Дубликаты не найдены

+5

Юмор это не твое.

0
Ку Клус клан... начало.
раскрыть ветку 1
0
Тоже об этом подумал)))
Похожие посты
443

Мило побеседовали

Звонок.

- Да?

- Здравствуйте, меня зовут Сергей, я знаю как вас зовут, потому что я вам из Пчелайна звоню. Прежде всего хочу официально заявить, что Пчелайн вас любит, передаёт в ножки кланяться за то, что вы с нами так долго, ну а теперь к делу. У нас для вас обновление тарифа на 2018 год. Вы получаете скидку на звонки по 77-му региону в период полнолуния. Если на вас надеты зелёные носки, то люди рядом с вами получают по десять мегабайт траффика для серфинга на сайте "горячие знакомства Крыжополя". ТакжевамоперативноначисляютсябаллыподомашнемурегионувсейРоссии четырнадцатьножекупаукаасердцемышибьётся150развминуту.

-Э?

- Вы можете давать нам денег любым способом в любых количествах. А можно вообще сделать так, что мы тихонько будем забирать ваши деньги пока вы спите. И это ещё не всё. Средняя длина члена нашего сотрудника составляет 35 сантиметров!

- Э?

- И это только в ширину. А МТС вообще лошьё стрёмное, но мы и на их номера вам позволим каждый третий раз по нечётным дням дозваниваться по льготному тарифу.

- Стойте, стойте, а можно вопрос спросить?

- Любой вопрос я весь трепещу в нетерпении от желания вам услужить!

- А вот я сейчас по тарифу 9 рублей в день отдаю, сколько в день будет на вашем новом тарифе?

- Ну что вы начали, нормально же общались.

- И всё-таки?

- Вам предоставляется беспрецедентная скидка, мы практически себя без ножа режем.

- И?

- 13,5 рублей в сутки. И за эту сумму вы также автоматически получаете возможность раз в месяц участвовать в розыгрыше настоящей шахтёрской каски.

- То есть ваша скидка выглядит так, что мне придётся платить в полтора раза больше?

- А ещё у нашей Зиночки очень красивые голубые глаза!

- Причем тут ваша Зиночка и её глаза?

- О! Я вас уверяю, если бы вы её видели, у вас бы не возникло такого вопроса. И я напоминаю, про розыгрыш шахтёрской каски.

- Знаете, я вот как-то прожил без каски до сих пор.

- Ну, мы же не в курсе, может вы без неё страдаете. И по всей России ни с кем не общаетесь по 500 минут в месяц исключительно потому, что в вашем тарифе такого не предусмотрено.

- Спасибо большое вам, Сергей. Но у меня самого член 49,5 сантиметров, а ваша каска не налезет на моё любимое сомбреро. А так как я давно и счастливо женат, то цвет глаз вашей Зиночки для меня совершенно не актуален. Но я с вами соглашусь, что МТС - это черти драные, хуже которых только Мегафон.

- Спасибо за общение, Пчелайн любит вас, и я вам как-нибудь ещё позвоню, может вы тогда пьяный будете и согласитесь поменять тариф.

- И вам всего хорошего, Сергей.


Очень мило пообщались. Такой вежливый парень.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: