Вы никаким образом не смогли доказать, что фото принадлежит Вам.
Ввиду того, что конкретно эта фотография стала слишком популярной в различных пабликах и на сайтах, оригинальную публикацию мне так и не удалось найти, так как доменов сайтов до 2010 года, возможно, уже просто не существует.
В этой связи, вполне допускаю, что вы и есть тот самый фотограф, хотя что-то все равно не сходится, как по мне.
А пост я отклонил в сообществе, так как девушка очевидно обнажена, (а у нас такое неприемлемо), несмотря на то, что "ничего такого" в кадр не попало.
Потому что ты ни фотограф, ни модель на фотографии. Фото из этого сета уже были опубликованы в 2006 году, а сделаны может и еще раньше. Автора зовут Руслан Гармель, а ты описывал себя как нефтянника из Ангарска.
@moderator, тег «мое» здесь лишний.
Потому что ты ни фотограф, ни модель на фотографии. Фото из этого сета уже были опубликованы в 2006 году, а сделаны может и еще раньше. Автора зовут Руслан Гармель, а ты описывал себя как нефтянника из Ангарска.