Типичный утренний Калининград
Город, который никуда не спешит ❣️
Город, который никуда не спешит ❣️
Там весь город в 20:00 уже спит) для меня было дико непривычно, когда всё закрыто уже в девять)
ты в Польше не был. Мы каждые выходные мотались из Калининграда, там уже в 18:00 ни кого не встретишь на улице
Это да. Город для сравнительно тихого и дневного отдыха. Музеи, экскурсии, кофейни, парки итп)
Это да, согласен) но я долго смеялся, когда мне в Зеленоградске сказали, что они город кошек) и я начал с этого смеяться прям сильно) когда меня спросили, чего я так отреагировал на это, то я сказал, что почти каждый мною посещённый город в нашей необъятной так или иначе заявлял, что вот они то город кошек) вот только нигде я не видел, например, как в Татарстане, целые кошачьи дома сделаные для кошек) Райфский монастырь у себя тоже кошачий дом построил) да и вообще, в Казани всё о кошках) и чак-Чаке) и эчпочмаке))) и кошках))) есть остров Свияжск, там тоже говорят, что они для кошек) по этому я обычно говорю так- у нас страна для кошек) ведь у нас на самом деле в стране любят кошек)
Ну в Зеленоградске много всего нагородили и построили для котиков, просто, наверное, не увидели. А в целом да, котиков в России очень любят.
Кроме муралов ничего такого не увидел) да и вообще, Светлогорск больше понравился)
Сказочная мастерская
1.5K постов462 подписчика
Правила сообщества
🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.
▪️ Нарушения законов РФ бан.
▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.
🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.
🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.