The ynitaz

Шел 2007 год. Я учился на 3-ем курсе юридического факультета....

В преддверии нового 2008 года студсовет решил побаловать студентов "Новогодней Дискотекой" - начальство института было не против. Председатель студсовета - мой одногруппник - Владимир, договорился с местным кинотеатром о проведении этого мероприятия,  на тот год данный кинотеатр  представлял из себя два этажа, на первом этаже располагалась: гардеробная, касса , туалет, на втором этаже кинозалы, а также диско-клуб. Таким образом в распоряжение студентов достались диско-клуб (бар присутствует), гардероб и туалет соответственно.


Естественно студенты ждали этот праздник - ведь что может быть лучше??? Танцы, алкоголь,всякие конкурсы, девочки, друзья и коллеги из института, шутки, веселье, праздник вообщем.


Ну вот и наступил этот вечер. "Новогодняя дискотека" началась в 21:00. Все приехали, пришли при параде - красивые, нарядные и я не исключение.

Естественно, студенты  начали пить и веселиться, насколько я помню тот вечер было и правда весело. За нашим отдыхом также наблюдали преподаватели и деканы, время от времени принимавшие участие в различных конкурсах, а также дававшие советы кому пить не надо или уже не надо. Ну вообщем все тихо, мирно.


Как я напился и уехал домой не помню. И вот я просыпаюсь у себя дома - голова болит, похмелье. Мысленно подвел итог вчерашней вечеринки - все хорошо, ни с кем не дрался, пару новых номеров девочек в телефоне,  но на учебу решил не ходить.


На следующий день я приехал на учебу, на перемене в курилке своей группой вспоминали и обсуждали эту вечеринку. Надо сказать что напилась наша группа, как выяснилось, знатно. И вот подходит к нам Владимир - председатель студсовета, приносит плохие новости - выясняется, что кто-то из студентов под занавес вечеринки разбил дорогущий унитаз, расположенный в том самом кинотеатре. Конечно мы все рассмеялись - куча шуток по-этому поводу. Но Вовке не до смеха, ведь он ответственный за это мероприятие. Ему стучят по шапке начальство, декан и даже ректор. Все силятся вспомнить что же произошло в том туалете, но никаких зацепок. Уже на паре, копаясь в чертогах памяти, я вроде бы вспоминаю какие-то осколки унитаза, но ни какой конкретики.


На перемене, как водиться, вышли группой покурить, оставшись с Вовокой тет-а-тет  он настойчиво просил показать след протектора обуви - я не сомневаясь в себе спокойно ему показал - на что он мне ответил - "точно такой же след остался на осколке унитаза" и вообще "на записях с камеры видео наблюдения видно как ты весело спускаешься на первый этаж в туалет, заходишь в него,а выходишь уже хромая на одну ногу, также в этот период времени уборщица услышала подозрительные звуки из туалета" ... Я в шоке... Говорю Вован, ты чё??? Не первый год меня знаешь, я адекватный парень, никогда себе подобных выходок не позволял. "Ничего не знаю, иди в деканат - разбирайся с деканом юридического факультета".

Очень не хотелось идти разбираться с деканом - дядька он  своеобразный, и я еще у него состою в черном  списках должников, то есть на особом счету. Ну все таки, скрывать мне не чего, я пошел.

Декан сразу наградил меня подозрительным взглядом - дал лист бумаги - "пиши всё что было и признавайся"... в листочке я честно признался что был пьян, но унитазы не ломал, кто ломал не знаю. Декан просто так не отступился - задавал наводящие вопросы, про уборщицу и звуки битого стекла, про мою хромоту (кстати я не хромаю, откуда это вообще взялось до сих пор не знаю). Не получив от меня признания, отпустил на пары, сказав, что этим делом займется милиция.


На следующий день меня вызвал к себе уже ректор института - те же вопросы, та же подозрительность, те же намёки на чистосердечное признание и всё тот же мой ответ, что я адекватный парень и унитазы не бью... Милиция разберется услышал я перед выходом.


В группе парни ржут - "Здорово сходил в туалет!!!" "По-большому сходил???" "В гостях также ходишь???" "Гроза унитазов!!!" Шутки-прибаутки... "Может всё таки и правда ты разбил просто не помнишь?" Анализируя всё что было на той вечеринке - так и не вспомнил ломал я унитаз или не ломал, но, думаю, такую выходку я бы не забыл...  Еще эти осколки унитаза - откуда они взялись в моей памяти??? - значит я их видел, значит мог и разбить, а мог и просто сходить в туалет и видеть их, а может это вообще игры разума... В общем стал сомневаться в себе и своей памяти. Как в фильмах - силюсь вспомнить - без толку.  


По истечению месяца эта история забылась - институт выплатил компенсацию... Никакой милиции не было, записи с камер мне никто не показал.


С тех событий прошел год, уже учился на 4-ом курсе, стал встречаться с девушкой, тоже с института... И вот однажды решил рассказать ей эту унитазную историю. Очень внимательно слушала... И под конец истории она рассказала мне свою...  


Оказывается вот что - до того как мы стали  встречаться, она  с подругами отдыхала в компании ребят, также из нашего института, и один из парней поведал, что однажды на  новогодней вечеринке института, он сильно напился и ухлестывал за какой-то дамой, что-то там у них произошло не так и этот дурачек, находясь в нетрезвом состоянии и в раздосадованном настроении духа, ногами разбил этот унитаз и со спокойной душой оправился домой спать. Потом он узнал, что на какого-то студента повесили этот унитаз, но на кого именно он так и не узнал...


Подводя итоги, получается следующая картина - видимо я веселый спускался на первый этаж в туалет, там я обнаружил осколки унитаза и наверное наступил на один из них или пнул, таким образом на осколке остался след от подошвы, а уборщица в этот момент услышала эти звуки.


Верьте себе и в себя

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
6397

Я счастлив

6038

Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» 

Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Ответ на пост, Длиннопост
Продолжение поста «История о том, как из-за одной модели пострадали 10 фотографов, агенство и журнал» Модели, Жизнь, Instagram, Негатив, Мат, Без рейтинга, Несправедливость, Ответ на пост, Длиннопост
Показать полностью 3
4062

Жадность до добра не доводит

3438

Ответ на пост «Как не надо расторгать договор» 

3069

Расистка vs мирные протестующие

Показать полностью 1
3064

А почему бы и да?

Показать полностью
2994

Повторюши.. Или про зависть пост?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: