111

Толерантность

Недавно оставил машину во дворе на неделю, при этом забыл выключить габариты. Естественно сел аккумулятор и я вызвал эвакуатор, что бы доехать до сервиса(т.к. надо было ещё кое-что ремонтировать). Машина стояла между двух других, эвакутор бы не смог зацепить и я решил вытолкать её от туда(буквально 15м) Ведь если бы не вытащил сам, то эвакутор взял бы на 500р больше. Так как машина весит всего 900кг (Volkswagen Jetta II - 1985г) я решил толкнуть сам. По началу всё шло нормально, но в один момент колесо въехало в небольшую ямку и вытолкать из неё я не смог. Решил попросить помощи у людей проходящих мимо. Из-за предрассудков (которые есть у многих) я сначала просил людей русской национальности и все из них просили деньги, кто 100р, кто 50р. Я отказывался, т.к. представляя себя на их месте, помог бы не думая (даже усилий толком прилагать не надо). спустя мин 10 поисков, я попросил помощи у человека кавказкой внешности (дагестанец, как я потом узнал. Назовём его А.) с какими-то бумагами. Он сразу подошёл и мы вместе попробовали вытолкать, но не получилось, он позвонил кому-то и через минуту подошли ещё трое ребят из того же края (2х2м, с косой сажей в плечах) и моментально до толкали мою ласточку, при этом не попросив ничего взамен. После мы стояли ещё мин 10 вместе (ждали эвакуатор) я узнал, что эти трое просто люди с которыми  у А была деловая встреча и они друг друга даже толком не знали. Дальше приехал эвакуатор, забрал меня и отвёз в сервис.



Этот пост не пытается никого оскорбить, а несёт только одну мысль, везде есть люди готовые помочь, никогда не смотрите на человека через призму внешнего вида (имеется ввиду не только одежда).

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

Я как-то на дачу по осени пошел через поле, мимо старицы реки. В итоге пришел на три часа позже намеченного, мокрый, грязный и пьяный. Все потому, что не отказывал рыбарям выталкивать их машины из жидкой грязи, в которую превратилась за день дождя грунтовка до места рыбалки)))

Кстати. по моему опыту, дагестанцы - хорошие ребята, только надо уметь следить за своим базаром, типа, ё. твою мать - лучше не говорить вообще. То есть, лучше  вообще не говорить матом.

раскрыть ветку 2
0

То есть лучше вообще не говорить, и не смотреть, и бля лучше пиздовать мимо.

0

даг?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: