Игровой клуб + кафешка + сходка в падике + курильная + типичный клубешник без девчонок. И заправляет всем пофигистичного вида одмин, которого все запарили сидеть больше своего времени, долбить по клаве и материться.
+ ругань одмина с доказывающими свою правоту ламерами, у которых подвис комп на пять минут. Rambler, Happy Three friends, Max Payne, Масяня и убогие flash-игры. Все это дело под колбасную музыку Benassi Bros, Пропаганды, Планки и East Clubbers.
Как ж вы им расплатитесь, коли у вас его нет? Это мы можем Кадырова в счет долга накинуть. Вы забираете Кадырова, Кадыров забирает у вас долги и устраивает вам ЧРИ в придачу. Ах да, забыл, у вас и так она имеется. В двух экземплярах :)
Значит, решено. Как говорится, если гора не идет к Рамзану... А тут уже даже адресок имеется ;) Кстати, насчет, посылки. Есть идея запихнуть его в Воеводу вместо боевой части, судя по тому, как вы к нему относитесь, волна от взорванных пуканов будет даже мощнее, чем от реальной боеголовки.
Запихнуть рамзанчика в ракету?)) И яныка ещё к нему в компанию и присылайте Новой Почтой только по адресу КБ "Южное" Украина, г.Днепропетровск, они модифицируют и отправят вам по воздуху.
Яныка обязательно вышлем, Ярсом, РВСН, конечно, не "Новая Почта", но тоже. Штука хорошая, добротная. Ты гляди, какая компания собирается, Рамзаша, Легитимный. Глядишь, и вытащат вас из задницы, Легитимный будет, как забагованный Путин, а у Рамзана опыт договариваться с сепаратистами. Вы не обратно их нам отправлять должны (особенно, учитывая, что нечем, черная шутка про Боинг, Донецкий Аэропорт и печальное состояние украиских ВВС пара-пара-пам фьють), а с руками отбирать. В приданное вышлем Сало, ходят слухи, что у вас очень его не хватает, повсюду слышны странные возгласы, требующие для Украины больше сала. Если Янык не схавает все на полпути, конечно. Давайте вместе из задницы выбираться, че вы, как не родные.
Слышали мы про этот опыт) Можем свести с нашим Ляшко, они сразу общий язык найдут) А слухи про сало... это если бы я сказал что в России закончилась водка)
Ну так Ляшко больше всех кричит, что Сала Украине не хватает. Не знаем, уж что и думать. Ну, если не надо, так и скажите, сами сожрем за милую душу. Рамзаш сало не жалует, можете его порцию захавать :)
а еще охранник из какой-нибудь бандитской группировки.И еще помню у нас дешевле было утром и если на целую ночь оплачиваешь)И ночью клиентам ,которым не было 18 лет требовалось разрешение от родителей)Но пускали всех).
Ну он сам по себе качественный, т.е. звук выдает хороший. И он один из немногих плееров, на который сделана РокБокс прошивка, улучшает и без того хороший звук, вводит кучу звуковых настроек. Помимо этого плеер еще и удобный тем, что маленький и предельно простой
Ну это смотря что назвать "дорогими синхами". Весь ширпотрёп вплоть до 598 не звучит никак, и ни на чём. А вот 650 с говнистого ритмикса за 650 руб слушал - охуительно. И да, если звуковой тракт в плеере/смартфоне выполнен адекватно - то будет звучать норм. Похуй вообще какой там чип, если он умеет в 16/44.
Андроид - это операционная система. Сенхи можно воткнуть в смартфон, но не в ОС. А плохой звук на андроиде лечится Viper4Android'ом. Вайпер хорошая вещь, есть куча настроек под определенные наушники
Пиши смартфон -в 80% случаев смартфонами сейчас обозначают устройство, работающее на андроид. Кто говорит, что на хреновом устройстве можно сделать хороший звук? Еще и минусите,если до вашего тупого мозга не доходит смысл сообщения - вайпер улучшает качество звука на смартфонах, я не говорил, что он сделает из вашего китайца cowon или что-то в этом роде
Эти все программки с настроечками - тупо костыли, чтобы дерьмовые наушники не вызывали рвотного рефлекса. Нормальные наушники звучат без всяких эквалайзеров.
Настроить эквалайзер - бесплатно. Купить "нормальные" наушники - стоит денег. Да и потом - без эквалайзера - то впринципе не обойтись. Я, например, привык к тому звучанию, которое выдаёт мой комп. До настройки эквалайзера на плеере до аналогичного звучания - песни на плеере были какими - то не такими. Буд - то другие слушаешь.
И искать наушники с одинаковым звучанием с колонками компа - самый космический из костылей.
Задача - Получить одинаковое звучание плеера с компьютером.
Решение - методом подбора перебрать кучу производителей звуковух, аудио систем \ колонок, плееров и наушников подобрав их так, что бы характеристики были схожи (а это довольно большой труд). Купить целый комплект всего этого дерьма (плеер 2к (дороже покупать плеер = заплатить за марку), наушники на него - 1, 1.5К, звуковуха - ~1.5к, колонки - не дешевле 2к и только в деревянном корпусе ) В общей сложности мы потратили 7 к рублей за то, что можно сделать тупо настроив эквалайзер. Поэтому единственная после полоумия причина ненависти к эквалайзеру - не умение им пользоваться.
Характеристики у всех нормальных звуковух одинаковые, плеера с мобилками звучат так же. >плеер 2к С мобилки слушай и не выебуйс. >наушники - 1, 1.5К За такую цену либо говно, либо эдифиер (но ты же про него не знаешь?) >1.5к, колонки Либо ты ебанулся, либо шутишь, либо б/у совок (но ты о параше из магазина же) >причина ненависти к эквалайзеру - не умение им пользоваться. Это действительно так. Только это неумение пользоваться вовсе не моё. Эквалайзером пиздатенько сглаживать пики/провалы в ачх по микрофону. Можно подробно расписать что это, но влом. Просто к "побольше басоф, поменьше средних" вертелкам на слух это никоим образом не относится. Просто так напишу, сколько стоит весь мой звук: 1. Наушники Edifier h840 - 950 руб 2. Колонки 15ас-109 - 450 руб 3. Усилитель от какой-то парашной 2.1 - был 4. Звуковуха SB Audigi SE - 890 руб 5. Карманный плеер - Nokia c1-02 - спиздил у бати, но на момент покупки была около 1,5к. Звучок не великолепен, но у меня нет желания сжечь нахуй всё это. Были ATH-m50, которые проебал (переоценённое говно, кстати), слушал Elac bs192, Dali Ikon. Это чтобы мне не писали, что качественной техники не слышал.
>1.5к, колонки Либо ты ебанулся, либо шутишь, либо б/у совок (но ты о параше из магазина же) Если вынуть голову из задницы и осмотреться вокруг - можно легко найти хорошие колонки или даже целую аудиосистему. Можно и б\у ибо царапинки на корпусе звуку не мешают.
Эквалайзером пиздатенько сглаживать пики/провалы в ачх по микрофону. Можно подробно расписать что это, но влом. Просто к "побольше басоф, поменьше средних" вертелкам на слух это никоим образом не относится.
Просто к "побольше басоф, поменьше средних" вертелкам на слух это никоим образом не относится. Лекго корректирую звук. Подробно не опишу весь процесс ибо в точности не знаю, но ровняю звук так, что звучание компа с плеером совпадают без проблем.
Музыку обычно слушаю громко ибо соседей нет в радиусе "пешкомзаебёшьсяидти" метров. Ценю не столько чистый звук вообще, сколькосохранение чистоты звука на большой громкости.
Стоит центр Panasonic SA AK200. Плеера нет. Есть телефон от мегафона (ms4a) Наушники от комплекта какого - то дешёвого китайского плеера (коробку оставил в городе). Звук в этих наушниках громче и чище, чем наушниках от айпода. Всё более чем устраивает кроме центра. Хочу поменять. Центр не достаточно громкий =\
Ходил на концерты и слушал в живую некоторые не известные металл группы :D Аппаратурка там была довольно высокого качества. Это я к тому, что тоже не критикую замок сидя в помойке.
>Panasonic SA AK200. *Сочувствие* >Наушники от комплекта какого-то плеера х2
Если хочешь качественный звук - советую: 1. Вега 15ас-201/25ас-101 (одно и то же с разными названиями) 2. RRR s-30/s-30b - уступают вегам, но не намного. 3. (Если у тебя много места) Вега 50ас-104/106 - те же 15ас-109, но вдобавок хорошие басы. Остальной совок уже лучше кидать на оценку знающим людям.
Не вижу поводов для сочуствия. Что центр, что наушники имеют хорошую громкость и качество звука. Серъёзно. Особенно я офигел от наушников ибо обычно те, что в комплекте - убогие (мне даже продавец из связоного об этом напомнил), но эти выдают отличный звук!
Да и сейчас, на самом - то деле, я уже не выкручиваю регулятор громкости дальше половины. В основном в танки играю да в блендере моделю.
Глянь на авито :) Только я охренел, клип+ продают за 3к О.о я свой за 2 с чем-то брал. Зип который. Зато нашел в самаре фьюз за 3 :) SanDisk Sansa Clip Sport в связном есть :) это видимо новый какой-то, всего 2700 :)
У меня Санса зависает намертво и отказывается включаться. Может кто подскажет, как вылечить? Форматирование и установка заводской прошивки не помогает.
вторых и третьих кед в портах нет уже давно, поэтому вот на четвертые: su - portsnap fetch portsnap extract или portsnap fetch update
cd /usr/ports/x11/xorg make install clean cd /usr/ports/x11/kde make install clean echo dbus_enable="YES" >> /etc/rc.conf echo hald_enable="YES" >> /etc/rc.conf echo kdm4_enable="YES" >> /etc/rc.conf service dbus start service hald start service kdm4 start exit
клубы были популярны когда интернет дома был 64 кб в секунду, а сейчас когда сотовая связь показывает не редко 50 мб в секунду, ходить в клубы как минимум бред), да и по слухам и и общению с хозяевами клубов они приносили совсем смешную прибыль это при том что на налоги клался большой и толстый
Ну, в Красноярске такой есть. Причем в старых традициях клубов, он в прокуренном бомбоубежище, компы старые, админ злой, и даже телевизор на парте в углу стоит. Никто ни разу не видел, чтоб его включали, но он стоит. А, еще кофейный автомат, в котором кроме воды и самого дешевого кофе не пашет ни 1 кнопка.
Не совсем уверен, что клуб все еще жив, но 2 года назад жив был точно.
Не знаю, про какой клуб ты рассказываешь, но красноярский Теккен вполне себе живет и процветает) за счет турниров и отборов на различные турниры по-крупнее, но все же)
А мы молодежь просто в сортир прятали... Ну или то, что называлось сортиром, срать туда было нельзя, ссать - тоже, только курить можно было ходить, если на улице сильно холодно.
А ещё барыга, толкающий траву и накуривающий админа))). Админы ещё пропивали или продавали оперативу в моё время... Привет от бывшего админа из Беларуси!
На самом деле он прав, но грена снимала 1 хп. Так что это фантастика чтобы так убить)) Там еще дымом если убить, иконка гранаты здоровенная такая. Да даже в Кс ГО есть фишка эта))
У нас в основном все в КС играли, потом дотан появился. На фоне вечно играл 50cent, еще какой-то рэп, который меня дико бесил. Вечно возле тебя кучковалась малышня, у которых не было денег, а приходили они просто посмотреть (зарождение летсплеев). На каникулах приехал родной город, встретились с друзьями, погуляли по нашему району, всплакнули от ностальгии...
Вот сейчас вспоминаешь и начинаешь понимать, что это был просто адский пиздец... Мне еще вспомнилось как в каждом клубе был чувак или чуваки которые "невъебатся хорошо" играют в CS и приглашают людей на кастинг в свою тиму, чтобы в последствии штурмануть мировую киберспортивную арену))
Одна из первых карт в кс помню патроны с трупа выпадали в виде ранца это был ржач.Когда нарисовали десерт игл патроны к нему купить было нельзя и воевали с 6 патронами в стволе.Эх были времена.
Перезагрузка компа за громкий мат и распечатка кодов к ГТА за 5 рублей Час игры 12 рублей, по выходным до 10 утра если сесть, то 10 рублей!
Забыл сочетание клавиш, при котором старый кравнет админ давал доступ к админке и можно было играть нахаляву, но у админа комп высвечивался как свободный и могло случиться палево
У меня сейчас още игровая импотенция. Из нового ни во что не могу играть, скучно ппц. Дропаю игори минут через 30. FarCry 3 разве что исключение, 2 раза прошел. 4 часть удалил через минут 40. Либо я вырос, и уже не цепляют игори. Либо игори и правда скатились в сраное говно.
И я себе такой же вопрос задаю. Раньше играл во все что можно было. После 20-ти лет как будто переклинило. Самое главное, купил себе комп мощный, где все лучшие игры пойдут, играй не хочу..Но не интересно ничего. Вроде сейчас и графика крутая везде, реалистичная т.д т.п.. Но единственное, продолжал играть до недавнего времени только в фифу... 11. 14-ая чет не вперла. Но и она надоела.
Кому как. Там просто жёсткие ачивки есть. Например, пройти "???" или "ягнёнка" за Lost'а на самом деле не так уж и легко. Если только повезёт разве что. А так придётся потренироваться и умереть пару раз. Ну или пару сотен раз, это от скилла зависит уже.
Плюсую. Год назад тоже собрал пекарню неплохую. В итоге сейчас только СК2, Дьябло 3 и День Я стоят. Заметь, все эти игори с упором на мультик. Чтоб когда делать нех, зашел, угарел чутка и все.
раньше игры были со слабой графикой, но с продуманным сюжетом, мозги постоянно работали - решали головоломки, продумывали стратегию, додумывали то, что не нарисовалось графикой.. а сейчас все дают на блюдце и мозги не работают, а телу скучно одни и те же действия выполнять....
За Селтик в английском чемпионате, уже там 2020 год идет :) Купил Жиру в этом сезоне, и сразу настрелял 33 гола. Первый в европе. Ну ваще просто вкатывает.
чувак такая же херня у меня последние года два, сейчас мне 22 и единственное во что я нормально поиграл это жта5 и тлоу. Думаю это знак, нужно идти дальше. Начинать взрослую жизнь... ((((((( Что же с нами стало(?
Мб просто лучше научиться искать хорошие игры и проходить те старые, которые в свое время не поиграл?Я так и делаю, из нового понравились только тлоу, this war of mine и Metro last light (и то первая часть лучше намного).Думаю в хэви рэйн поиграть, мб в evil within попробовать поиграть.А так играть вообще не тянет, играю от силы пару раз в месяц, если найду что нибудь интересное.
Если вы взрослый мужик, который хочет хардкора и взрослое игровое сообщество, то попробуйте вот эту игру: https://www.youtube.com/watch?v=vXjYUL35jTM Только про отсутствие карт, баги и малое кол-во танков - не слушайте в конце видео. Обзор был сделан во время релиза и все косяки уже года 2 назад как поправили +ввели огромное кол-во контента, как фанатского так и официального. Вот ссылка на покупку, если заинтересовала: http://store.steampowered.com/app/35450/
Да, но новый контент туда добавляется регулярно. Три месяца назад, к примеру, завезли два новых танка:Т-70 советам и Панзер 3 немцам. И в добавок немцам добавили MG-42 (зверь машина, просто оружие смерти), так что теперь у них целых два пулемета. Вообще, да. Это уже что-то типо классики для ценителей хардкора и командной игры. Но я просто посоветовал человеку её, так как эта игра несколько отличается от всех продуктов на рынке. Вдруг зацепит? Меня вот, зацепила.
DELETED
та же хрень. правда в прошлую весну лолец цепанул неплохо)
Моба игры классные, согласен, но это такое. Играть с пабликлм - рандомить. Я не совсем пропащий, но в одиночку выигрывать игры не умею, так что все максимально зависит от того, на сколько враги сильнее союзников. Премейдов всего двое, один играет раз в неделю и тогда, когда я уже собираюсь спать, а второй играет из рук вон плохо. Не обвиняю его, но и проигрывать я не люблю. Вот поэтому я и не играл в такие игры уже достаточно долго. Зато перепрошел диабло 2, бастион, поиграл в магику и дисхоноред. :)
Таже самая беда, игры через 5 минут удаляю, долго могу играть только сетевые шутеры и кооператив с друзьями. Хотя есть исключения такие как серия TES, в которые на 100+ часов залипаешь, но скайрим тоже давно приелся.
А я в универе охранником устроился и там по ночам приобщался к геймерскому искусству путём проникновения за комп препода какого-то в его личном кабинете - студенты помогали
Тож самое. Когда наконец забацал системник который тянет все игры те самые на огромном монике, с обьемным звуком и подсветками оказалось что проходить все заново не так интересно, а из нового все повтор старого или просто хренотель. Вспомнились фильмы про мечты и что-то там про путь к цели, а не сама цель. Ведь реально разгребать форумы, обзоры и все заказывать и собирать оказалось увлекательнее.
Я так игры по инету собирал, на mame собрал коллекцию шут эм апов, на 1 плойку кучу нормально переведённых игр, на остальные приставки, на плойку коллекцию хороших эксклюзивов, но играть почему-то стало не так увлекательно. Видать в детстве мы часто сами додумывали игру, да и играли без забот, поэтому запомнилось, сейчас не так, да и воспринимают тебя по-другому, мол, тебе же 22 года!, а ты сидишь всё в игрушки рубишься.=/
Ведро ? Ни разу такого не видел, в том десятке клубов где я был везде был туалет.
А насчет 12 часов, многие уходили раньше(взять "на ночь" и посидеть часа 4 было выгоднее, чем платить за них в "розницу"). Да и к тому же, это однократные 12 часов, не каждый же день на ночь ходили. Вряд ли можно назвать задротом человека, который раз в неделю проводит 12 часов за компьютером .
Всплакнул. RA2, LA2 C1, CS 1.5, Generals, GTA 3, Serious Sam, Progect IGI, Quake 3, Unreal Tournament. Работал в таком компьютерном клубе админом. Зарплата 3000р, но до этого все время сидел там, играл и просаживал бабло, а потом все время сидел там, играл и даже немного зарабатывал.
Герои 3, carmageddon, driver через эмулятор. Мышки с резиновым колесиком и жирным, перекрученным изолентой, проводом. Неудобные стулья, еще более отвратительные мониторы с дурацким расширением. Медленные компы, хотя одмин и старался подчищать.
Я периодически скачиваю RA2, в последний раз застроил всю карту (не помню название, снег на 8 человека) ядерными реакторами и расставил цепочкой повсюду ливийских грузовичков, потом сохранился и взорвал. Вылетел эррор. Удалил.