Дубликаты не найдены

+14
А за дедом стоит еблан с телефоном и в наушниках, вообще подзабывший что он здесь делает, но уже срубивший лайки на этой истории.
раскрыть ветку 1
0

А хуже всего, когда дед это и есть еблан с телефоном и в наушниках, просто постаревший и обрюзгший!!1

+2

По какой ебучей логике самое простое и логичное слово русского языке "типа" представители интеллектуального большинства пишут через "о"? Вся ж семантика идёт по пизде!

+2
А за ними нарики на воздушном шарике
а за ними поп, задом наперед
а за ним и раки, клешнями по сраке
Волки на кобыле
Львы в автомобиле
Зайчики в трамвайчике
Жаба на метле
Мне кажется ТС тут
Сидит на конопле
+2

С "0.00001 хп" орнул)))

+1
Средняя касса всегда летит со скоростью света, особенно когда спешишь
раскрыть ветку 1
0

14 минут решили.. Ты первый

0
А когда цена не та, и продавец идет проверять цену в зал.
0
Психанул...
0

А надо было прокачивать харизму. :)

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
1494

Ответ на пост «Хитрая бабка и чужие продукты» 

Но никаких хитрых бабок, просто забавная история.

Ходил в магазин с утра перед работой за продуктами, передо мной такой же, как я, заспанный молодой человек, складывает в рюкзак свои покупки, пока кассир пробивает мои, я ищу в телефоне карту сего магазина. Поднимаю взгляд, вижу, что парень берет мой хлеб, засовывает в рюкзак. Но сказать я ничего даже не успел, он прервался на половине движения, промолвил "Жулик, не воруй" и спешно удалился, а мне было очень весело от этой присказки. Хэппи энд.

245

Мелочь, а приятно

Хочу поделиться ситуацией, которая произошла в очереди в магазине с цифрой 5 на вывеске.
Стандартная вечерняя огромная очередь во все работающие кассы. Кассы работают ровно через одну, я стою в крайней правой, т. е. касса левее не работает, еще левее работает и т.д. Я один из последних в очереди, в корзине небольшой набор продуктов на ужин.
Раздается голос продавца с соседней кассы: "касса свободна!". И как обычно люди стоящие последними в соседних очередях начинают стягиваться к заветной свободе, я в их числе. Передо мной успели пройти три дамы с одной телегой наполненной продуктами и девушка с набором схожим по количеству с моим, которая стояла не в моей очереди. Все начинают выгружать товар на ленту и девушка, сделав это, повернулась ко мне и сказала: "я когда подошла, вы уже стояли в очереди, хотите я вас пропущу? Я все на ленту положила просто потому что держать тяжело". Я находился в своих мыслях и, немного опешив от того, что со мной заговорили, лишь выдавил из себя: "да ничего страшного, не нужно". Но мне сразу стало так кайфово, обычный магаз, обычная очередь и такая необычная, к сожалению, вежливость.
Вдруг эта девушка тоже из рода пикабучан и читает это. Спасибо Вам огромное за ваш поступок! Всем бобра и позитива в мелочах))

1570

Как пробудить работников Сбера

Необходимо было поменять небольшую сумму рублей на евро. Зашла в Сбер, взяла талон, жду. К слову, кроме меня в ожидании было еще человек 5, но на кассу(как я потом убедилась) стояла только я. Абсурд был в том, что окошко кассы было тупо закрыто, и там никто не сидел. По истечению минут 10 в пустом ожидании ничего и никого, возвращаюсь к автомату с талонами и воспользовавшись заминкой консультанта(ее в это время грузил какой-то цыган), тупо беру 4 новых талона в очередь на кассу(больше не успела, тк консультант очухалась).

Не прошло и секунд 40, как открывается окошко кассы и загорается мой номерок. Меняю, ухожу.

Как все было просто.

3719

Сбой

Стою в кассу банка, небольшая очередь – буквально несколько человек. Заходит парень – В кассу за вами?

- Да.

Очередь двигается довольно шустро. Передо мной остается пару человек, и тут в кассах закрываются жалюзи. Девушка стоящая возле окошка кассы, оборачивается:

- Какой-то технический сбой.

Парень который за мной (с грустью):

- Я уже привык, куда не приду вечно такая фигня, то сбой,  то просто дверь закрывают, то ломается что-то, в лучшем случае просто обед.

Мужик, успевший занять очередь за эти парнем:

-Мне в налоговую надо, может со мной сходите?

140

Добрым словом можно добиться. "Кольт" - не обязателен.

В супермаркете у кассы прямо передо мной стоит такая классическая одесская мадам. Лет ей, скажем мягко, хм, вторую карточку в паспорт она вклеивала не вчера. И внешность у неё как сказали в м/ф про поросёнка Фунтика: "Дама приятной наружности, во-о-от такой окружности!". :)

И вот, рассчитавшись, дама начинает дотошно выяснять: сколько у неё баллов на карточке, что она с них будет иметь, какие наклейки сейчас выдаются, а когда будут новые - и прочие весьма существенные и крайне безотлагательные детали. Очереди это не нравится (мне тоже, но я мудр и молчу) и вначале раздаётся ропот, затем кто-то кидает в адрес дамы гневное слово прицельно, за ним вторая, потом третий... Дама не торопясь разворачивается лицом к очереди и расчехляет главный калибр...

Словесная перепалка - это тоже своего рода искусство. И эта дама в этом искусстве - отнюдь не подмастерье. Не используя ни одного по-настоящему бранного слова, а только ехидство, она искусно и без промаха разит набегающих противников в уязвимые точки (лицо, особенности фигуры, тембр голоса, неверная формулировка). Я просто слушаю и получаю удовольствие, потому что дама таки делает цирк! Она стоит как на трибуне, укрепилась как ДОТ на горе и поди ты её сковырни. :)

Я бы такое слушал долго, но задержался на работе, устал, голодный. И дома - некормленая кошка. Поэтому решаю как-то ситуацию разрулить.

Откровенно фокусируя взгляд на филейной части женщины и перекрывая гомон, громко и решительно говорю ей:
- Мадам! У вас превосходная фигура!

Ой, она заулыбалась, хорошо так заулыбалась... А я продолжаю:
- Мадам! Так покажите фигуру в движении! Сдвиньте уже её вперёд от кассы!

И щё я вам скажу? Первой засмеялась как раз дама. Потом и очередь, и кассирша, и уже набегающая администратор магазина...


Как закончить сей опус? Мы с кошкой поужинали вовремя!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: