Дубликаты не найдены

+1

И как вам только затвор не жалко...

Сколько всего кадров?


P.S. уже увидел в тегах gopro)

раскрыть ветку 7
0

Больше было жалко процессор ноутбука, на котором рендерилось видео. :)

> Сколько всего кадров?

Вы о frame per second? 60 кадров в секунду, а если вы об общем количестве "отщелканных" фотографий, то при добавлении в проект их было 27 тысяч общим весом на 85 Гб.

раскрыть ветку 6
+1

Ну fps и на ютьюбе виден)

Ладно гоу про, но когда такие на dslr снимают, мне затвор жалко становится)

раскрыть ветку 5
+1
Мой любимый город)только не летом))))
+1
Как неожиданно и приятно :))) . Листаешь себе, а тут Астрахань родимая ).
0

Какая прошка?
И что за трек?

раскрыть ветку 4
0
GoPro Hero 3+ Black

Трэк - JJ - I'm The One (Money On My Mind)

Там в описании к видео написано..

раскрыть ветку 3
0
А движение как делал? Вправо, влево, вперед, назад Что за приблуда?
раскрыть ветку 1
0

оригинал трека The XX - Intro

Похожие посты
42

Лето на Урале

В этом году на среднем Урале нам повезло и купальный сезон состоялся! Ура! И хотя многим температура 35-39 градусов не зашла, я очень рад такому подарку от природы) Было здорово!

Лето на Урале Лето, Закат, Детство, Фотография, Мобильная фотография, Дети
349

4K Таймлапс видео с рассветами и закатам в Туссенте. The Witcher 3

Я старался показать красоту смены красок и особенно восхождения луны, надеюсь Вам понравится. Так же буду благодарен если кто-то даст советы как улучшить подобное видео так как хочу сделать что то схожее и для остальных регионов этого замечательного мира.

780

Об А(д)страханском лете

Увидела пост https://pikabu.ru/story/ussuriysk_posle_uragana_5247036. В комментариях делятся своей погодой в регионах. Решила оподробнить и нашу область.


Самое нелюбимое время года в Астрахани, наверное, всего населения - это лето. Начинается лето резко. Вот вчера было прохладненько, кто-то еще не успел снять колготки и ветровки, а сегодня - гори в аду! Причём, чем дальше - тем хуже.

Об А(д)страханском лете Астрахань, Лето, Погода, Ад, Длиннопост
Июнь, начало лета, знаменателен тем, что от людей пахнет ванилью, гвоздикой и всякими противонасекомошными спреями. Виной данных ароматов - мошкА. Эта такая маленькая тварь (выше на фото), которая отгрызает от тебя кусочек кожи и пьет твою кровь (муахахаха!!!!) и ты чешешься, словно бродячая плешивая собака. Остановиться просто невозможно. Эта мошкА летает стайками. Никто не обращает внимания на людей, которые размахивают руками/ногами, хлещут себя ветками, крутятся вокруг своей оси и просто резко начинают бежать. Потому что попасть в эту самую стайку весьма неприятно. Они путаются в волосах, попадают в глаза/нос/рот/уши. Залезают под одежду. Это жопа, господа. Терпеть их приходится около 3х недель. Плюс-минус. В общем, пока не сойдет вода.

Потом продолжается жара. Жара адская, невыносимая. Даже для коренных жителей. Что примечательно, некоторые бомжи все равно ходят в куртках или свитерах... худеют, наверное. Не суть. В середине лета жара стоит градусов, наверное, 50 в тени днем. Под словом день я имею ввиду время с 10 утра до 6-7 вечера. И еще ни разу я не слышала, что кому то сократили рабочий день из-за жары или еще какие привилегии, которые полагаются. Сиеста для слабаков, ребята... Выйти покурить на балкон в разгар солнцепёка испытание ещё то. После этого, обычно идёшь в душ. Закипевшие машины так же самое обыкновенное дело. Но все равно все едут на них... пробки и, как следствие, проклятия в сторону водителя. А что поделать. Не в общественном же транспорте чужим потом дышать. Свой приятнее пахнет.

