-6

Тинькофф, Гикбрейнс, нет возможности подключить бонусный кэшбек.

День добрый! Озадачился своим образованием на предмет изучения языков программирования. Решил с товарищем обратиться к системе обучения GeekBrains, выбрали направление, стали изучать стоимость, сроки, условия. Друзья подсказали, что при первой покупке на ГикБрейнсе у Тинькофф-банка (Тиньков банка? Не понятно, как писать), есть спецпредложение 15% кэшбека. Обучение состаляет порядка 30,000р., то есть бонус весомый. В среду 12 сентября оформил карту и стал ждать вручения в субботу.

В среду, на день программиста ГикБрейнс поздравил всех причастных и объявил о 25% скидке на курсы, но скидка работает до конца недели, то есть истекает через 4 часа, а значит, что суммарная стоимость обучения падает до 22,455р. и еще есть вариант получить 15% кэшбека, а это 3368,25.

Тинькофф, Гикбрейнс, нет возможности подключить бонусный кэшбек. Тинькофф, GeekBrains, Кэшбэк, Длиннопост

Получаю я от Тинькова карту, вношу деньги на счет и оказывается, что спецпредложений нет.


Звоню на службу поддержки, они объявляют, что спецпредложения могут подгружаться до 6 дней, а это нигде не прописано. Переключают на другого менеджера, она пытается помочь, стучит клавиатурой, переписывается с техподдержкой, но воз и ныне там, подгрузить бонусы мне не могут.


Получается, что их акции работают так, как они хотят, рассчитывать заранее на них не стоит, бонусы мне не обломятся, пишите в спортлото.

Найдены возможные дубликаты

+1
Все нормально у них работает , так как ты новый клиент, тотнало подождать мальца. У меня это предложение висит уже второй год.
И да, я тебя ещё огорчу, кэшбек у них до 3к в месяц, если у тебя обычная карта Black.
Внимательно читайте условия.
раскрыть ветку 1
0
Ну есть еще 6к в месяц на такие всякие предложения.