-11

Точка доступа Wi-Fi.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь проводится предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному 09.11.2017 по ч.3 ст.339 УК Республики Беларусь (хулиганство, совершенное с применением оружия, или других предметов, используемых в качестве оружия для причинения телесных повреждений) в отношении жителя г.Бреста, 1996 года рождения.


Мужчина подозревается в том, что находясь в пьяном виде в общежитии по ул.Кирова в г.Бресте, выбил входную дверь в комнату своего соседа, после чего нанес один удар ножом мужчине, 1980 года рождения, в область грудной клетки.


До произошедшего между подозреваемым и потерпевшим имел место конфликт, по факту использования потерпевшим Интернет-трафика подозреваемого, посредством сети Wi-Fi.


В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкция статьи предусматривает от трех до пяти лет ограничения свободы либо от трех до десяти лет лишения свободы.

Точка доступа Wi-Fi. Криминал, Точка доступа, Брест

Найдены возможные дубликаты

+3
Люди гибнут за вайфай
раскрыть ветку 2
+1

а присядет за хулиганство

+1

Ну хоть не из-за плохого кунилингуса

0

интересно как к такому приходят .. ну дал бы пиздюлей, ну зашел бы разъебал технику. нет блять взял нож пошел и пизданул им!!! Понятны же последствия. Такая поебень явно не стоит заключения.

Что у него в башке было ..... опять сука инет тормозит, уже в сотый раз, пойду пиздану его ножом что ли ..... на суде поймут.

раскрыть ветку 1
0
В Танках каточку тащил, а тут, блин, сосед через вой-фой через торрент фильмы качает, вот и пошёл мстять
0
Я вот не понял кто кого порезал. Тот кто вайфай пер, иди у кого перли?,а так если честно ерунда какая то! Поменять пасс, сменить способ шифрования и проблемы не было бы.
0
Чото статья плюшевая, почему не покушение на убийство?
0
А запоролить не судьба?!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: