46

The Royal Express - Эксклюзивный Mercedes Sprinter бизнес-класса.

Как и обещал, делюсь с пикабушниками своим новым творением))) Я являюсь автором этого проекта - купил обычный пассажирский Спринтер и полностью его переделал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Честно говоря не совсем понимаю сферу применения такого микроавтобуса. Почему мажоры должны выбрать для экскурсий такой мерседес, а не хаммер-лимузин?

раскрыть ветку (3)

Сфера применения - дальние поездки. Это не кабинет на колесах, это не свадебный лимузин. Это туристический автобус. Это значит что компания из 8 человек может сесть и отправиться за пару тысяч километров. И в дальней дороге главное чтобы седушка под тобой не крутилась, а максимально комфортно держала в себе тело пассажира. В прикольной турецкой "крутилке" нет и половины регулировок которые есть в s-line. И они за счет того что полностью на электроприводах постоянно жестко зафиксированны. И столиками никто не пользуется. Я это на практике знаю. Подстаканниками - да. Сеточками для мелких вещей - да. Розетками 220 - да. Мультимедийной системой тоже. 

Я вместо дешевых понтов в виде столиков по 20 евро за штуку потратил в звук больше 3000$. И когда типа в супер-ВИПах вижу растыканные по периметру динамики - меня улыбает. На кофеварки деньги потратили, а на спеца по автозвуку -зажали. А ведь заставить звучать 16 кубов салона - целая наука.

раскрыть ветку (2)

я дико извиняюсь, но с кем вы ездите за пару тыщ км, кто не пользуется столиками? иль вы, к примеру, ноутбуки отбираете при входе? 

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку