Найдены дубликаты

+1399

Сам виноват, зачем ел? Поесть можно, но после получения гонорара.

раскрыть ветку 299
+681

А на гонорар купить еще и мороженку на десерт)

раскрыть ветку 120
+257

но тогда на проезд может не хватить...

+372

А после, придти домой где тебя ждет сестра

раскрыть ветку 115
+9
А на гонорар купить еще и мороженку на десерт
мороженок? коробку спичек дай боже)
раскрыть ветку 2
+493
Сам работаю по внутренней отделки помещений и когда хозяева предлагают кушать, отказываюсь наотрез, даже если красная икра будет на столе. Проверено 100 раз, покушал и в заказчиков демон вселяется в последний день, когда расплачиваться надо. 2 недели нормальные люди, в последний день стадо ебланов
раскрыть ветку 143
+134

У моей жены есть бабушка и она круто готовит. Дак ремонтники дольше работали что бы харчи её жрать.

раскрыть ветку 19
+67
Жаль, что вам так везет на стада ебланов (: Но есть среди людей и нормальные, не теряйте веру человечество. У нас в семье принято кормить/поить работников и даже мысли не было делать это в корыстных целях.
раскрыть ветку 13
+197

Ну не знаю, видимо это у вас такие традиции в москва сити и прочих столицах. Недавно делал ремонт в ванной, а до этого двери межкомнатные ставил и всех рабочих угощал, хотя бы чай с бутербродами и какие нибудь закуски, тк работали они часов по 4-5. 

Брать за это деньги это себя не уважать.

раскрыть ветку 64
+64

у меня такая соседка,никто не хочет с ней работать,а еще готовит так,что два дня в сортире проживешь.

Я против кормления рабочих,по идее,ты дал им аванс,хотят есть, пусть сами приносят,воды могу из колодца дать,если надо разогреть разогрею,но не более.

раскрыть ветку 17
+9

Ну не знаю у нас когда ремонт делают ,мы всегда кормим бутербродами ,пирожками,печеньем и фруктами ,ну и чай, кофе,компот и что-то труд работников оплачен.А что бы проблем с отказами от оплаты не было контракт нужно заключать , большая часть халявщиков отсеется.

+4

Поверь, это от кормёжки не зависит, они бы по любому превратились в еб..в))) Можешь есть спокойно))

 
+4

Нам сантехники делали батереи и ванную. Три дня у нас обедали борщом маминым, нахваливали. Родители потом еще им вроде сверху докинули

раскрыть ветку 5
+10

У нас сверху ремонт делали капитальный. Сосед нанял дядю Васю. Как признался сам дядя Вася он работает за еду и безалкогольное пиво. И похоже сам дядя Вася понимает что лоханулся, но поделать уже ничего не может.

раскрыть ветку 5
+3

Народ прав - клиент либо по сути еблан , либо нет . Максимум что может быть у нормального клиента : тебя попросят что-то ещё по мелочи сделать , причем обычно такую мелочь за которую и денег просить стыдно , тут как раз проверка тебя на "алчного еблана" - начнешь жопиться из-за мелочи или нет . З.Ы. описанный в теме случай больше катит на услугу "по знакомству" , тут просто нужно сразу определять для себя на каком объёме работ знакомый/друг превращается в клиента , а услуга в полноценную работу .

+9
Может дело в тебе?) Если клиент не очень, то хоть кормил, хоть не кормил, к моменту оплаты начинают ныть про дорого, скидку просят, рассрочку и т.д.. Похуй, что цену заранее обговаривали.
Ну вообще заметил, в деревнях почти всегда кормят, или хотя бы чай с печеньем предложат, и на счёт оплаты все строже. А вот в городе с этим все печально, похуй что не кормят, могу пообедать и домой поехать, но вот проблемы с оплатой куда чаще бывают.
раскрыть ветку 1
+3

Все люди разные! Мы всегда кормим всех рабочих, тем же, что и сами едим (обычно это обед, значит какое-то первое, второе, чай/компот:)), всегда странно (пару раз было) когда отказывались, говорили что свое все. Не навязывались, мало ли какие причины у человека. Но никогда бы не подумала, что кто-то может в счет включать кормежку! При этом знаю, что многие не любят кормить рабочих вообще, типа не моя проблема, многие считают, что узбеков достаточно кормить по схеме кусок хлеба+чайник кипятка, тут уже на совести работодателя все....

раскрыть ветку 1
+3
Бля, чё теперь делать то. Всегда сборщикам/строителям/монтажникам предлагаю перекусить, если работать предстоит с утра до вечера. Чай, пицца. От меня не убудет, а у сытых работяг производительность будет выше.
раскрыть ветку 1
+1

Есть такое, припомнят до последнего стакана воды...

+1

Если отказ не хотят принимать - есть один железобетонный аргумент: "У меня комплексная пищевая аллергия, я только дома ем".

0

Какие вам нехорошие люди попадались( было очень жаркое лето, а у ас тогда не было ни кондея, да и этаж последний, просто адское пекло. Срочно вызвали плитку переложить. Бедняга так устал еще и от этой жары, мы с удоволствием угостили его и заплатили, как договаривались.

0