Об А(д)страханском лете Астрахань, Лето, Погода, Ад, Длиннопост

Дождь летом - это манна небесная. Если небольшой дождичек, конечно. Если ливень - это кара богов. Ливневки все забитые (хотя, по утверждению сми, в этом году их все прочистили... ага...), их мало. Просто тупо никто не думает о том, что дождь в Астрахани - это вечная проблема, которая превращается в подтопление некоторых районов. А иногда и всего города. Хорошо, нас пока миновали глобольные катаклизмы, как в Уссурийске намедни. Но, если дождь будет идти стеной больше часов так 5ти, то и нам привет. Просто Астрахань - это маленькая Венеция. Тут везде вода. Реки, речушки, какие то ерики. И мосты-мосты-мосты....

Об А(д)страханском лете Астрахань, Лето, Погода, Ад, Длиннопост
Об А(д)страханском лете Астрахань, Лето, Погода, Ад, Длиннопост

После дождичка обычно грязь. Везде. Даже в центре города. Резиновые сапоги, конечно, классно, но не летом же в 50ти градусную жару.

Об А(д)страханском лете Астрахань, Лето, Погода, Ад, Длиннопост

Под конец лета приходит саранча. Такой гигантсий кузнечик. Н особо дружелюбного вида. Это уже кара Египетская. Я, как человек не терпящий насекомых в принципе (ладно, ссущий), август ненавижу больше всего... их миллионн. Они повсюду. Они сидят-сидят и резко пикируют на тебя. Иногда в другую сторону. Позапрошлым летом тупо некуда было ступить, чтоб не наступить на одну из этих тварей. За мной было забавно наблюдать. Пищаще-визжащее существо перемещающееся странной походкой и траекторией. Однажды в машину залетела эта су... это существо. Для размышления: Насколько быстро может выйти из машины человек, пристегнутый ремнем, не отстегивая оный?

Об А(д)страханском лете Астрахань, Лето, Погода, Ад, Длиннопост

Ветер в Астрахани вещь странная. Вообще он всегда есть. Но в зной его не дождешься. И, в принципе, очень даже хорошо. Потому как дышать и так нечем, а он поднимает шикарнейшую, эксклюзивную Астраханскую пыль. Бывает, конечно, легкий бриз, но редко. Его либо нет вовсе, либо "о, остановочка пролетела." Кстати, "летающие" остановки - обыденное дело.

Об А(д)страханском лете Астрахань, Лето, Погода, Ад, Длиннопост

Без сплитки или кондея прожить очень тяжко. С ними тоже не всегда легко, не всегда справляются. Если солнышко светит в окошечко - гори. Хотя можно немножко шторами прикрыться. Главное чтоб они были светонепроницаемы))  К примеру: у нас последний этаж. Чердака нет. Крыша нагревается. Стоит выключить кондей -  и ты в сауне. Очень, блин, удобно... расход электричества и воды, а у некоторых и газа увиличивается раза, наверное, в 3... может больше.

И пыль... пыль везде и всегда. Дома полы нужно мыть каждый день, если открываются окна хотя бы на час. Даже ночью не советую... лучше сплит.  В машине лучше ездить с кондеем. Иначе пылищи будет, как песка в пустыне и плюс сожжешь себе, к чертям собачьим, полтуловища ветерком из окна. Вентилятор, кстати, тоже не лучшая идея. Да, он хотя бы гоняет воздух в доме.... раскаленный, до адова котла, воздух...

Есть, конечно, и свои всякие ништяки в виде дешевых дынь и арбузов, пляжей в любой день и не очень день, ночных прогулок, вареной кукурузы на каждом углу. Но такое вот у нас лето.


P.s. Могу написать и про другие времена года. Тоже есть о чем сказать. Дайте знать))


P.p.s. Все фото взяты из гугля. Максимально подходящие, иногда мноковековой давности. Наверное.

Показать полностью 6
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: