4718

Типичный Норильск №3

Очередной пост про Норильск, но теперь нарезка фото про суровые зимы. На них последствия чёрной пурги, обычной метели, обильных снегопадов и самые простые рабочие будни. Поехали:

Для справки - газельку перевернуло ветерком

Кстати, сегодня у нас актировка по 11 класс из-за штормового предупреждения. Фото сделано минут 10 назад:

И бонусное видео: обычный день школьника

Как всегда - в комментариях пишите ваши пожелания и что хотите видеть.

P.S. БМ ругался на некоторые фото, но думаю моя подброка имеет место быть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А расскажите, что вы при такой погоде носите из одежды/обуви? У меня уже при -15 ноги мёрзнут ужасно.
раскрыть ветку (4)
1

Ты не поверишь... Лично я эту зиму отходил в джинсах без подштанников, передвигаясь конечно минимум по улице, пользуясь при этом такси. Но тут и лешему понятно, что чем теплей, тем комфортней =) Но бывали и случаи, как курвы в мини юбках, в колготках в сетку ходили в НГ на ёлку. Позже отдирали колготки в сетку от кожи.

раскрыть ветку (1)
1

БЕЗ ПОДШТАННИКОВ КАРЛ

Я ИХ ДАЖЕ ДОМА НОШУ

в квартире +18

0
Ну я в спортмастере местном купила боты и в - 40 как в парилке ноги. Тёплые штаны, куртка, свитер, шапуля непродуваемая. Ну единственное что зад даже так мерзнет, ибо куртку надо длинную все таки.
Обычные зимние вещи носим :)
А как - 15 так лафа. Сразу джинсы, боты полегче, лёгкую футболку и пуховик тонкий.
0
Когда в технаре учился всегда в летних кроссовках ходил и добирался до учебы:) И многие так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку