А если бы стенки влагалища оказались крепче, то она могла бы взлететь на реактивной струе крови.
Это лампочки старого типа. Не энергосберегающие. Вчера как раз ездил в местное гетто за ними. Дорого конечно и противозаконно. Но зато тепло и лампово! :3
Если бы они проходили так весело, то я бы даже ждала такого ежемесячного фейверка.
Хотя не. Убирай всё это потом еще... лень.
Да, печально. Я на твоём месте продолжал бы постить и там, и здесь, к чёрту несправедливых модераторов - собака лает, караван идёт. К тому же на обоих сайтах довольно много тех, кому нравятся твои комиксы, жалко терять эту связь. Но воля твоя - поступай, как считаешь нужным.
Ну ты хотя бы рисовать и размещать комиксы в вк не прекратишь, правда? А то совсем грустно получится - какие-то несколько человек просто взяли и уничтожили весьма хорошую творческую единицу.
В данный момент нет никакого желания что-то рисовать. У меня вон столько игр не пройденных! Пикабу и р/Пикабу могут идти нахуй. Вместе обнявшись. Между ними нет никакой разницы. Тут меня будут банить за нарисованные сиськи, там же просто так.
Что-то рисовать конечно же буду. Но теперь только под настроение. Всё грандиозные планы давно уже фтопке. В этом нет никакого смысла без площадки.
В инсте вон три живых человека, в группе вк ещё четыре, ну и на u/01W2E человек пять. Норм)
Оставил коммент. Через 15 часов меня забанили якобы за спойлеры к Мстителям, хотя спойлеров в том комменте не было. Я фильм еще на тот момент не посмотрел xD Пошел общаться с модераторами. Разговаривал вежливо и по делу.
Первая ебанашка заявила мне что я могу пожаловаться на них как только пройдет мой бан и пусть пользователи решают. Я хз про что она вообще говорила. Народный суд? Пообещала мне дальнейшие баны на неделю, месяц и навсегда.
Вторая ебанашка заявила мне что я должен убедить их в своей невиновности, иначе меня не разбанят. К слову шел пятый час общения и я уже объяснил свою точку зрения и привел все доводы. Наезды начались с ходу. Она тут решает. Она закон.
Потом с небес спустился самый главный. Пообещал что бан будет снят и исчез. На сообщения не отвечал. Бан так и не сняли. Вывод? Падонок пиздабол)
Через пять дней меня позвали обратно. Мол, бан снят добро пожаловать. На этом моменте я с ними и попрощался окончательно.
Я опять не сделал ничего плохого но потерял возможность общаться, постить и отвечать на комменты даже под своими постами. А для меня это как бы главное в том что я делаю. Управы на местных модераторов нет, творят что хотят. Та же херня что и на Пикабу. Получил человек долю власти и нет больше человека.
В общем, я гордый и немного глупый. Остался без площадки для размещения своих хреновых комиксов. А это как бы конец.
Воть и всё)
Ребят, тут такое дело. Даже не знаю как сказать. В общем... Я пока рисовал это, натер/надавил пером палец. Очень старался. Ага. И он теперь немного бо-бо. Ну там где у всех нормальных людей мозоль. Может есть какой народный метод? Может намазать его чем-то или в лед положить? Замотать пластырем? Гуглить боюсь, там на каждый симптом один ответ.
Нет, это не байт ради жалости и плюсиков!)
Тоже сойдет.
Там главное чтоб кожа не порвалась, много не маж, чтоб кожица не размокла.
Так, чуток.
Возьми свой любимый спиртной напиток.
Выпей стакан.
Обмотай вавку бинтиком, сделай бантик.
Садись пей дальше.
Когда утром проснешься - если бинтик держится, все ок. Не снимай.
Придет время сам упадет.
p/s. А вообще просто смажь кремом и замотай бинтиком, я серьезно.
Не, не колдун. Хотя, возможно, стану им.
Эх, а я ведь когда-то давным-давно смотрел "битву экстрасенсов"... Третий сезон, какие там были харизматичные участники, колоритные персоны, прям настоящие маги. Прекрасно понимаю людей, которые хотят верить во всю эту чушь, чудеса и тайные силы ужасно привлекательны. А потом начинаешь разбираться в этом - и кругом один обман.
... и кругом один обман.
А так везде и всегда. Даже в сексе. Смотреть как это делают другие на пронхабе или иксхомяке вроде даже и интересно, но когда начинаешь разбираться и пробовать сам...
А уж если и партнёр бревно... Стыд.
А если вы ещё и трезвые! Ууууу....
У котика не боли, у собачки не боли, и у Дани заживи!
Не знаю, я все повреждения кожных покровов либо мажу детским кремом (если нет крови), либо заливаю перекисью водорода (если есть кровь). Но я не врач.
О! Мсье колдун?!))
Заговоры это хорошо. Говорят так и ячмень можно заговорить. И вроде как закодировать. И... и раскодировать.