-50

Точки зла

как то раз я сидел и переписывался с другом. Внезапно этот мудила начал ставить точки в конце сообщений и писать дефис в словах "что-то и "из-за". Я начал вспоминать, чем же я его обидел. Может быть, он зол на меня за то, что я облил бензином его кашемировое пальто? Но я же купил ему новое, точь в точь такое же, но даже лучше. Может из за утопленной машины? Но мы оба в ней сидели и были пьяные. Наверно из за того, что я ему жвачку не дал.

Одевшись, я пошел к его дому, поднялся на 5 этаж и начал стучать в дверь. Друг отворил и уставился на меня удивленно.


- ТЫ? Что ты тут делаешь? И вообще как ты можешь быть тут, если я сейчас с тобой переписываюсь?


Мы побежали к его компьютеру, на котором было открыто окно с нашей перепиской. За последние 15 минут от меня ему пришло 20 сообщений. Но кто же их отправлял?


Мы побежали ко мне. Дома никого. Компьютер включен и на нем открыто окно с нашей перепиской. За последние 15 минут мне пришло 20 сообщений от друга. Но кто же их отправлял? Что за хуйня происходит?


Мы начали читать внимательно неизвестно кем отправленные сообщения. Все они оказались с точками на конце. Нам стало от этого так жутко, что мы почувствовали как по нашим ляжкам что-то жиденькое ползет вниз. Нужно бежать к экстрасенсу.


Экстрасенс выслушал нас(между прочим самый сильный экстрасенс 6 порядка по шкале Нибиру) и сказал, что ему все ясно.


- Ваши ментальные сущности затаили слишком много обид друг на друга. Вы можете этого не признавать, можете отрицать, но ваше подсознание давно чувствует нарастающий конфликт. Все эти точки, которые ни один адекватный человек не будет ставить в обычной контактовской переписке между лучшими друзьями, говорят о том, что вам есть что предъявить друг другу. А я вижу, что вы не снобы, не зануды, а нормальные пацаны. Поэтому вам нужно сесть и как следует покопаться в своем прошлом, чтобы найти эти узелки негатива.


Поблагодарив екстрасэнса, мы направились в магазин, накупили всяких закусок для нормальной пацанской посиделки по душам и пошли ко мне.

Дубликаты не найдены

+1
Отпустило-то когда?
раскрыть ветку 1
0

Его не отпустит - это врождённое..

0
А потом они потрахались
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0
Похоже это не он писал, его ментальная сущность и она точно затаила на нас обиду.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: