Дубликаты не найдены

+2
по фильму нечто, очень очень страшный фильм
+1
неее. самая страшная игра была Resident Evil первая часть на соньке. Лицо зомби когда он поворачивается к тебе... В самом страшном сне не приснится :s
раскрыть ветку 1
0
в точку!
0
В самом начале не нашёл как открыть дверь на базу и забил) У меня самая страшная игра детства это Cold Fear.
0
Undying. Может и не самая страшная, но точно самая шикарная игра жанра; по тем временам точно. Жуткая, мистическая атмосфера, все виды нечисти и захватывающий сюжет. Реализована куча фишек, которые стали потом применяться в других играх. Например это второе зрение, с помощью которого можно было видеть призраков, ауры и всякую потустороннюю жуть.
Навсегда запомнился момент с косой и скелетом. Дело в том, что где-то в начале-середине игры персонаж получал на вооружение суровую косу какого-то культа, которая крошит гадов на части. Именно с получением этой штуки страх отходил на второй план и появлялись азарт и уверенность в собственных силах. Ну вобщем встретился мне один неупокоенный скелет, которому я несколькими удачными ударами срубил обе руки и одну ногу. Но упокоиться он не изволил и продолжал скакать за мной на одной ноге. Я решил его не трогать, начал осматривать окресности и тут почувствовал, что мне наносят урон. Обернулся - вот он стоит. На одной ноге. И умудряется подпрыгивать и пинаться. Добил я его только после того как просмеялся )
Иллюстрация к комментарию
-1
"детсва"...
раскрыть ветку 1
0
исправил, спасибо, косяк я
-2
Детсва
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: