раскрыть ветку (27)
В 2005 уже закат этой всей вакханалии начался.
1998-2003 - золотые годы компьютерных клубов.
1998-2003 - золотые годы компьютерных клубов.
раскрыть ветку (20)
Ну не знаю, в данный момент имею 2 компьютерных клуба в Алмате (Казахстан), у нас что в начале 2000-х, что сейчас есть клиенты, просто нужен высокоскоростной стабильный интернет, игры с мультиплеером (онлайн) , у нас лиц. игры стоят очень дорого, многие не могут такое себе позволить, играют доту 2, CS -1,6 / GO, Баттл 4. GTA 4. И да, я на каждый комп покупаю игры
раскрыть ветку (13)
Вроде есть что-то типо киберкафе или как то так называется, где с одного акаунта могут играть несколько компов
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Конкретно у клубов название нет, находятся они внутри небольших торговых комплексов в поселочных районах
раскрыть ветку (1)
Привет, может подскажешь пожалуйста, как начать свой бизнес? Это решиться нужно или деньги достать или разбираться в деле или план какой-то более конкретный нужен?
Не знаю, почему так много захотелось написать. Буду благодарен, если что-то полезное посоветуешь. Дело в том, что жить скучно - почти ни на что не трачу деньги, только на жизнь, съем, еду, при этом все говорят, что зарабатываю в среднем больше своих сверстников. А хочется комп крутой (2к долларов считаю нужно), уже как 10 лет (мне 23 и только год работаю, единственная крупная покупка - это месяцев 9 назад планшет за тогда 500 долларов). Даже не квартиру-машину купить, а тупо комп. Ситуация в стране сложная началась тоже. Может если начать свое какое-то мало-мальское дело, то тогда и станет лучше. Не знаю чего мне не хватает, да и из знакомых никто не занимается чем-то по-крупному, а мне, грустно признаться, ничего того, что принесет деньги хотя бы через 2 месяца в голову не приходит (пробовал 2 игры писать (я программист), но одну сделал за 2-3 месяца, выложил на play - никому не нужна, а 2ю делал 2 месяца - и устал, так как отдачи никакой нет, да и сам все делал). была небольшое желание нанять какого-то студента с его компом на месяца 3-4, но не собрался, так как не особо верю в успех задуманного (потому что нормальную игру сейчас делает команда 20 человек, 2 года. а мелочовка стреляет редко, но даже такую мелочовку я буду долго стругать даже с кем-то). вот и думаю над другими путями заработка, хочется быть связанным с it-сферой как-то. уже и точками по продаже попкорна и сладкой ваты интересуюсь :)
Можешь рассказать немного о своем опыте, пожалуйста? может посоветуешь что-то.
Не знаю, почему так много захотелось написать. Буду благодарен, если что-то полезное посоветуешь. Дело в том, что жить скучно - почти ни на что не трачу деньги, только на жизнь, съем, еду, при этом все говорят, что зарабатываю в среднем больше своих сверстников. А хочется комп крутой (2к долларов считаю нужно), уже как 10 лет (мне 23 и только год работаю, единственная крупная покупка - это месяцев 9 назад планшет за тогда 500 долларов). Даже не квартиру-машину купить, а тупо комп. Ситуация в стране сложная началась тоже. Может если начать свое какое-то мало-мальское дело, то тогда и станет лучше. Не знаю чего мне не хватает, да и из знакомых никто не занимается чем-то по-крупному, а мне, грустно признаться, ничего того, что принесет деньги хотя бы через 2 месяца в голову не приходит (пробовал 2 игры писать (я программист), но одну сделал за 2-3 месяца, выложил на play - никому не нужна, а 2ю делал 2 месяца - и устал, так как отдачи никакой нет, да и сам все делал). была небольшое желание нанять какого-то студента с его компом на месяца 3-4, но не собрался, так как не особо верю в успех задуманного (потому что нормальную игру сейчас делает команда 20 человек, 2 года. а мелочовка стреляет редко, но даже такую мелочовку я буду долго стругать даже с кем-то). вот и думаю над другими путями заработка, хочется быть связанным с it-сферой как-то. уже и точками по продаже попкорна и сладкой ваты интересуюсь :)
Можешь рассказать немного о своем опыте, пожалуйста? может посоветуешь что-то.
раскрыть ветку (1)
подумай о вендинговых машинах.
особенно в закрытых пром или бизнес зданиях актуально. и благодаря лени персонала становится монопольным источником ништяков )
так же в тц всегда хочется пить - на каждый угол с высоким оборотм народа разумно воткнуть по автомату с водичкой\газировкой.
особенно в закрытых пром или бизнес зданиях актуально. и благодаря лени персонала становится монопольным источником ништяков )
так же в тц всегда хочется пить - на каждый угол с высоким оборотм народа разумно воткнуть по автомату с водичкой\газировкой.
в 2009-2010 где-то открылся возле нашей школы клуб, компы мощные, все новое, мониторы о которых мечтать можно.. все забито было, все счастливы
продолжалось это до лета, все разъехались, сами понимаете. жаль прогорели парни
продолжалось это до лета, все разъехались, сами понимаете. жаль прогорели парни
раскрыть ветку (1)
Смотря где. Вот у нас в городе, закат начался где-то в 2006. А к 2008 все известные мне места прикрыли. Помню, как-то раз завалился в новый (для меня) клуб, там не было матюкающихся людей, всё было чисто, красиво и культурно. Да и игры были охеренные. Но уже на следующий день его там не было.
Вроде бы и закрыли все клубы, но я по сей день вижу вывеску "Компьтерный клуб", который находится под общежитием. Та вивеска уже лет 7 висит, и за всё время я никогда там не был, и никогда не видел чтоб туда входили.
Вроде бы и закрыли все клубы, но я по сей день вижу вывеску "Компьтерный клуб", который находится под общежитием. Та вивеска уже лет 7 висит, и за всё время я никогда там не был, и никогда не видел чтоб туда входили.
ааааааааа сидишь такой рядом с другом у него время на 15 минут позже заканчиваеца :DDDDDDDDDDD ваще атассс