал о том что цыгане устраивали бы драку, либо убивали кого либо и так далее. Зато неЦыгане это делают нередко. Впрочем - я за ту мысль что нет плохой нации, есть плохие люди.

раскрыть ветку 2
-2

Я выбираю людей, однозначно!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: