2099

"To be continued" намекали они...

"To be continued" намекали они...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
фигня.вот убить персонажа, а потом показать в конце кого-то очень похожего, это жестоко.
раскрыть ветку (78)
О, даааа.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (55)
Лучшее аниме в мире, имхо.

Пересмотрел его миллиард раз. ^_^
раскрыть ветку (3)
Ну, о вкусах не спорят. Как по мне, не айс...
Не перевариваю меха ни в каком виде.
Для меня лучшее в мире аниме, это кланнад.
раскрыть ветку (2)
Осмелюсь спросить, до конца ли смотрели данное аниме?
Там столько эмоций, самопожертвования и преданности, что я не могу понять как можно не любить его из-за одного лишь меха.
Но опять же, о вкусах не спорят.
раскрыть ветку (1)
Досмотрел с трудом. Только потому, что характер персонажей понравился и сюжет занимательный весьма. Но на батальных сценах, просто хотелось вырубить. Да и от пафосных разговоров воротило.
Только из-за персонажей и более или менее хорошего сюжета, поставил ему 7 из 10 на http://shikimori.org/
Знаете, это было очень жестоко с вашей стороны... У меня была истерика, я выплакала все слезы, когда смотрела эту последнюю серию... И до сих пор не могу решиться пересмотреть. Любимый сериал, но боязнь остаться в депрессии на неделю как минимум меня отталкивает..
раскрыть ветку (12)
никогда не понимал людей пересматривающих что то миллион раз и страдающих каждый из них. Да, у меня тоже есть любимые аниме/фильмы/книги, но я не пересматриваю и не перечитываю их, потому что я уже это видел и читал. Только если случайно по телеку наткнусь на что то - могу помотреть ещё раз...
А по поводу эмоций - только один момент в одном аниме заставляет меня плакать. Это смерть Камины в Гуррен Лаганне. Всё остальное пока что не вызывает эмоций ПОВТОРНО
раскрыть ветку (6)
только собирался посмотреть Гуррен . а уже знаю что там кто то умрет , ты говно
раскрыть ветку (2)
Твои веки тяжелеют, ты засыпаешь, ты забываешь о спойлере и хочешь начать смотреть Гуррен Лаган.
Гуррен-Лаганн
Первая серия: 1 апреля 2007 г.
Последняя серия: 30 сентября 2007 г.

какой сейчас год? 2015 уже... не хорошо оскорблять людей :(
Ну, пересматриваю я не с целью "страдать". Пересматриваю, потому что что то очень понравилось и хочется насладиться этим качественным произведением вновь. Музыка, книги, фильмы, сериалы... Неважно что, но если оно действительно трогает почему бы не прочувствовать это вновь? Другое дело, когда понимаешь что слез не избежать, но это уже дело каждого) при повторном просмотре я плакала только над Хатико, Гиасом и одним японским сериалом )
Мне этот момент спойлернули, поэтому я не особо страдал по этому поводу. Но возвращение Симона было просто наиэпичнейшим, я даже саундтрек скачал, благо что он такой же охуенный как и сам сериал.
Считаю TTGL одним из лучших аниме из всех, что я смотрел, но вот смерть Камины меня никогда практически не трогала. ИМХО в этом сериале есть моменты куда драматичней. Да и несмотря на всё, Гуррен-Лаганн всё же не драма.
Хотел написать, что после десятка пересмотров концовка уже не так трогает... Пошёл - посмотрел финал - грустня-я-я-я-шка. :'(
раскрыть ветку (1)
Помоему, к Гиасу это правило не относится ((
СПОЙЛЕР!

Он же жив остался не?
раскрыть ветку (2)
Увы.
Нет, к сожалению (
ещё комментарии
Убить, воскресить, а потом снова убить, но с особой жестокостью...
раскрыть ветку (9)
что за аниме?
раскрыть ветку (8)
Shiki
ещё комментарии
имхо, это лучше, чем просто убить одного из ГГ

помню, смотрел мультик Reboot, и там убили Гексадесимал - я плакал как сучёнок(
раскрыть ветку (11)
-спойлеры-
Нет, таки лучше окончательно убить.Вот Камина мёртв, и лежит себе в гробу, только в флешбеках всплывает.Вульфвуд мёртв, а мужики плачут как сучки, ибо драма и никаких вам хеппи-эндов.В akame ga kill дохнут и прям конфетка, хорошие персонажи, сопереживание, драматизм.В Angel beats вроде и не умирают, а так исчезают, но последняя четверть-драма и сопли.Впрочем ритмы пример хорошей демонстрации "кого-то похожего", вроде нихрена толком не понятно, а хеппи-энд
раскрыть ветку (10)
Важно чтоб герой погиб нормально, как к примеру Камина, но вот от akame ga kill у меня бомбит, такое чувство, что чтобы убить персонажа они готовы выбрать любую смерть, пусть он просто подскользнется в ванной и ушатается об унитаз, но главное умрет.
раскрыть ветку (5)
Скорее просто демонстрация того, что "герои" не какие-то уникальные главные герои которые должны умереть как-то по особенному, а обычные солдаты, которые могут умереть в любой момент:)
автор Убийцы Акаме явно фанат книг Джорджа Мартина, после 10 серий перестал смотреть и перешел на мангу. Там до смерти Челси читал, потом бросил.
ну-у,я после середины сезона перешёл на мангу, так что сложно судить, вообще логика такая 3 главы пораскрывали персонажа-на кладбище его, ну или хотя бы пытать.Плюс две быстрых и бессмысленных смерти порадовали, ибо атмосферность.Демонстрация могущества противника строится не на нудном избиение ГГ, а на быстреньком выпиле кого-то хорошего.Подход как минимум свежий
раскрыть ветку (2)
С одной стороны идея хорошая, но вот исполнение... В игре престолов любой персонаж может быть пожертвован сюжету, здесь же сюжет и логика жертвуются в угоду смерти. Взять к примеру последнюю смерть: Получить в живот две пули, не пытаться отобрать, уклониться и тп, получить еще пяток пуль из ОДНОЗАРЯДНОГО пистолета, размазывает голову злодею и уходит, целый день болтает с друзьями, гуляет, любуется городом (с семью дырками в животе), а потом откидывается в подворотне с улыбкой на лице, ромаааааантика.
раскрыть ветку (1)
А почему? Да потому что отсебятина, сам дропнул после 12 серии
"Ритмы", однако, чем-то зацепили.
Особенно в том моменте, когда ГГ вспомнил свои предсмертные воспоминания..
Это в Акаме-то хорошие персонажи и драматизм?)
раскрыть ветку (2)
повторюсь, дропнул сериал на середине, когда ещё онгоингом был.Смерть Рабака в манге например отлично обыграна.Пытки, пытки потом хлоп ван-шот.При том вроде и поцензуренные пытки, а неплохо идут, атмосферу нагнетают.Для боевика более чем хорошо.Плюс неплохая задумка показать даже про отрицательных персонажей что-нибудь хорошее, семью там.Не так уж часто этот приём используют
раскрыть ветку (1)
Ну мангу не читал, сужу только по экранизации. Понравилась только внезапная смерть Шеле в начале, т.к. не был готов к такому резкому ходу. А чем дальше, чем больше героев умирали, тем больше становилось наплевать на остальных, ибо уже заранее знал, какая судьба им всем уготована. В конце вообще сидел с покерфейсом и мыслями навроде "о, опять кто-то сдох".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку