Тхьэмщвыгъуныбэ

Вот такое меню попалось в кабардинском сельском кафе.

Тхьэмщвыгъуныбэ Меню, Курсив, Кабардинский язык

Что такое тхьэмщвыгъуныбэ? Если, вообще, я правильно распознал это слово?

Спросить продавщицу не догадался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Тхьэмщ1ыгъуныбэ - черкесская ливерная колбаса, весьма вкусная, хоть и очень жирная, лучше есть пока горячая

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Выглядит она как-то так, на любителя...

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы сказал, что сама по себе ливерка на любителя. Никогда её не любил.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот именно

4
Автор поста оценил этот комментарий

Насчёт "вкусности" я бы поспорил. Она не только зверски жирная, но и ужасно пересоленная. Да и пахнет требухой довольно выражено

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну видимо вам ее пересолили или как то не так приготовили, представляете, есть непересоленные и перед готовкой хорошо промытые. А то что очень жирная, вы представляете каково ее есть под водочку, точно не нажретесь до зеленых соплей

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я не турист, а черкес по отцу. Едал эту... много раз

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку