Добрый день господа.
Сегодня решил немного по калымить пока в отпуске, погода не позволяет отдохнуть, дожди...
Пришёл на объект, подошёл к крану, тяну руку к рубильнику, А ТАМ..
Ну ладно думаю я, силовой кабель поменять, это 5 минут работы, хоп хей лалаей и другой кабель установлен. И В БОЙ.
Но, оказалось куда всё хуже..
Злодеи, решили все кабеля посрезать с крана...
Со всех двигателей:
И САМОЕ СТРАШНОЕ.
Кабель управления.
Тот который идёт от панели в кабину...
И поэтому я ушёл домой, без денег. На проезд только потратил зря 23 рубля *2...
У меня всё я в печали.
Башенный кран - почти 3д принтер))
Согласен. Принтер для мужиков)
шикарная залипалка!!!
Благодарю!
Вот с музыкой одни проблемы. Эти авторские права уже по горло достали...
Нарушают и нагло ютубят! Надзору пора расчехлить карающий хуй!
Может у крановщика глаза лучше видят, чем видит камера?)
Крик в эфире, к сожалению реальный:
-Ааа, шайтан!!! Рустема прижал!!!
Работал я с узбеками. Опускаешь груз на землю, с этажа. А был конец объекта и все к вывозу готовили. Каждый спуск был для меня полным страхом. Постоянно хоть один, но откуда то резко выбегал прямо под груз...
У меня за месяц волос седых прибавилось. И прораб сколько не говорил, все бестолку.
А продолжение будет? Зачетная залипулька всего-то на 9 мин. Тизер по ходу.
У меня на канале таких много) Я и тут выкладывал уже)
Только их минусуют...делай по часу рапиды. Забей на таймлапс
да если снимать по часу видео, то их нудно почему то смотреть. Все медленно.
Блин я ж о чем. Сарказм. Люди не любят тратить время. Снимай лапсы как снимал, но моменты выбирай самые интересные. И чтоб в итоге не больше 2х-3х мин, а лучше неск-ко секунд или гифку. (Событие, какое-то например или кран упал ))))). Если туман летит так ускорь его раз в хз...тцать и в таком духе. Смотреть то не на что, а еще и по 10 минут как ты кирпичи грузишь. Наверное так.
Понял! Благодарю за совет!
Пипец страшно. Там пол хоть не прозрачный? Я в горы по канатной дороге только в туман могу подняться, так как высоты не видно
ноги на стекле стоят с решёткой. Что бы вниз был удобнее смотреть.
Неизвестность ещё страшнее вроде))) Как резко туман пропадёт и хана)
Ёёёё, так там сидишь как в воздухе? Видео классное. Глаз как у орла надо иметь, чтобы мелких букажек-человечков вовремя увидеть. А как туда залезать?
Насчет тумана- когда пропадет, то можно глаза закрыть и с закрытыми доехать))
по лестнице)
Как крановщик поднимается на кран
Посмотрела, тонкий металл, опасно. И как дождь для узбеков делали, тоже посмотрела)
ну не сказал бы что металл тонкий, достаточно толстенький и не гнётся. Сейчас на новых кранах вообще иногда вместо лестницы встречаются стремянки из ашана на проволоке прикрученные)))
Никого не волнует безопасность людей(
Я в отпуске был когда, гулял не долеко от промышленной зоне. И там на заводе кран стоял. Советский тоже. И последняя секция у кабины была 4 метровая. И смотрю лезет человек. А потом присмотрелся, а в секции нет лестницы и он по раскосам секции карабкался.
И тут я подумал. На сколько нужно не уважать себя, что таким заниматься?
Там наверное у всех металлические платины в голове уже)
да блин, прочитал "из кабины бЕшеного крана", ждал движухи мощной...