1451

Типичная голливудская звезда

Из интервью с голливудской звездой:

«Сначала все было пристойно. Харви Вайнштейн и я поужинали в ресторане. Он пригласил меня к себе в номер. Мы пили вино, беседовали о моем возможном участии в его новом фильме. Потом он отлучился минут на пять. И вдруг вышел ко мне в халате, под которым ничего не было! Я была так возмущена, что, как ошпаренная, выскочила из кровати и начала одеваться!»

Дубликаты не найдены

+26
Это как в том анекдоте: ... Он схватил меня за грудь, я была так возмущена, что его член выронила изо рта.
+43
Иллюстрация к комментарию
+11

Угу, ну и классика:
1. Дорогой, представляешь, встретила сегодня в троллейбусе своего одноклассника, Васю. Поговорили, вспомнили школьные времена. Он такие анекдоты рассказывал, что я со смеху чуть с кровати не упала.
2. Жена ездила отдыхать на Кавказ. По приезду делится с мужем впечатлениями:
- Солнце тёплое, вино вкусное. И на некоторых женщин так влияет, что они себя распутно ведут. Представляешь, я сама видела, как двое кавказцев отвели женщину в лес. Раздели, поставили раком, и один из них ей с разбегу так засадил, что у меня аж руки с пенька соскочили!

+63

Звучит как-то более правдоподобно, чем то, что пишут в новостях.

+8
А чего Калягин молчит? К нему прямо на съёмках Джигарханян грязно домогался с неприличными намерениями?
И даже есть неопровержимые доказательства.
Иллюстрация к комментарию
+13
Меня больше скандал с Спейси вымораживает: *аноним с съёмочной площадки карточного домика* "Он приставал когда мне в машине где у нас произошел неприятный контакт, мне было очень неловко его останавливать, потом, он приставал когда мне в трейлере на площадке, и пока я его не остановил и не сказал что мне не приятно он не отставал!" Т.е к мужику пристает другой мужик и тот блять нихуя не делает, а потом сука говорит что тот пиздец какую травму ему нанес
раскрыть ветку 1
+5
Да вспомни что Элайджа Вуд рассказывал, мол за роль в фильме деткам предлагают поразвлекать продюссеров и боссов (ты понял о чем речь, да?), так что им не привыкать.
+2

Университет, лекция. Преподавательница усиленно о чем-то рассказывает и пишет на доске. Вдруг она резко поворачивается к аудитории и громко произносит:

-Альберт Эйнштейн, встаньте, пожалуйста.


Студенты начали недоуменно переглядываться между собой, и тут на последнем ряду внезапно встал студент. Затем он спустился к преподавательнице и выебал ее в сраку. Этим студентом был Харви Вайнштейн

0

он просто забыл что у него гости....

0
5 комментариев в посте с 800 рейтинга. Ого, у меня такое впервые)
Ну или даже на Пикабу все так устали от Голливуда, что даже комментить не хотят
-5

ахахах, зачет. Лови плюсец

-13
Он вышел в халате, в своём номере к девушке, с которой ужинал в неофициальной обстановке. Как ему ещё было понять хочет девушка близости или нет? Он её не склонял насильно к сексу
раскрыть ветку 2
+4

Ты до конца читай. Девушка лежала голая в его постели. Это ли не явный признак того, что девушка хочет остаться друзьями?

раскрыть ветку 1
+3

Классическое "журналист изнасиловал ученого"


Скорее всего не выскочила из постели, а вскочила с постели, а то что начала одеваться, может быть и пальто просто начала напяливать.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: