-35

Толерантность, мигранты, мультикультурность это хорошо? Ну-ну. Кадетов из Ливии обвиняют в изнасиловании в Кембридже

Двое ливийских солдат, проходивших обучение в Британии, предстали перед судом по обвинению в изнасиловании мужчины в парке Кембриджа после ухода в самоволку в октябре прошлого года.
По данным следствия, жертвой изнасилования стал молодой человек, который в состоянии изрядного подпития возвращался поздно ночью с празднования свадьбы, когда двое кадетов привязались к нему, затащили его в парк, повалили на землю и по очереди изнасиловали.
Как заявил прокурор на судебном заседании в Кембридже, двое военнослужащих, 33 и 23 лет, повели себя "как две охотничьи собаки, завидевшие раненую дичь".
По данным следствия, пока один из солдат насиловал жертву, второй держал его, прижав к земле и не позволяя вырваться, после чего они поменялись. Все это продолжалось около 40 минут, рассказал на суде обвинитель. После того как насильники ретировались, молодой человек тут же вызвал полицию.
Вскоре после этого подозреваемые были задержаны.
На записи с уличных видеокамер видно, как двое подозреваемых увлекают свою жертву в сторону зеленого массива.
Сами ливийские военные не признают себя виновными. Они не отрицают того, что занимались сексом с юношей в ночном парке, однако утверждают, что это было сделано по взаимному согласию и что потерпевший украл у них деньги, после чего решил оговорить их.
По словам прокурора, степень опьянения молодого человека была такова, что он был решительно не в состоянии дать согласие ни при каких обстоятельствах.
Около 300 военнослужащих из Ливии проходили тренировку в Британии по договору, подписанному по итогам саммита "Большой восьмерки" в 2013 году.
Целью этого процесса было оказание помощи нынешнему ливийскому правительству в восстановлении порядка в стране после свержения Муаммара Каддафи.
Программа предусматривала подготовку 2000 ливийских военных, которые должны были размещаться в казармах вблизи Кембриджа
Солдаты прибыли в Британию в июле прошлого года, но после возникшего скандала их командировку пришлось свернуть досрочно, отправив всех домой в ноябре.

Дубликаты не найдены

+6
Господа толерасты, не еб#те мозг. Приезжая преступность имеет две отличительные особенности:
1. Даже нормальный, у себя дома, человек, теряет такой фактор сдерживания как общественное порицание. И выезд за пределы влияния своего социума вызывает у него ложное чувство безнаказанности - к чему это приводит, думаю объяснять не надо.

2. Отношение окружающих и представителей правопорядка гораздо мягче и менее подозрительно. Явные признаки агрессивности, наглости, пренебрежения культурными нормами воспринимаются как культурные особенности поведения а-ля "а может у них так принято"?
раскрыть ветку 8
-2
а теперь эти 2 особенности с пруфами.
исследования,графики,имена ученых,года эксперементов.
раскрыть ветку 7
+1
Для начала потрудись опровергнуть эти два тезиса.
раскрыть ветку 6
+4
Выпил пивчанского, береги попчанского
+2
Автор видать в окно давно не выглядывал, а на какую-то там Англию смотрит....
раскрыть ветку 4
-3
Выглядывал =) Просто пример Европы к чему такая политика ведет - очень наглядный. И заметь сколько возмущение у толерантно настроенных граждан вызывают такие посты.
раскрыть ветку 3
-1
А ну да, хуйня вопрос. Когда совершает преступление человек другой расы это же пиздец как хуево, а если все будут одинаковыми, то все будет гуд, можно будет устраивать веселую поножовщину и в ответ говорить, да все норм, мы свои и менты мимо проходящие - типа респект, можем даже помочь.
раскрыть ветку 2
+1
Ну, приехали...теперь и мужиков насилуют. Это получается, что английские мужики красивее британских баб или он был очень похож на телочку?
раскрыть ветку 8
+1
В Европе вообще с женской красотой (как массовым явлением) беда. Спасибо "Охоте на ведьм" за это.
раскрыть ветку 7
0
Но, тогда какие там "красотки" остались, что два негра решили паренька выебать-то???
раскрыть ветку 4
-4
Не совсем, там или очень красивые, и страхолюдины такие что хочется осиновый кол в сердце вогнать.
раскрыть ветку 1
+1
Ещё толеранствуешь ?
Иллюстрация к комментарию
0
Ну да, а англичане сами конечно же не насилуют никого. При чем тут национальность вообще?
раскрыть ветку 4
0
Как обычно. Каждый день имеют место убийства, изнасилования. Но стоит совершить что-то подобное мигранту то такие как автор сразу начинают разводить черносотенную муть.
-4
Ни разу не слышал чтобы европеец европейца изнасиловал... А вот помнится дагестанец казака было.
раскрыть ветку 2
+1
Да ладно? Вы можете мне не поверить, но бывают даже случаи, когда русский человек насилует русского человека.
раскрыть ветку 1
0
Пьяный джентельмен -@ не хозяин
-1
Толерантность - это хорошо. Мультикультурализм - это нормально. Когда люди совершают преступления, да и просто ведут себя как скоты - это плохо. Ок?
раскрыть ветку 3
0
Толерантность это плохо, в медицине толерантность это тоже плохо - если сравнить медицину и общество, то получим это: привыкание организма (народа) к инородным телам (мигрантам) и не способность им противостоять (законы против активных членов собственного социума), развитие осложнений, видоизменение (крови, органа или общества) и смерть. Так что толерантность равно смерть общества в том виде что оно есть. А мультикультурность это опарыши на трупе этого общества. Так что мне больше импонирует политика нулевой терпимости к мигрантам и трудовая дисциплина для временных экспатов.
раскрыть ветку 2
-2
Культуры изменяются, погибают, сменяются новыми. Это не плохо и не хорошо, просто так происходит, и с этим ничего не поделаешь. Меня тоже раздражает поведение представителей некоторых национальностей, приехавших в Европу, но это не повод ущемлять в правах всех.
В конце концов, поставьте себя на их место. Вам, допустим, предложили очень хорошую работу в другой стране, но вас в эту страну не пускают, потому что 100 лет назад ваш соотечественник там кого-то изнасиловал.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: