Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 398 дней назад
+5

"...войдет в "режим Берсерка", но Вы этого не заметите.

+8

Дачница продаёт яички, молоко, яблоки и прочее вполне легально, в соответствии с действующим законодательством. А теперь даже легально выносит брёвна из леса.

раскрыть ветку 2
+1

А самогон? Его вроде на продажу низя, если не ошибаюсь.

раскрыть ветку 1
+1

Вроде да. Но для себя можно :) сливовый, малиновый, яблочный... Ещё бы бочку замутить где дубовую и погреб сухим сделать.

0

А где огородник?

раскрыть ветку 1
+1

Был в прошлом выпуске https://pikabu.ru/story/tipyi_dachnikov_6002721

-1

я последний тип, только у меня на даче электричества нет, заряжать технику можно у соседей или в магазине, потому быстро разряжающаяся техника не катит, беру электронную книжку и читаю

раскрыть ветку 1
+2

Купи пару акумов на 10000 мАч, на выходные хватит. А лучше не иметь дачи как по мне, так как я 5 тип и не вижу смысла иметь дачу, чтобы выехать на природу. Если хочешь действительно выехать на природу, берешь велик садишься на электричку, едешь в ебеня, находишь речку и чилишь, можно с друзьями (в твоем случае), мангалом шашлыком, но это уже на машине.А жарить шашлыки у себя на даче это не так круто как возле реки в ебенях. А так дача ничего кроме дополнительных расходов, мертвых нейронов и физ нагрузки, которую лучше получать в спортзале на деньги с покупки и содержания дачи. Если есть причина иметь дачу, пишите ниже, мне будет интересно послушать.

-1

А почему только дачники? Это дискриминация по сельскому признаку! У многих есть домик в деревне! Как так вы равняете какую-то дачу и домик в деревне!

-1
Всё хорошо, только яички бабка никак не продаст. Разве что у деда оторвёт)
-6

Хуйня какая-то

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: