Тинькофф вы не ох#ели?

Долбаный Т банк заблокировал дебетовую карту по причине неких мошеннических действий. Прикол в том, что этой картой я никогда не пользовался, мне её втюхали когда брал у них кредитку и она пару лет лежала без дела, на неё ни разу не поступила ни одна копейка, нигде её данные не вводились, ни разу не вставлялась в банкомат. Т банк не хотите объяснить как именно у вас подтвердились подозрения?

Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте.

Мы можем заблокировать карту в целях сохранности ваших денег, если заметим подозрительную активность. Чтобы подробно разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите на электронную почту connect@tbank.ru со ссылкой на пост ваши ФИО и дату рождения.
раскрыть ветку (1)
3
Так по ней нет активности несколько лет. Ни разу с момента выпуска она не использовалась. Я даже не знаю в какой момент вы её заблокировали
показать ответы
3

Когда человек не пользуется кредиткой - это очень подозрительно. С точки зрения банка - вы однозначно мошенник. Была бы их воля - они бы вас еще и посадили !

раскрыть ветку (1)
2
Только это дебетовая)
показать ответы

пи3дишь

раскрыть ветку (1)
1
Что в этом вам кажется невероятным? Что я не пользовался этой дебетовкой? Или что?
показать ответы
Без вашей информации мы не сможем проверить, все ли было верно. Напишите нам, пожалуйста. Мы все узнаем и вернемся с комментариями по ситуации.
раскрыть ветку (1)
1
Написал, посмотрю что вы напишете

чего непонятного-то?

кто-то ввел ее реквизиты, пытаясь что-то оплатить. из-за отсутствия денег пришел отказ, но сама попытка авторизации была, и очевидно нескольких разных карт на эту операцию -> значит, карта скомпрометирована -> ее заблокировали.

раскрыть ветку (1)
1
Кто мог ввести реквизиты, если я их нигде не светил? Вот прямо вообще нигде. Я её даже в банкомат не вставлял ни разу
показать ответы
0

по моему мнению,
кто-то получил доступ к бд , пытался использовать .
как ? например для скрытого перевода денег.

раскрыть ветку (1)
0
А как можно скрыто переводить деньги? Их же надо сперва положить туда, а потом перевести. Как это можно сделать? Не очень понимаю механизм
показать ответы
0

тинькова давно нет. нынче называется т-банк.
https://pikabu.ru/@T.Bank/feedback
и вконтакте тоже есть.

раскрыть ветку (1)
0
Ну это я знаю что он т банк,и тут как бы вопрос не в том как с ними связаться. Перевыпуск это минута делов и день ожидания когда привезут, дело не в этом,я ей и не пользовался никогда и сейчас нет необходимости в ней. Дело в другом, если вы не поняли, какие мошеннические действия могут быть по ней?
показать ответы
0

я подумал вы лжёте, делаете наброс г на вентилятор.
очень похоже на выдумку.

раскрыть ветку (1)
0
Чем похоже не пойму? Тем что мне втюхали ненужную мне карту, которую я закинул в шкаф и не пользовался? Или то что через три года я решил ей воспользоваться, а она заблокирована?
Если бы они указали какую-то другую причину, то этого поста не было бы, ну блокнули и блокнули, один хуй на ней нули, но то что картой, которой никогда никто не пользовался, у них появились подозрения что ей пользуются мошенники, вот это меня подкинуло
показать ответы
0

ввести мог кто угодно

где увели - второй вопрос, может и в самом банке

раскрыть ветку (1)
0
Ну посмотрим что они ответят. Мне знакомые сказали что есть предположение что заблокировали потому что она Мастеркард, а выдадут сейчас мир при перевыпуске
показать ответы