-6

Тинькофф, Гикбрейнс, нет возможности подключить бонусный кэшбек.

День добрый! Озадачился своим образованием на предмет изучения языков программирования. Решил с товарищем обратиться к системе обучения GeekBrains, выбрали направление, стали изучать стоимость, сроки, условия. Друзья подсказали, что при первой покупке на ГикБрейнсе у Тинькофф-банка (Тиньков банка? Не понятно, как писать), есть спецпредложение 15% кэшбека. Обучение состаляет порядка 30,000р., то есть бонус весомый. В среду 12 сентября оформил карту и стал ждать вручения в субботу.

В среду, на день программиста ГикБрейнс поздравил всех причастных и объявил о 25% скидке на курсы, но скидка работает до конца недели, то есть истекает через 4 часа, а значит, что суммарная стоимость обучения падает до 22,455р. и еще есть вариант получить 15% кэшбека, а это 3368,25.

Тинькофф, Гикбрейнс, нет возможности подключить бонусный кэшбек. Тинькофф, Geekbrains, Кэшбэк, Длиннопост

Получаю я от Тинькова карту, вношу деньги на счет и оказывается, что спецпредложений нет.


Звоню на службу поддержки, они объявляют, что спецпредложения могут подгружаться до 6 дней, а это нигде не прописано. Переключают на другого менеджера, она пытается помочь, стучит клавиатурой, переписывается с техподдержкой, но воз и ныне там, подгрузить бонусы мне не могут.


Получается, что их акции работают так, как они хотят, рассчитывать заранее на них не стоит, бонусы мне не обломятся, пишите в спортлото.

Найдены возможные дубликаты

+1
Все нормально у них работает , так как ты новый клиент, тотнало подождать мальца. У меня это предложение висит уже второй год.
И да, я тебя ещё огорчу, кэшбек у них до 3к в месяц, если у тебя обычная карта Black.
Внимательно читайте условия.
раскрыть ветку 1
0
Ну есть еще 6к в месяц на такие всякие предложения.
Похожие посты
1719

Как тинькофф не договаривает)

Всем привет.

Вернул себе транспортное средство, а так как по работе катаюсь очень много, да и машина прожорливая(20л, на соточку), было принято решение обзавестись картой с хорошеньким возвратом средств за оплату топлива. Долгим поиском, была найдена карта tinkoff drive , где обещали 10% кешбека баллами за топливо и услуги сервиса а/м (где каждый бал бы равен 0.5 рублями), что в целом не плохо, иметь постоянный возврат 5%. С учётом того, что в месяц примерно уходит 30-40к топливо - сервис(да, охиреть как много).

Пользовался я целый месяц картой, заправлялся, был рад всему происходящему, потратив 35+к на услуги связанные с а/м. И тут бац, приходи 156 балов. Мы люди не гордые, пишем в тех поддержку, и узнаем несколько нюансов.

Да, чукча не дурак, смотрел что подписывал, но вот про , использование Карты не только для а/м, не внимательно прочитал, так что да, Чукча дурак...

Как тинькофф не договаривает) Тинькофф, Авто, Длиннопост, Кэшбэк, Банк
Как тинькофф не договаривает) Тинькофф, Авто, Длиннопост, Кэшбэк, Банк
Как тинькофф не договаривает) Тинькофф, Авто, Длиннопост, Кэшбэк, Банк
Как тинькофф не договаривает) Тинькофф, Авто, Длиннопост, Кэшбэк, Банк

В итоге, оказывается надо по этой карте делать все свои дела связанные с оплатой, что бы получить хоть что то, кроме 156 балов)

Ребят, не хорошая карта для заправок....

пост ни в коем разе не обвиняет тинькофф во лжи, пост информативный, что чукча дурак, и что у тинькоффа, прошли не очень удачные изменения для клиентов.

Показать полностью 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: