10647

Типичный компьютерный клуб начала 2000-х

Нашел у себя в архивах. Клуб на районе "Viper")
Типичный компьютерный клуб  начала 2000-х
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ааааа, щас я свое найду! )))
начало 2005 года
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
В 2005 уже закат этой всей вакханалии начался.
1998-2003 - золотые годы компьютерных клубов.
раскрыть ветку (20)
Ну не знаю, в данный момент имею 2 компьютерных клуба в Алмате (Казахстан), у нас что в начале 2000-х, что сейчас есть клиенты, просто нужен высокоскоростной стабильный интернет, игры с мультиплеером (онлайн) , у нас лиц. игры стоят очень дорого, многие не могут такое себе позволить, играют доту 2, CS -1,6 / GO, Баттл 4. GTA 4. И да, я на каждый комп покупаю игры
раскрыть ветку (13)
Вроде есть что-то типо киберкафе или как то так называется, где с одного акаунта могут играть несколько компов
раскрыть ветку (1)
не в одну игру одновременно
как называется если не секрет?)
раскрыть ветку (2)
Конкретно у клубов название нет, находятся они внутри небольших торговых комплексов в поселочных районах
раскрыть ветку (1)
у меня в городе до сих пор клуб есть, в ДК, меня там научили в кс и gta vc играть
И кстати, железо тоже дорогая
раскрыть ветку (1)
> железо тоже дорогая

Зима не будет (с)
Жду пост с подробностями! подписался!
NewWave?
Привет, может подскажешь пожалуйста, как начать свой бизнес? Это решиться нужно или деньги достать или разбираться в деле или план какой-то более конкретный нужен?
Не знаю, почему так много захотелось написать. Буду благодарен, если что-то полезное посоветуешь. Дело в том, что жить скучно - почти ни на что не трачу деньги, только на жизнь, съем, еду, при этом все говорят, что зарабатываю в среднем больше своих сверстников. А хочется комп крутой (2к долларов считаю нужно), уже как 10 лет (мне 23 и только год работаю, единственная крупная покупка - это месяцев 9 назад планшет за тогда 500 долларов). Даже не квартиру-машину купить, а тупо комп. Ситуация в стране сложная началась тоже. Может если начать свое какое-то мало-мальское дело, то тогда и станет лучше. Не знаю чего мне не хватает, да и из знакомых никто не занимается чем-то по-крупному, а мне, грустно признаться, ничего того, что принесет деньги хотя бы через 2 месяца в голову не приходит (пробовал 2 игры писать (я программист), но одну сделал за 2-3 месяца, выложил на play - никому не нужна, а 2ю делал 2 месяца - и устал, так как отдачи никакой нет, да и сам все делал). была небольшое желание нанять какого-то студента с его компом на месяца 3-4, но не собрался, так как не особо верю в успех задуманного (потому что нормальную игру сейчас делает команда 20 человек, 2 года. а мелочовка стреляет редко, но даже такую мелочовку я буду долго стругать даже с кем-то). вот и думаю над другими путями заработка, хочется быть связанным с it-сферой как-то. уже и точками по продаже попкорна и сладкой ваты интересуюсь :)

Можешь рассказать немного о своем опыте, пожалуйста? может посоветуешь что-то.
раскрыть ветку (1)
подумай о вендинговых машинах.
особенно в закрытых пром или бизнес зданиях актуально. и благодаря лени персонала становится монопольным источником ништяков )
так же в тц всегда хочется пить - на каждый угол с высоким оборотм народа разумно воткнуть по автомату с водичкой\газировкой.
В GO и батлу играют с "корпоративного" аккаунта? И что никто не читерил?
Предпросмотр
в 2009-2010 где-то открылся возле нашей школы клуб, компы мощные, все новое, мониторы о которых мечтать можно.. все забито было, все счастливы

продолжалось это до лета, все разъехались, сами понимаете. жаль прогорели парни
раскрыть ветку (1)
опаздали парни, на десяток лет
да. сам работал с 2001 - 2003 админом.. было время
ага, я как раз вскоре продал это дело. но было весело.
в 2005? В Тольятти только к 2012 поутихло: из 5 клубов знакомых остался 1 полуживой
Смотря где. Вот у нас в городе, закат начался где-то в 2006. А к 2008 все известные мне места прикрыли. Помню, как-то раз завалился в новый (для меня) клуб, там не было матюкающихся людей, всё было чисто, красиво и культурно. Да и игры были охеренные. Но уже на следующий день его там не было.
Вроде бы и закрыли все клубы, но я по сей день вижу вывеску "Компьтерный клуб", который находится под общежитием. Та вивеска уже лет 7 висит, и за всё время я никогда там не был, и никогда не видел чтоб туда входили.
DELETED
Аааа, ка же напрягали эти мелкие дрыщи, которые смотрели из - за плеча :)
раскрыть ветку (1)
Помню один такой хотел у меня в кармане порыться, за что получил люлей.
Атмосфера уже не та в 2005 году.
я еще антипалильные перегородки специально сделал. сначала были простые столешницы =)
Это больше на кабинет информатики похоже
ааааааааа сидишь такой рядом с другом у него время на 15 минут позже заканчиваеца :DDDDDDDDDDD ваще атассс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку