Хорошая работа ,но это не бизнес класс,нету столиков сиденья расположены не правильно,вот фотку выложили там и правда бизнес класс
"Правильно" это как? И вы пробовали поставить на столик в микроавтобусе ноутбук на ходу?
И Вы в курсе что все "крутилки" гремят? И что урезается место когда ставишь крутилки? Это бесполезно объяснять тем кто не понимает
В начале я хотел вступить с вами в дискуссию ,но вам там уже объяснили почему так удобнее,а вы в свою очередь только огрызаетесь и критику не воспринимаете.Нет желания с вами разговаривать или что то покупать у вас.
ладно сам напросился.Бус по компоновке ничем не отличается от хёндая в котором удобные сиденья идут в стоке ,осталось только приделать айпад и вебасто. Сиденья может и удобные но мало места для людей,а вот например я захочу бухнуть бутылочку хеноси и закусить черной икрой по время дороги,куда мне поставить все это?Где холодильник моя черная икра быстро портиться,дальше мой бизнес партнер хочет спать а я читать книгу и ему мешает мой свет,ты ведь не сделал зонирование.А что делать если я хочу обсудить дела с моими партнерами которых у меня 3 они должны постоянно оборачиваться чтоли,как им в глаза смотреть.Дальше какой смысл людям ехать на дальнее расстояние если можно лететь.Зачем вам диагностика для айпада надеюсь не надо пояснять что она не имеет даже 10%от возможностей stara .И вот вопрос зачем покупать этот бус если можно взять хендайку которая в стоке все эта имеет и там есть лсд в подголовниках?
попробуй абстрагироваться от своей работы, и просто выявить закономерность. большинство не считает данный вариант хорошим бизнесклассом. в их головах это нечто иное, вот и все. никто тебя тут не обвиняет ни в чем, сделал как захотел, но и их право думать как им хочется. лично мне твой вариант напомнил тойоты коммутер, на которых все на визаран в тайланде гоняли.
Инженерам Мерседеса и Фольксвагена обьясни лол. И про сиденья спиной вперед и про свой ара тюнинх. Типичный колхоз "па бахатому".
Хахаххахахахахахаха)))) Да, кстати, видимо не вкурсе как клево гремит Мультиван годовалый своими крутилками и столиком?