4718

Типичный Норильск №3

Очередной пост про Норильск, но теперь нарезка фото про суровые зимы. На них последствия чёрной пурги, обычной метели, обильных снегопадов и самые простые рабочие будни. Поехали:

Для справки - газельку перевернуло ветерком

Кстати, сегодня у нас актировка по 11 класс из-за штормового предупреждения. Фото сделано минут 10 назад:

И бонусное видео: обычный день школьника

Как всегда - в комментариях пишите ваши пожелания и что хотите видеть.

P.S. БМ ругался на некоторые фото, но думаю моя подброка имеет место быть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько нужно платить людям, чтобы они жили в такой жопе
раскрыть ветку (17)
10

Скажу тебе больше. Люди по большей части не ради денег тут работают и живут, а ради того, чтобы выработать "подземку" или заработать "профзаболевание". Что одно и тоже - одинаковый вред себе же.. И всё ради обеспеченной старости. Но не у всех выходит подтвердить профзаболевание - в Москве и Красноярске заворачивают людей обратно и говорят что здоров, иди мол работать дальше, хотя человек еле стоит, или заработал нехилую такую вибрацию, или ещё что. Никто же денег не хочет лишаться..... Сюки

раскрыть ветку (1)
3
Гулаг с яхтами
4
А кто меня на материке ждет? Если продать нашу трешку здесь, миллиона полтора максимум, где я себе жилье куплю? Поэтому многие берут ипотеку на югах и выплачивают ее, работая здесь.
раскрыть ветку (14)
6
DELETED

Наверное, лучше по съемам пол жизни шататься, чем жить в таком пиздеце. Я сама не тепличных условиях живу, на Дальнем Востоке, но как по мне в России в принципе приспособлена для жизни хорошо если треть территории, остальные выживают (как по климату, так и по уровню жизни в принципе).

раскрыть ветку (2)
2
И вообще, ТС нагнетает, не все так плохо тут) Я выхожу с работы, например, сегодня - тихо, снежок падает, морозец -8, так хорошо пройтись, тараканов проветрить. Я не представляю себе жизни без зимы. Единственное - ночь полярную переношу с возрастом все тяжелее.
1
На самом деле, пиздец - он же не каждый день :-D
7
Не справедливо это. Чурки едут в Москву, а русские теряют здоровье в шахтах
4

Как вариант. Логика Норильчанина =)

0

снимать квартиру в симферополе или ростове или краснодаре

всяко лучше такого пиздеца

раскрыть ветку (5)
0
Вот я на старости по съемным хатам не моталась.....)
раскрыть ветку (4)
0

да ладно, не думаю я, что это такая проблема - найти квартиру на длительный срок в крупнейших городах страны

ГЛАВНОЕ ЮЖНЫХ :D

раскрыть ветку (3)
0
Кстати, поспорила бы с тем, что главное - в южных) в прошлом году впервые были в Краснодаре, специально ездили город посмотреть, так как муж именно туда хочет, почему-то. Так вот я там чуть не сдохла. Не уверена, что долго проживу в таком климате))) Я бы предпочла Омск или Новосиб.....
раскрыть ветку (2)
0

Смотря где именно были. В самом Краснодаре сдохнуть можно от пыли, жары и духоты.

А в часе езды Горячий Ключ - свежо, радостно, тихо, приятно. Ну жарко, да. Ну печет солнце. Но не так страшно. Я в первый же год прекрасно адаптировалась к жаре. Непривычно было только панамы носить и всегда иметь при себе воду. ВСЕГДА! И для собак тоже.

А так - великолепно! Чем дальше от крупного города, тем свежее)

0

Не все жару легко переносят. Но, видимо, таких мерзляков в относительном соотношении больше...

0

в Саратове купишь.

В Норильске при рождении квартиру выдают?

Каким-то фатализмом веет - я родился в Норильске, здесь и помру.
раскрыть ветку (1)
0
Зачем?) Я уже коплю на первоначальный взнос в ипотеку )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку