176

Times утверждает, что до 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов.

До двух десятков стран Европы могут последовать примеру Великобритании и выслать якобы связанных с разведкой российских дипломатических работников в качестве ответной меры на отравление в Солсбери осужденного в России за шпионаж бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. С таким утверждением вечером в пятницу выступила газета The Times.Издание информирует, что «до 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов, связанных со шпионской сетью Москвы».

Конкретизируя эту информацию, The Times сообщает, что «в согласованной кампании примут участие Франция, Германия, Польша, Ирландия, Нидерланды, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Чехия, Дания и еще до девяти других стран».

По утверждению газеты, «беспрецедентный раунд скоординированного выдворения начнется в понедельник с отзыва посла ЕС в Москве [Маркуса Эдерера] на четыре недели».

На состоявшейся в четверг и пятницу встрече в Брюсселе лидеры государств и правительств Евросоюза приняли решение отозвать Эдерера из Москвы для консультаций. Комментируя итоги брюссельского евросаммита, заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил ТАСС, что Евросоюз в деле Скрипаля отказывается работать с фактами, а понятие солидарности внутри ЕС для ряда стран оказалось выше здравого смысла. По его словам, в Евросоюзе не хотят считаться с позицией Москвы и пренебрегают очень серьезными нестыковками в британской позиции, которые для российской стороны очевидны.

https://news.mail.ru/politics/32944797/

Дубликаты не найдены

+12

Тут британцы Путина с Гитлером сравнивают... Не знаю не знаю, с Гитлером они дружили в засос до самого конца, так что не совсем понятно к чему они собственно ведут?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 16
0

Есть мнение что алоизыч был изначальным проектом Британии.

раскрыть ветку 7
+4

Просто чушь. Да, Германию спонсировал много кто, Англия с политикой умиротворения тоже недалеко была, Мюнхенский сговор подписывали, и вообще Германию не трогали, потому что надеялись, что они подомнут коммунистов, это да, - но ваши слова - это рентвшный бред

раскрыть ветку 1
-6

на чём основано Ваше мнение, позвольте узнать?:)

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
-2
За тобой уже выехали ;(
-5

а Сталин походу ни разу не дружил с Гитлером до войны - и технику ему не поставлял, и лётчики немецкие под Липецком не готовились,  и Гудериан в Казани не учился. Ахахах:)

раскрыть ветку 6
0
а Сталин походу ни разу не дружил с Гитлером до войны -
Неа не дружил. В момент прихода Гитлера в 33, СССР более не вел отношений с Германией вплоть до 39.
и лётчики немецкие под Липецком не готовились,
до 33 года


и технику ему не поставлял,
Какую?


и Гудериан в Казани не учился
Это пиздежь. Гудериан действительно был  в Казани, но на инспекции
0
Как это отменяет вероломство Гитлера?
раскрыть ветку 3
-1

А летчикм немецкие когда готовились под липецком?

ещё комментарии
+27

20 стран, * на по 10 дипломатов. 200 человек. С зарплатой тысяч по миллион наверно в месяц, вот и вернулись в бюджет, 2 с лишним миллиарда в год. Гуманитарная помощь Европы России.

раскрыть ветку 42
+64

Где-то читал что высылка послов - это последний шаг перед объявлением войны.

раскрыть ветку 29
+33

Тут рангом поменьше дипломатов гоняют. Они наших, мы потом их дипломатов прогоним. Скукотища.

раскрыть ветку 2
+11

Так мне соль и спичками покупать или нет?

раскрыть ветку 2
+13

Так выслали не послов. Все все послы дипломаты и не все дипломаты послы.

раскрыть ветку 8
+4

Вот когда наши чиновники начнут оттуда своих детей эвакуировать-тогда можно будет начинать беспокоиться.

раскрыть ветку 1
+1

Можно и без этих жестов.

+1

Перепройду Фолауты, на всякий случай. Ну или .....а какая разница, умереть завтра я всегда готов. Хоть не на картинках на ядерный грибок полюбуюсь, недолго.

раскрыть ветку 8
+1

а применение химоружия на территории другого государства - это, кстати говоря, отличный повод эту самую войну начать:)

раскрыть ветку 1
+9

Их не увольняют, а высылают, просто дадут новую работу дома, может, кого-то отправят в другие страны, на Европе мир не заканчивается.

раскрыть ветку 6
-1

Вот уж не знаю, в то что своими глазами не видел не верю. В европе побывал, остальные страны придуманы как "пугало" чтоб на оборонку денег качать))) (табличку?)

-2

точно - будут решать важные вопросы в Уганде:)

-2
Вот пусть эти дармоеды и едут в Африку)))
раскрыть ветку 3
0
Да и деньги бюджетникам ушли.... А потом ты проснулся
раскрыть ветку 2
-3

Я не спал, на всякий случай вообще не сплю. Просто забыл дописать про, компенсацию которую выплатят, каждому по квартире, машине, и выплаты по тысяч 200 десять тысяч лет.

раскрыть ветку 1
-2

смешно если ты думаешь что эти день вернутся в бюджет, а не в чей-то карман

раскрыть ветку 1
-1

Да как бы, вообще не думаю, и никому не советую про бюджетные деньги, всё равно больше в карманы чем самые смелые фантазии.

+13
Выслать в ответ их генконсулов и потом новых год не согласовывать
раскрыть ветку 8
+25

ага, заставлять в лучших традициях бюрократии бегать справки собирать в поликлинике, печать в ЖЭКе и т.п.

раскрыть ветку 6
+14

и анализы сдать, которые будут делать неделю, а потом результаты потеряют, будут их искать еще недели две  и не найдут.. И заставят сдавать заново)

раскрыть ветку 5
+4

а можно немного инфы, с какого перепуга это такой сильный удар? я серьезно не понимаю. Это типа свой игрок в чужой команде? шпиены?

+2

А ведь ещё не так давно, что с Германией, что с Францией, чуть-ли в уста не целовались. Но, стоило дяденьке за океаном щёлкнуть пальцами, как они сразу встали в стойку. И санкции включили и нашу политику осуждать стали. Друзья, ёпта. А все эти высылки дипломатов, доебоны до наших спортсменов, бурление на шумерских очистных сооружениях, это всё звенья одной цепи. Курочка по зёрнышку. Хорошо, что у нас на востоке есть партнёры, которым дядя Сэм в хуй не упирался.

раскрыть ветку 5
+7

Интересно, где это у нас партнеры на Востоке? Китай что ли? Так они "дружат" вообще со всеми. Им пох@уй на режим в стране,они буду в хороших дип. отношениях даже с диктатором, что младенцев на площаде расстреливает. Вот только нифига мы для них не партнер, мы просто сырье. Если поглядеть, то со многими странами у них торговый оборот гораздо выше, чем с нами.

раскрыть ветку 1
0

Я тут губку для мытья окон заказала на алиэкспресс и забыла про необходимость ИНН и написала китайцу, что к сожалению посылку вам вернут и вышлите ещё одну на другое имя. Китаец написал что не проблема и все доставят. Посылка приехала на мое имя вчера и курьером, даже паспорт не спросили.

Вот думаю что этот китаец сказал нашей таможне, что не сомневался в доставке?

0

не, это другому дяденьке величие в голову ударило

-9

Л - логика. Использовать хим оружие на территории другой страны, настроив против себя практически всех соседей, а виноват в этом почему-то дяденька за океаном:)

раскрыть ветку 1
0
Использовать хим оружие на территории другой страны
А пруфы этому будут? Ну что Россия использовала хим оружие на территории другой страны? А то пока слышен только пиздежь.
ещё комментарии
+3

Вот серьезно, и хуй на них.

+1

А как же этап обеспокоенности, как это обычно проходит. Он всегда должен быть.

+1

Да сразу 50 стран чего мелочиться в ес всего 28 стран и половина не поведутся на эту хрень

0

Да заебали со своим "готовятся". Вот вышлют,тогда надо поднимать хай. А так только звиздят евространы. Типа "вот-вот" ,ещё один пук и всех нах!

0
У них национальный еврогейский спорт что ли такой, в начале каждого века становиться охуевшими обезъянами и валить всё на русских?
0

война?

0

Крепко им прищемили хвост

-4
Да гори оно конём и ебись синим пламенем!!!
-5
Я один радуюсь притеснению путиновской власти?
Он начал войну, из-за него стали жить в 3 раза хуже (доллар), вы в 2. Почему многие его так поддерживают?
раскрыть ветку 3
+3
Потому что именно благодаря Путину мы стали жить в 100 раз лучше, благодаря Путину наша страна еще существует как единая держава, и благодаря Путину тебя еще не зовут "нигером" и не чистят тебе зубы натовским хером по утрам.
раскрыть ветку 1
0

Вы знаете какой-то привкус натовский  всё-таки ощущается по утрам.

+1
В 3раза хуже чем когда, назови хоть одно время когда Россия и народ в ней жил лучше чем сейчас?
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: