Дубликаты не найдены

Отредактировала Lorandi 2 года назад
+33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8

Малыш Томми как всегда на страже.

+13
ненавижу расизм и негров
раскрыть ветку 3
+7

Ненавижу гомофобов и пидоров

0
Иллюстрация к комментарию
-1

Бля, я не понимаю. Оставил этот же коммент под одним постом, меня заминусили. А здесь плюсы ловит. Не даете даже кормадрочить

+3

Тут недавно в деревне, в районе моего города, парня сбили. Ну да, бывает такое, не первый раз,но люди откуда-то узнали что за рулем был цыган и начало всплывать вот такое

Иллюстрация к комментарию
-1

Не все цыгане плохие, есть и хорошие люди. Сам таких знаю и общаюсь с ними. не крадут, не обманывают людей а живут как и обычные люди. Зато обалденно готовят, голубцы, плацинды - это просто райское наслаждение) нигде вы не попробуете таких вкусных блюд.  Вообщем - не надо передергивать палку, цыгане в большинсте невоспитанные но НЕ ВСЕ.

раскрыть ветку 21
+27

Цыганские ученые разрабатывают лекарство от рака, но пока получается только героин.

раскрыть ветку 1
+3
А чё? Вполне себе лекарство. Только вот пациенты с дозировкой обычно грубят
+3

ну да если 2 из 100 хорошие, то 98 автоматически становятся хорошими. а кому они не нравятся нацики,разжигатели и скинхеды. и это не только цыган касается но и тожероссиян

раскрыть ветку 6
+2

в каждой нации есть нормальные и.. долбанутые. Вопрос только в том какой процент.

раскрыть ветку 2
+1

Просто нужно судить людей по поступкам, а не обобщать.

раскрыть ветку 2
+1
Плацинда - молдавское блюдо. Может это молдоване?
раскрыть ветку 1
0

ну цыгане могут быть с разным гражданством) в данном случае да, молдавские цыгане.

+1

Не доверяю людям, которые пишут «вообщем».

раскрыть ветку 1
0

какая разница то как пишут?) тем более что в русском языке порой правила меняются, некоторые слова добавляются - другие же удаляются из обихода. 

0
Верно. Все это стереотипы о нации в основном.
Судить о нации по некоторым индивидам это глупо. Все равно что выйти из подъезда, увидеть валяющего пьяным Василия Ивановича и после этого считать что все русские алкаши.
раскрыть ветку 1
0
Стереотипы статистически верны
0
И цыгане сами относятся к другим людям как к быдлу, но не ко всем! По соседству с моей бабушкой жило 4 семьи овердохуя цыган. За 20 лет в тюрьме отсидели все! Даже 70-летняя бабушка! Статьи как на подбор: распространение наркотиков, мошенничество, кражи... Не отсидел только 11-летний Калинин (имя у него такое), и то в силу своего возраста, ибо наркоту пихал как взрослый!
0

Хорошие пусть в хороших гробах лежат,  а плохие - в плохих

0
Не, не так. Все цыгане - отбросы, но те, о которых вы рассказали - это брак и то самое исключение, подтверждающее правило.
раскрыть ветку 3
+3

Слово брак - неприменимо, скорее исключение.  Впрочем цыгане не виноваты в том что цыгане, их такими воспитывают. Впрочем в нашем городе либо стране я не слышал о том что цыгане устраивали бы драку, либо убивали кого либо и так далее. Зато неЦыгане это делают нередко. Впрочем - я за ту мысль что нет плохой нации, есть плохие люди.

раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Таки пост пропагандирует нетерпимость. Цыганская кровь не делает человека плохим, плохим его делает воспитание. И, если большая часть цыган представляет из себя преступников и мошенников, следует относится к ним, как людям надевшим на себя откровенно бандитскую атрибутику. Но клеймить народ, гены, кровь - не стоит.

0

Мама, я в телевизоре!

-2

Я выбираю людей, однозначно!

Похожие посты
4349

Теща и принципы

Брат жены нашел себе девушку. Еврейку. Мать недовольна, бабушка с дедушкой недовольны. Все шушукаются, возмущаются. И это она наверно не умеет и то. Ой, что-то она не ест, наверно сидит на диетах, а может вообще готовить не умеет, Сашенька будет всегда голодный, смотрите, уже похудел.
При этом когда я женился на их дочери её коронное блюдо было пельмени. Да и вообще застолья у них всегда были скучные. В моей же семье торты, пироги, плов, манты, бешбармак и пр. это просто блюдо выходного дня, да и по будням можно подобное состряпать. Я люблю плов например вечером сделать.
Короче, стандарты двойные . Но ключевое всё-таки то, что девушка еврейка, это прям трагедия.
Недавно идет моя жена с матерью по улице и мать произносит: "Кругом столько русских, а мои дети выбирают каких-то метисов!"
Я тоже наполовину нерусский ( мама татарка) и первые пару лет меня тоже не любили. Сильно трепали нервы. Ну не нравится им нерусские, пусть даже и частично. А потом я ещё усугубил тем, что не попросил руки их дочери и вероломно, за спиной просто сходил с ней в ЗАГС. Прям не девушка, а принцесса с половиной царства в придачу.
Но вчера произошла история, которая веселит меня второй день. Оказывает мать отца моей жены - цыганка, к слову самый адекватный родственник со стороны жены. Цыганка!!! Т.е. моя теща тогда выходила за муж за полуцыгана. Моя теща, сторонник чистоты русской крови и полуцыган.
Я второй день обдумываю шутки и решил даже ехать к теще на месяц раньше запланированного.

246

Ах как мило у нас с цыганами в Париже?!

Оживленный квартал, фешенебельный ресторан, обеденное время, хорошая погода. Почти все столики на открытой террасе заняты. Прохожие проходят и снуют.

Туристы радуются жизни, завороженно опускаются на свободные места, заказывают закуски и напитки, не глядя в ценник. Официанты и метрдотели работают в поте лица.

За одним из столиков оживленно обедающая и беседующая пара. Англичане, 55–60 лет. Судя по общему виду, обеспеченные люди. Стиль – право-зоо-педо-мопедо-защитники всего на свете: у женщины стрижка под Улицкую, у мужчины «оброс» а-ля Джигурда.

Из-за угла появляется группа цыган – «людей путешествий», как их принято здесь называть. Две донельзя раскормленные тетехи в неопрятных одеждах, один неопрятный дядя с наглыми глазами, значительно моложе тетех, трое маленьких детей, от двух до пяти, как водится, не похожих друг на друга, если приглядеться. В Париже давно и хорошо известно, что тех же самых детей можно в другой день встретить на работе с другими «родителями» и даже новыми братьями-сестрами.

Но туристы иностранны и благодушны. Наслаждаются жизнью, не вникая в местные перипетии.

Цыгане начинают клеиться к столикам, совать обедающим грязные журналы, которыми обычно приторговывают безработные, оставляя нераспроданные кипы у входов в метро.

Обедающие, там и сям, замолкают и отстраняются.

На террасу выходит совсем молоденькая официантка с тяжелым подносом.

Ставит на нужный столик, оборачивается, видит сцену настойчивых приставаний и растерянные лица клиентов. Бросается к цыганам и очень спокойно и твердо, без улыбки, начинает заворачивать всю когорту с террасы:

– Пожалуйста, уходите. Теперь надо уходить. Будьте любезны уйти и увести детей. Пожалуйста...

Цыгане начинают визгливо шуметь и «защищать» руками лицо, будто девушка собиралась ударить. Этот жест – тоже классический в обиходе – означает «смотрите, я жертва агрессии».

Если понадобится, за этим жестом часто следует бросание оземь и прикрывание руками головы: «смотрите, смотрите, они собираются бить меня ногами!..»

Английская пара «покладает» вилки и ножи и начинает в два английских голоса возмущенно кричать по-английски в сторону официантки:

– Вам не стыдно?! Как вам не стыдно! Эти бедные люди, конечно, сирийские беженцы! Вам не нравится цвет их кожи! Мы знали, что в Париже жуткий расизм! Оставьте их в покое! Немедленно! Мы заплатим за их еду! Дайте нам заплатить за их еду!

Дама с постригом под Улицкую на грани истерики. Ее компаньон таращит глаза и оттягивает ворот фуфайки – его душит гнев.

Официантка поворачивается к ним и неожиданно на чистейшем английском языке спокойно отвечает:

– Мадам, это не сирийцы, это ромы. Это цыгане, мадам. Эти люди не голодны. Их каждое утро высаживает в нашем квартале черный мерседес, который развозит всю банду по отведенным каждому «участкам». Пока они суют вам под нос журналы, мадам, а их дети крутятся у ваших коленей, отвлекая внимание, со столов и из ваших сумочек пропадают вещи, мадам.

Эти люди не голодны. Их хорошо знают во всех полицейских участках: когда они попадаются с поличным и их отпускают после вмешательства специального адвоката, они показывают средний палец всем присутствующим на выходе. Они знают, что им никогда ничего не грозит – у них несовершеннолетние дети и нет никаких документов. И они понимают все, что вы говорите...

Несколько человек, внимательно слушавших официантку, начинают аплодировать.

На террасу выходит метрдотель, высокий мужчина с лицом Алена Делона, лет пятидесяти. При его виде цыгане начинают спешно ретироваться, злобно смеясь и показывая издали «длинный палец». Официантка возвращается к подносу и начинает обслуживать столик.

Английская пара возмущенно перешептывается, бросает купюры на стол, с грохотом отодвигает стулья, покидает террасу, обдавая стоящую к ним спиной официантку волнами презрительного негодования.

Метрдотель молча наблюдает сцену, глядя на пару с высоты своего аленделоновского величия. Он не улыбается англичанам, когда те проходят мимо него к выходу.

Стриженная под Улицкую дама на секунду останавливается на пороге террасы, бросает через плечо:

– Расисты! – и бросается за компаньоном в набежавшую волну, то бишь в мельтешащую толпу.

К официантке неожиданно подходит очень хрупкая старушка в хрустальных буклях, с дореволюционным «ридикюлем» и слезами на глазах:

– Позвольте, моя милая, я вас поцелую!

Опешившая официантка заливается краской и подставляет щеку.

Метрдотель кланяется старушке и степенно уходит внутрь золотящихся фешенебельных глубин...


Елена Кондратьева-Сальгеро, журналист (Франция), главный редактор парижского литературного альманаха «Глаголъ»

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: