20

Tmall не внесли фамилию1

Пост без рейтинга

Собственно, заказал ноут с али у оф. Поставщика в РФ. По треку сегодня пробил, товар прибыл на склад. Звоню курьерам, говорю, что сам хочу забрать его. Мне отвечают, тмолл не ввёл мою фамилию в заказ, соответственно они не могут меня идентифицировать и отдать посылку. Что с этим делать? Кто сталкивался?

Upd: позвонил ещё раз в службу доставки, сказали, что передали ноут курьеру. Служба называется КСЭ. Странная херня творится

Начитавшись отзывов, сорвался с работы домой Чтобы не упустить курьера. Курьер позвонил в 16-00, сказал будет через 15 минут. Приехал через 10. Ноут при нем не вскрывал. На квитанции о доставке действительно не было моей фамилии, только имя на латинице. Может потому что в аккаунте Tmall у меня первое стоит имя, потом фамилия. После ухода курьер перезвонил и спросил мою фамилию🤷‍♂️В общем Ноут заказал в понедельник, получил в четверг (Нск). С самим ноутом проблем нет, понравился)

#comment_178369781

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
КСЭ самая косячная доставка для меня. 17 раз ждал курьера. Семнадцать!!! Доставили на восемнадцатью попытку.

Вот точно сегодня привезём. Посылка у курьера. В течении дня. Курьер отзванивался, говорил приедет. Ага сейчас. Доставку каждый раз сдвигали на день или два. Курьер по телефонному разговору "мужского пола".

Привезла посылку потом девушка. Упаковка мятая со следами больших ботинок. Следов много. Под защитной упаковкой вмятины.

Не хочешь брать, не бери. Ага, оплаченное с Али стоимостью 25000 руб.

На упаковке много надписей: неудачная попытка вручения, нет на месте. И даты написаны. В эти дни разговаривал с курьером, тот говорил доставлю точно, удобно в 18.00? Приеду, ждите. В 20.00 он уже уехал. Записи телефона были. Покапаться, найдутся.

Один раз курьер приезжал. Ну или сделал вид что приезжал. После его восьмого НЕПРИЕЗДА обещал завтра доставить. Сказал ему, завтра меня не будет. И н икто посылку у него не примет. Прислал ему ещё СМС - завтра принять не смогу. В колцентр оператору об этом сообщил. Приняли к сведению.

Наступило завтра. Я в другом городе. Звонок. Я у вас под дверью. Не знаю ничего. Забирайте посылку. Договорился с ним, через час подъеду. Курьер пока по городу развозит, а я с ним пересекусь. Я все бросил и на машине за 40 минут доехал.

Я звоню по телефону: Где можно встретиться?
Курьер: я уже из города уехал, завтра привезу.

Прошло уже три года. Но никто их пока не переплюнул.
раскрыть ветку (6)
0

Вот сейчас смс пришла, типа ожидайте с 9 до 18 сегодня. Адрес доставки домашний, я на работе. Коза по телефону сказала, мол за час позвонит. Ну, проверим.

раскрыть ветку (1)
0
Напиши, как что.
Интересно же.
0

Аналогично, с 5 раза доставили, при этом статус можно отследить на сайте,  но на все звонки к ним в ТП придумывали разные нелепые истории, начиная с того, что сайт врет и продавец ничего не передавал и заканчивая тем, что курьер точно будет/ой, курьер уже закончил работать/ курьер пропал.

0

Это какой город, если не секрет?

раскрыть ветку (2)
0
И никаких документов и росписей они с меня не взяли. Просто поставили на пол и ушли.

Я тогда подумал, курьеры у них отмороженные.
0
Подмосковье.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку