Тинькофф вы не ох#ели?

Долбаный Т банк заблокировал дебетовую карту по причине неких мошеннических действий. Прикол в том, что этой картой я никогда не пользовался, мне её втюхали когда брал у них кредитку и она пару лет лежала без дела, на неё ни разу не поступила ни одна копейка, нигде её данные не вводились, ни разу не вставлялась в банкомат. Т банк не хотите объяснить как именно у вас подтвердились подозрения?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

чего непонятного-то?

кто-то ввел ее реквизиты, пытаясь что-то оплатить. из-за отсутствия денег пришел отказ, но сама попытка авторизации была, и очевидно нескольких разных карт на эту операцию -> значит, карта скомпрометирована -> ее заблокировали.

раскрыть ветку (4)
1
Кто мог ввести реквизиты, если я их нигде не светил? Вот прямо вообще нигде. Я её даже в банкомат не вставлял ни разу
раскрыть ветку (3)
0

ввести мог кто угодно

где увели - второй вопрос, может и в самом банке

раскрыть ветку (2)
0
Ну посмотрим что они ответят. Мне знакомые сказали что есть предположение что заблокировали потому что она Мастеркард, а выдадут сейчас мир при перевыпуске
раскрыть ветку (1)
0

Мы не блокируем карты из-за того, что они платежной системы MasterCard. В ситуации разбираемся. По готовности вернемся с комментарием.

Новую карту можно получит только с платежной системой "Мир". Visa и Mastercard приостановили операции в России с 10 марта 2022 года.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку