раскрыть ветку (42)
Закупаешься чипарями, колкой и всю ночь в контру на дасте. Потом утром с красными глазами в школу, спать на уроках. Мы так с одноклассниками ходили, забивая жирный болт на занятия. Зато потом еще несколько дней ходили, споря о том, кто кого круче снял хедшотом. Славное время было, что ни говори.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (11)
Юмор юмором, но если ты этих сокращений не знаешь, много ли тебе даст развернутое название? Если бы он написал "Ред Алерт 2, казаков, Му (она так и называется) и Вар Крафт 3 играли"
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Муха, мушка. Как только не называли её. Сколько было случаев когда раздевали персонажей, Было такое, что даже матушка одного из пареньков прибегала в клуб и просила вернуть вещи моему сыну (игровые разумеется)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я тогда в этом не шарил) Что самое удивительное, акаунт до сих пор активен, а ему уже достаточно много лет.
А я пять раз на английском My прочитал как "ми". Что за Ми? Какая Ми? А MU! Так бы и писали английскими буквами.
раскрыть ветку (1)
А кто тебе виноват? Или мне еще все английские слова и буквы в интернете курсивом писать, как в курсаче?
Вот тебе русские буквы: "И, и"
Вот тебе английские буквы: "U, u"
Вот тебе русские буквы: "И, и"
Вот тебе английские буквы: "U, u"
и мы рубили в казаков, кс, вк3...А как-то на один комп установили "дискиплс" - попасть на этот комп было не реально, но игрушка того стоила.
раскрыть ветку (5)
да, вторая часть...
Играли с читами, так как время было ограничено
borntorun
anotherbrickinthewall
Всё что помню
Играли с читами, так как время было ограничено
borntorun
anotherbrickinthewall
Всё что помню
раскрыть ветку (1)
Му
Это если меня память не подводит какая то онлайн игрушка вроде линейки ? В нее вроде до этой самой линейки и играли.
Это если меня память не подводит какая то онлайн игрушка вроде линейки ? В нее вроде до этой самой линейки и играли.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
а я в 2002м летом в клубе подрабатывал админом :) Так за два месяца работы ни разу ни во что и не поиграл :D
раскрыть ветку (6)
ну это надо было умудриться. Взял деньги, выставил время, альт+таб и обратно играйся сколько хочешь.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
интернет. Тогда быстрый халявный интернет отсутствовал как класс.
Поэтому, получить полноценный доступ в сеть было мечтой :)
Хотя с интернетом зажимали, на 12 часовую смену давали всего 50Мб трафика, на превышение 10-15Мб смотрели сквозь пальцы, а вот за серьезное превышение, могли содрать денег по тарифам клуба. У нас так парнишка попал, отдал зп за две смены. Было радостью, когда какой нибудь тип проплачивал ночь инета, а сам садился играть в какую нибудь контру или кваку, тогда можно было перевесить его трафик на другой комп :) и выкачать втихаря 2-3 mp3шки, чтобы без палева.
Поэтому, получить полноценный доступ в сеть было мечтой :)
Хотя с интернетом зажимали, на 12 часовую смену давали всего 50Мб трафика, на превышение 10-15Мб смотрели сквозь пальцы, а вот за серьезное превышение, могли содрать денег по тарифам клуба. У нас так парнишка попал, отдал зп за две смены. Было радостью, когда какой нибудь тип проплачивал ночь инета, а сам садился играть в какую нибудь контру или кваку, тогда можно было перевесить его трафик на другой комп :) и выкачать втихаря 2-3 mp3шки, чтобы без палева.
раскрыть ветку (1)
Из всех героев ностальгию вызывают только вторые.
Один раз я там заходел поиграть в джагет альянс 2.. но включил и минут через 15 выключил т.к. не торкало :) Хотя дома я вдоль и поперек в эту игру исходил всю карту.
Один раз я там заходел поиграть в джагет альянс 2.. но включил и минут через 15 выключил т.к. не торкало :) Хотя дома я вдоль и поперек в эту игру исходил всю карту.
Я только в PS1 играл, а чудаковатая шайтан-машина с клавиатурой, которая была в единственном экземпляре, популярностью не пользовалась. И я ее стороной обходил. А вот Драйвер, Тейкен 3 и Резидент Ивол в соньку - это дааа, можно и на всю ночь
раскрыть ветку (2)
Ага, мы как-то остались закрытыми в клубе, а там туалета не было даже.Когда нас выпустили, каждый с гордостью вынес свою бутылку мочи.