20

Tmall не внесли фамилию1

Пост без рейтинга

Собственно, заказал ноут с али у оф. Поставщика в РФ. По треку сегодня пробил, товар прибыл на склад. Звоню курьерам, говорю, что сам хочу забрать его. Мне отвечают, тмолл не ввёл мою фамилию в заказ, соответственно они не могут меня идентифицировать и отдать посылку. Что с этим делать? Кто сталкивался?

Upd: позвонил ещё раз в службу доставки, сказали, что передали ноут курьеру. Служба называется КСЭ. Странная херня творится

Начитавшись отзывов, сорвался с работы домой Чтобы не упустить курьера. Курьер позвонил в 16-00, сказал будет через 15 минут. Приехал через 10. Ноут при нем не вскрывал. На квитанции о доставке действительно не было моей фамилии, только имя на латинице. Может потому что в аккаунте Tmall у меня первое стоит имя, потом фамилия. После ухода курьер перезвонил и спросил мою фамилию🤷‍♂️В общем Ноут заказал в понедельник, получил в четверг (Нск). С самим ноутом проблем нет, понравился)

#comment_178369781

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Пиши продавцу. Пусть он разбирается.

Ну или жди доставку по адресу, только как они её тебе по адресу, без фио отдадут тоже не понятно. Думаю это мудрит служба доставки, не хотят лишний раз заморачиваться с твоей посылкой и возить её по пунктам выдачи.

раскрыть ветку (7)
3

Простоквашино какое то ебаное вышло

1

Скорей всего Вашей предположение верно, тк пока я выяснял, что делать с этим тимолом, они уже передали посылку курьерам. Если не пиздят опять же

DELETED

Сейчас можно получить посылку по СМС. То есть оператор отдела почты вводит данные в компьютер, тот отправляет СМС. Называешь номер из СМС и даже паспорт не нужен.

раскрыть ветку (4)
0

Но у ТС то не почта, где телефон кстати привязан к фио и адресу, а некая служба доставки по адресу, что как-то приняла отправление без данных адресата.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Можно подумать, что технология эксклюзивная. Указывается место доставки и номер телефона получателя. Готово. Я сам первый раз сильно удивился.

раскрыть ветку (2)
0

Ну всё возможно. Но по идее тогда у данной доставки вовсе не должны возникнуть трудности по выдаче посылки в пункте выдачи, так как именно там важны лишь трек и номер телефона. А при доставке по адресу в какую либо организацию или "коммуналку" надо ещё определить кому именно данная посылка отправлена.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если у них нет подходящего АПК, то только по паспорту.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку