-1

Точечное развитие или как привлечь правильный траффик?

Всем привет, пикабушники! С мая месяца веду закрытый, и уютный профессиональный чатик менеджеров по продажам. Начал с добавлять с закрытого и запрещенного линкедин, и собралось уже приличное количество людей. Уперся в некий потолок, и прошу вашего совета, может быть кто-то знает как найти релевантных людей?


Интересуют именно менеджеры по продажам как их не назови (менеджеры по развитию бизнеса, key account manager, sales manager, bdm, и прочее).


Писал пост в одном релевантном канале, написало всего три человека :)


Буду рад вашим советам, картинка для привлечения внимания

Точечное развитие или как привлечь правильный траффик? Продажа, Развитие, SMM

Найдены возможные дубликаты

0

я ток на картинку посмотреть зашёл. плюс тебе

0

Ну картинкой с котиком новых релевантных (?)) точно не привлечёте)

раскрыть ветку 1
0

ну я же совет прошу, а не ищу тут сейлов :)

Похожие посты
1552

Ало, дратуйте, кредит не желаете?

Как-то однажды моя жизнь повернулась так, что денег не было совсем, а идти в макдак работать пока не хотелось. Поэтому получив по почте рекламу от одного жёлтого банка о том, что можно работать из дома и получать 40к я подумал, а чо бы и нет. Так я попал в холодные продажи. Проработав месяц, я понял суть и ушел. Но в памяти остались скрипты по которым работают SMM-щики и набор смешных ответов от тех, кому я сам насиловал мозг.


Где-то около года назад я подал объявление о продаже барахла с нового, только что купленного номера. Мысль была умная, ведь и не прошло недели, начались звонки. В том числе и от любимого жёлтого банка.


-Дратуйте, cylar159?

-Да, это я, чем могу

-Я звоню, чтобы сделать вам персональное предложение, не желаете его выслушать?

-нет


Смысл этого вопроса в том, что закон о рекламе требует спрашивать разрешения перед тем как срать в уши. И нужно просто ответить нет.

Здравая часть SMM-щиков на этом завязывают валять дурака извиняются и уходят. Проблема в том, что номер из баз не пропадает и через день, 2, 10 позвонят снова. Но особо отбитые (те, у кого план по продажам за месяц горит, то есть большинство) начинают спрашивать:

"А почему?"

"Как вас может не интересовать то, о чем вы ещё не услышали?"

И так происходит действительно часто. Причина проста, работа этих людей - впаривать. И если они ничего не впарят - они не получат ничего. Зарплата зависит только от продаж.

Эти вопросы - провокация. Делается это чтобы обойти закон о рекламе. Если не давать разрешения, вам не могут срать в уши. Соответственно, спрашивая "кто вы и что вам от меня надо?" Вы даёте повод начать. Этого делать нельзя. Никогда в такой ситуации нельзя давать повод - нельзя задавать никаких вопросов и нельзя ни в коем случае произносить ответы вроде "да". Все что можно интерпретировать как согласие выслушать рекламу.

Никто не хочет, чтоб рекламщики звонили, поэтому напишу как это лечить:

Тут есть 2 способа.

Первый - черный список и сбрасывать пока им не надоест. Сразу после предложения что-то сказать - сбрасывать. И снова черный список. Но терпение у ребят очень даже сильное, а номеров много. Банить долго. 



Способ второй - правильный.

-Алло, я говорю с cylar159?

-Да, это я

-хочу насрать вам в уши

-кря

-не понял

-кря

И тд.

Тут 2 варианта

Либо бросит трубку, либо нужный вариант - начнет зачитывать свое предложение:

"Я представляю жёлтый банк, кредит ннада?"

И тут уточка выключается и нужно отчеканить:

"Вы только что зачитали рекламное объявление без разрешения. Это прямое нарушение закона о рекламе. Если на этот номер поступит ещё один звонок от вас, я напишу жалобу в полицию и подкреплю его записью этого звонка"

Запись, стоит делать, в принципе, всегда, когда звонят с незнакомого номера. Но даже не делая запись, никто не мешает это сказать.

Это единственный вариант при котором номер действительно удаляется из баз. Это называется "претензионный клиент".

Но smm - менеджер может нажать такую кнопку только в подобном случае.

Поэтому нужно провоцировать продавцов нарушить закон, а потом имея оружие в руках требовать отстать.

Мне хватило 3-х звонков, чтоб продавец повелся на кряканье и начал зачитывать предложение. С тех пор звонков не было на этот номер.

Позвонили сегодня на основной. Ну что ж, я смотрю на это как на источник развлечения.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: