Хаус Декстер Игра престолов Вообще непонятно Клиника Теория большого взрыва Как я встретил вашу маму Коммюнити Калифорникейшн Мисфитс Друзья ИТ-кроуд Тру детектив Побег из тюрьмы Брекинг Бэд Шеймлесс Трублад Альф Х-файлс Подпольная империя Безумцы Не знаю Твин пикс Скинс Офис Знаю, но не помню 4400 Не знаю 90210 Рыцарь дорог Не знаю Не знаю
Я люблю откладывать спешлы, последние сезоны сериалов и даже целые сериалы, вроде Шерлока, если они стали прям родными или точно знаю, что они великолепны)) И я в любой момент смогу их посмотреть/досмотреть и насладиться.
Мб и "попса", но мне очень понравилась игра актеров (даже дети отлично отыгрывают) и съемка. Я только поэтому и смотрел его в начале, а к середине сезона меня и сюжет уже затянул :)
Между Офисом и 4400 - Части тела. Весь день в голове играло продолжение этого тудух-тудух, а вспомнить не могла. Только что осенило. Видела все сезоны.
я что один всегда пропускаю начальные заставки? Не ну, пару раз посмотришь потом надоедает. Лишь некоторые можно смотреть вечно, например заставка из настоящего детектива. хотя как вечно.. 8 раз :(
По порядку
Хаус
Декстер
Игра престолов
Вообще непонятно
Клиника
Теория большого взрыва
Как я встретил вашу маму
Коммюнити
Калифорникейшн
Мисфитс
Друзья