Дубликаты не найдены

+4

Про плоскую землю забыли...

раскрыть ветку 1
+1

Плоская земля - глобальное мировоззрение, выходит за рамки истории

+2
У меня на прошлой работе был дед, который говорил, что первая в мире мировая война прошла в третьем тысячелетии между белыми и черными, а предводителем у черных была трехметровая белая женщина. Аргонавты плавали в краснодарский край, а Америку открыли древние укры.
и да, негры черные потому что они думают на других частотах. И если научиться думать на их частоте, то можно сменить расу.
на фоне этого всего даже россказни о китайских монахах, которые размягчали камни силой мысли, выглядят уже не так эпично...
раскрыть ветку 6
+2
Аргонавты, по свидетельству древних историков, плавали в нынешнюю Грузию. До Краснодарского края там рукой подать. Может и доплыли. От Греции до Сочи не так уж и далеко плыть.
0

"Грядет война между черными и белыми.

Нам даже униформа не понадобится.

В этой войне сторону не выберешь.

Все уже решено за нас."

раскрыть ветку 2
0

А мне куда?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Великая война между черными и белыми? Где-то я это слышал.. Он пересмотрел "Залечь на дно в Брюгге"?)

раскрыть ветку 1
0
Та хрен его, что он там пересмотрел... У него вообще с головой было что-то не то. Потому что список организаций, где он "служил", длиннее, чем полный список родственников британской королевы
+2

Ну, на счёт Дарвина,  ты никогда не думал над тем, почему грецкий орех и наш мозг так похожи?

Объяснение только одно - Мы всего навсего вид орехов.  У меня ощущение, что очень давно мы просто росли на деревьях, но в какой-то момент, некая случайная мутация все очень усложнила. Сначала мы отделились от дерева, а потом обросли остальным телом и крепкой скорлупой в виде черепной коробки.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2

Но но но, мы как Ленин - грибы!

+1

Строчок обыкновенный

Иллюстрация к комментарию
0

Господа. В этом комментарии мы с вами наблюдаем зарождение теории происхождения человеков от дерева, а точнее - от грецкого ореха. Теоретическая выкладка вполне себе обоснована, из неё с пол-пинка можно вывести полную картину бытия.

Сдаётся мне, примерно так же зарождалась современная теория плоской Земли.

+1

Я знаю что геологи сделают в ответ

+1

Стоп, а волку не менделеев придумал?

раскрыть ветку 8
0

Вот то же самое. Вроде бы ФОРМАЛЬНО не он придумал, люди и раньше гнали крепкие спиртные напитки и вроде бы называли их водкой или там хлебным вином, не помню, НО, там от 20 до 60 градусов разбег был, вроде бы именно он рассчитал, что пропорция должна быть именно 60/40, потому тут спорно.


К слову, может вы знаете, что это за тартария такая?

раскрыть ветку 7
+2
Менделеев НЕ РАБОТАЛ с растворами спиртов менее 60 %. Если интересно, поищите в Ютубе "Учёные против мифов. Дмитрий Менделеев" там очень подробно. А "тартария" это что-то типа Терры инкогнито. Или если из стратегий, то туман войны. Как бы земли есть, даже карта вроде есть, а что там, как и почему хз.
+2
Да с хуя вы все взяли что он рассчитывал какие-то пропорции для водки???
раскрыть ветку 2
0
В 1865 г. в стенах в Санкт-Петербургского университета Дмитрий Иванович Менделеев защитил диссертацию «О соединении спирта с водою». Именно это событие стало основной базой для создания мифа о Менделееве как создателе/реформаторе водки. Популяризации мифа поспособствовал В.В. Похлёбкин и его книга «История водки» (1991)
Химик заметил некое уменьшение объема, что объяснил возникновением связей между молекулами воды и спирта. В 1859-м он создал прибор для определения плотности жидкости, а в 1880-е опубликовал работу «Исследование водных растворов по удельному весу». Поэтому, Менделеев был большим экспертом в плане смешения спирта и воды.
Но откуда же взялись 40 градусов? В 1860-х Российское правительство решило ввести акциз с крепких напитков. Шкалы «градусности», которые должны были быть основой расчетов оказались неточными. По шкале Гесса напиток «полугар» имел 38 градусов крепости после изготовления. Отпускную крепость решили установить равной 40 град., а при розничной торговле не ниже 38% (чтобы не разбавляли). Постановление было принято в декабре 1866 г. и подписано министром финансов, графом Михаилом Рейтерном.
В 1894-м государственная монополия представила Московскую особую водку с крепостью в 40 гр.
раскрыть ветку 1
0
+1

Про "современные роды" - что-то новенькое...

раскрыть ветку 5
+1
И кто-то лайкал это
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Видимо, те, кого на корточках рожали. Только подхватить не успели

+1
Когда я увидел в одной группе по истории- не поверил. Там была история о том, что Людовик любил наблюдать за куртизанками при родах и чтобы ему было удобно, наказал рожать лёжа. И тюпые медики до сих пор повинуются его прихоти...лучше не придумаешь
раскрыть ветку 2
0

Простите... А до этого КАК рожали??

раскрыть ветку 1
0
Ага, а первые этажи под культурным слоем
0

О да, а Сергей Радонежский силой благословления победил в Куликовской битве (и такое слышала).

раскрыть ветку 1
0
А самое смешное, слышал, что в монастыре, откуда он якобы был (на который ссылается летопись) его не отпевали. Ну в списках на отпевание его нет. А с этим там строго.
0
А разве Петра не подменили?
раскрыть ветку 5
+5

Был у меня сосед Пётр. Бухал безбожно. Однажды бросил. И прям подменили! Подменили Петра! Жену с детьми бить-гонять перестал, руки золотые у человека, ну говорю ж подменили.

Помер потом. Ну, бывает такое, все помирают. Но вот те крест - подменили Петра!

раскрыть ветку 1
0
Открылось! Нашего верните, своего Петра заберите!
0
Вы это серьезно или в качестве шутки?
раскрыть ветку 2
-1
Шутка это то, что вы называете историю наукой.
раскрыть ветку 1
0
Не каждый кто считает себя историком историк. Это как про Нестора Северова с "Большой перемены" только по книгам других историков, сам историк.
0

Велесову книгу забыли и Сионистских мудрецов

раскрыть ветку 1
+1

Всю бредятину не упомянешь.


Амарант - хлеб ариев

Атомная война 1812 года

Сотворение мира в звездном храме

Вторая мировая война выдумана


Много чего шизофреники придумали

-1
Скоро дойдет до точки кипения!
-3
Я согласился бы только с тем, что история - это нихрена не наука.
раскрыть ветку 2
+5
А что же это?
0
Плутон, это планета.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: